Главная Новости Работающие мамы толстеют чаще домохозяек

Работающие мамы толстеют чаще домохозяек

153
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 марта 2012
Елена Бабкова
Отвечает на комментарий Lusi Rosenkranz от 8 февраля 2012 История беседы (5)
Физический труд сжигает много калорий. А от сидячего образа попа сама собой растет. Но со статьей я категорически не согласна - наблюдаю за девушками, вышедшими их декрета - они все толстые, а начинают работать, начинают худеть. А все потому, что на работе только один обеденный перерыв, а дома можно часто подходить к холодильнику, и поверьте, редко кто, попявшись в холодильник за перекусом, возьмет оттуда что-нибудь полезное. Я даже по себе вижу, что в отпуске я полнею, особенно если свой отпуск я вынуждена провести дома.
А я худела лёжа так сказать.Сидела дома,сидела на диетах.Постоянно в кухне.Лень есть было.Семье всё готовила и не соблазнялась.Устану..полежу.А с другой стороны сила воли нужна! Захотела...добилась.
3 марта 2012
Елена Бабкова
Отвечает на комментарий Оксана Хайруллина от 6 февраля 2012
Странная статья, по-моему, все наоборот....Я даже на себе испытала: с первым ребенком выскочила на работу в 6 месяцев - не прибавиоа ни грамма, а со вторым - сидела до 3 лет . Результат: +8кг веса. Сейчас вышла на работу - вхожу в свою норму. Нет ничего хуже сидеть дома возле холодильника - рука так и тянется туда.....
Не все же тянутся к холодильнику!
3 марта 2012
Елена Бабкова
Что-бы узнать о себе досье....надо было работать в КГБ или в разведке.Я о себе ничего интересного не найду.
3 марта 2012
Елена Бабкова
Отвечает на комментарий Hope от 6 февраля 2012 История беседы (2)
если не про Вас, то не значит, что бред. Я вот на двух работах крутилась, постоянно на диетах, и не могла похудеть пока работала. Сейчас уже полгода не работаю - ем больше ем раньше, но чудо - я худею!!!Пока работала, постоянно в стрессе, а сейчас спокойная как удав!
Часто пища с подвигает на сброс веса...не удивительно.
3 марта 2012
Светик
Отвечает на комментарий Елена Бабкова от 3 марта 2012 История беседы (6)
А я худела лёжа так сказать.Сидела дома,сидела на диетах.Постоянно в кухне.Лень есть было.Семье всё готовила и не соблазнялась.Устану..полежу.А с другой стороны сила воли нужна! Захотела...добилась.
у меня так вышло, что денег в декретном отпуске было мало - питалась в основном вегетарианскими продуктами и похудела за 3 года на 7кг. а потом вышла на работу как накинулась на еду - и вес стал как до беременности!
5 марта 2012
Ната Белая
Дорогие девочки я всю жизнь была худенькая и изящная полсле критического в жизни каждой женщины периода набрала вес с 49 г.-сейчас вешу 57 кг ПЛЮС МИНУС 1-2 КГ.И ПРОДОЛЖАЛА БЫ набирать вес---но провела несколько экспериментов---и результат ошеломляющий больше не толстею за 5-7 дней сбрасываю 1-1,5 кг--диета очень простая и вкусная--подробности сообщу на Ваш эл.адрес.Мой электронный адрес:natalisrostova@mail.ru
До 24 лет мечтала поправиться носила 42 р при росте170 После родов кое как поправилась.До 45 лет был нормальный вес и ела все подряд. А вот к 50 приходится соблюдать диету.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?