Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Пять женских ошибок, которые могут разрушить семью

Каждая женщина, говоря заветное «да», рассчитывает прожить всю оставшуюся жизнь со своим любимым. Но при этом даже самая умная и дальновидная женщина редко избегает распространенных женских ошибок, которые исподволь подтачивают крепкие и надежные брачные узы.


Самая частая женская ошибка - надежда на то, что спутника жизни можно переделать. К сожалению, это чаще всего совершенно невозможно, а бесконечные женские попытки изменить спутника жизни тем или иным способом заканчиваются мужским раздражением и попыткой избавиться от «воспитателя».

Вторая наиболее распространенная ошибка - соперничество за лидерство в семье. Вместо соревнований и попыток доказать, кто главнее, лучше построить партнерство двух равных людей, готовых всегда прийти друг к другу на выручку.

Третья частая ошибка - бесконечная критика. Ни один мужчина не будет рад бесконечным упрекам, нелицеприятным оценкам всех своих действий, особенно на людях. Конечно же, можно высказывать свое недовольство, но только не публично, и желательно в мягких выражениях, так как многие мужчины болезненно самолюбивы.

Четвертая ошибка - преобладание материальных ценностей над прочими. Мужчина, конечно, добытчик и охотник, приносящий в семью мамонта, но когда женщина оценивает мужчину только с той точки зрения, сколько он заработал (особенно по сравнению с соседом), то отношения быстро заканчиваются.

Пятая ошибка - отсутствие общности интересов в браке. Мужчине на самом деле чаще всего бывает не интересно слушать бесконечные истории про подруг, чужих детей и шоппинг. Поэтому общее хобби - это то, что делает любую семью долговечной, и задача женщины - найти этот общий интерес и год за годом его поддерживать.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1895
Виктор Лесков
Мужские ошибки немногим отличаются от женских,а их количество - это уже субьективное ...
СсылкаПожаловаться
Галина Смирнова
Всё дословно о моей невестке!
СсылкаПожаловаться
Марина Косырева
В ответ на комментарий от Сергей История переписки13
Сергей
Споры здесь, смотрю - по всем канонам специальной олимпиады. Знаете такие есть - где люди с болезнью Дауна соревнуются. ВОт так же и здесь: даже если ты первым к финишу придешь - все равно ты даун. Спор ни о чем. Никто никого не лучше и не хуже. Есть куча недоразвитых мужиков, которые не занимаются детьми и кроме спорта по телеку ничем не увлекаются; и есть куча дамочек, считающих что их должны уважать просто за факт принадлежности к женскому полу, независимо от ее человеческих качеств. В семье должно быть ИСТИННОЕ равноправие. Любые попытки перетягивания одеаля на себя и (главное!) НЕУМЕНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ приведу к печальным последствиям. А почему - прекращайте спорить и давайте учиться жить дружно.
СсылкаПожаловаться
Сергей,я с Вами полностью согласна)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
235
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
151
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





151
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
117
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
93
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru