Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Пятилетняя девочка копирует знаменитостей

Маленькой американке Люси Пэрриш всего пять лет, а она уже стала звездой Инстаграма. Фотографии белокурой девочки в образе известных людей – представителей шоу-бизнеса, знаменитостей и даже политиков – стали очень популярны в соцсетях.


Как пишет The Daily Mail, этот забавный фотопроект придумала мама Люси, Крис Пэрриш. По ее словам, друзья и родственники часто обращали ее внимание на то, что дочка похожа на ту или иную известную персону. Однажды ночью, рассказывает Крис, ей пришла в голову идея, что из этого свойства внешности Люси может получиться кое-что интересное.

Крис завела для девочки аккаунт в Instagram и начала выкладывать туда фото малышки то в образе Дейенерис Таргариен из «Игры престолов», то в образе Дэвида Боуи, Тэйлор Свифт, Рапунцель и даже кандидата в президенты США Дональда Трампа.

«Превращения» Люси не занимают много времени – для этого Крис использует вещи, которых много накопилось в доме, в котором растут трое детей (у Люси есть еще два старших брата, Алек и Лайам, тринадцати и семи лет). «Это такая веселая игра и Люси ее просто обожает. Дочка очень харизматична и артистична, она просто с головой погружается в создаваемый образ», – рассказывает Крис.

По ее словам, девочке так нравится быть в центре внимания, что она уже мечтает стать не менее знаменитой, чем люди, образы которых она создает, и попасть на «большой экран».

Но Крис «работает» над этим. «Я не хочу, чтобы всеобщее восхищение в столь юном возрасте ее испортило. Я всегда говорю ей, что самой прекрасной ее частью является ее сердце», – подчеркнула Крис.  

Также читайте о том, что челябинский школьник прославился, сделав фото в болоте.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
81
Тамара Сажина
Я в ее возрасте тоже и юмористов копировала, и "а-ля трио Ромэн" танцевала в маминых юбках, чтоб пышные были, как у цыганок, под магнитофон папин... И ничего. Ни артисты не пострадали, ни я дурой не выросла. Вот только в интернет мои фотки не выкладывали, потому как не было его в те годы...
СсылкаПожаловаться
Виктория
В ответ на комментарий от Мейрам Касымбек История переписки2
Мейрам Касымбек
Виктория, Молодец!
СсылкаПожаловаться
Спасибо)
СсылкаПожаловаться
Виктория
В ответ на комментарий от Грут История переписки2
Грут
"Какие же мерзкие и замороченные комментаторы. "
Вообще-то человечеству уже много тысяч лет и как-то обходилось без VK, FB, Instagr и прочей ерунды.
И создавало это скучное человечество настоящие произведения в виде музыки, литературы, живописи и т.д.
А с помощью сервисов, которые вы так обожаете ЧТО ПОЯВИЛОСЬ ВЕЛИКОГО?
Снимки детей, падающих с поездов?
Снимки жратвы?
Снимки ботексных губ?
Видео идиотов, гоняющих на авто, не заботяхщихся о безопасности людей?
Снимки, видео селфи на смертельных объектах?
Придурки, желающие прославиться во чтобы там ни стало, даже ценой жизни других?
И пусть девочка и родители радуются и считаются крутыми сейчас, кто вспомнит о ней через 10 лет?
СсылкаПожаловаться
Соц. сети сами по себе великая вещь, с помощью которой люди могут всегда быть на связи с родными людьми, без огромных счетов за телефонную связь. А также находить давно потерянных друзей, одноклассников и т.д.
В соц. сетях полным полно интересных и познавательных блогов. То, что вы не умеете фильтровать информацию и видите только ботексные губы и жратву, — ваша проблема, а не соц. сетей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru