Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Пятилетняя девочка «усыновила» селезня

У пятилетней жительницы штата Мэн (США) Кайли Браун есть неразлучный друг – белый селезень по имени Сноуфлэйк (Снежинка), который считает девочку своей мамой.


Ютуб

Как пишет The Daily Mail, Кайли и Сноуфлэйк впервые встретились прошлым летом, когда родители девочки принесли утенка домой. Сноуфлэйк тогда только вылупился из яйца. Утенок, увидев Кайли, решил, что это его мама. С тех пор Сноуфлэйк всюду следует за Кайли. Девочка его кормит, вместе они играют и даже ложатся на дневной сон, летом они вместе идут на пляж, а зимой катаются на санках с горки. У Сноуфлэйка даже есть опыт игры в футбол и ночевки вместе с Кайли в гостях у ее подружки. Словом, они не расстаются никогда.

Ютуб

Кайли часто целует и обнимает своего «сыночка», и даже одевает его в разные наряды – у него уже есть «страшный» костюм на Хэллоуин и костюм снеговика Олафа из «Холодного сердца». Когда Кайли берет селезня с собой на прогулку в парк, он отправляется поплавать в пруду, но приплывает по первому же зову девочки. «Я же его мама», – объясняет Кайли.

Ютуб

Сноуфлэйк стал настоящим домашним питомцем и проводит много времени в доме. Попытки родителей поселить селезня во дворе не увенчались успехом – он хочет всегда быть рядом со своей «мамой», Кайли. У родителей не оставалось иного выбора, кроме как снабдить селезня утиными подгузниками.

Ютуб

«Это была любовь с первого взгляда, причем взаимная. До сих пор мы не представляли себе, что такое возможно, – говорит папа девочки. – Как многие двух-четырехлетние дети не расстаются со своей любимой игрушкой, просто не выходят без нее из дома, так же и Кайли всегда и везде берет с собой свою утку. С этой точки зрения тут нет ничего странного».

Ютуб

Родители Кайли надеются, что опыт заботы о Сноуфлэйке пригодится ей в будущем, и она по-настоящему станет прекрасной мамой.

Кстати, недавно мы рассказывали о похожем случае: 10-летний мальчик Джонни Тоши подружился с утенком по имени Нибблс. Они вместе плавают в бассейне, катаются на велосипеде, играют в пятнашки или просто обнимаются и смотрят телевизор. 

Также смотрите веселые фото японского кота и малышей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
66
наталия швецова
В ответ на комментарий от ЧеШиРсКаЯ кОшкА
ЧеШиРсКаЯ кОшкА
Детки от дружбы с животными становятся намного добрее. Жаль только что наши друзья-животные не долго живут, и в данном случае у девочки будет очень сильный стресс, после смерти Снежинки...
СсылкаПожаловаться
Наоборот, именно от доброты дети так дружат с животными. Первична доброта.
СсылкаПожаловаться
ЧеШиРсКаЯ кОшкА
Детки от дружбы с животными становятся намного добрее. Жаль только что наши друзья-животные не долго живут, и в данном случае у девочки будет очень сильный стресс, после смерти Снежинки...
СсылкаПожаловаться
Raushan Mukanova
милая девочка, и трогательные фото,молодцы, это на пользу ребёнку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru