Главная Новости Примадонна решилась на новый брак?

Примадонна решилась на новый брак?

1258
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 марта 2012
***
Злорадствуют только завистники! Страшная сила - зависть! Люди! Молодые и старые! Будьте милосердны и радуйтесь их счастью, а не завидуйте! Тогда и к вам счастье придет!!!
3 марта 2012
***
Я согласна с Нур Ханом.Действительно как эта пара надоела,Аллку уже с фонарями ищу там,а она все замуж выходит.противно.
Вас, иначе, как Надька и не кличут? И за таких Вы... женщин в нашей стране могут позволить себе опустить ниже плинтуса!!!
3 марта 2012
***
Отвечает на комментарий Обаяшечька от 26 декабря 2011 История беседы (2)
Зае...ли моралисты! Ни хочешь грязные комменты читать - не читай! И не чего тут читать морали, в гробу мы их видали!
Противоречие милочка!!! А в гробу все лежать будут! Вопрос только, когда?
3 марта 2012
***
Отвечает на комментарий tina dolinovsky от 23 февраля 2012
Поделюсь со всеми. Раньше их моральный образ раздражал меня. Раздражала тупость их действий, когда заигрались и перешли все общечеловеческие нормы старая и потрёпанная бабушка (нет, не по возрасту, а по виду) и пупсик Максик. Но , прочитав комментарии, получила огромное удовольствие. Радует, что много нормальных людей в обществе. Что люди умны и остроумны. А уж зависти я не почувствовала ни у одного. Как можно позавидовать прогрессирующему маразму Пугачёвой??? И я узнала то, что в голову не приходило. Позиция Максика. Правильно, он возьмёт над ней опеку. Правильно Малина сказала: *Его цель - прибрать к рукам весь шоу-бизнес и командовать парадом. А начал мальчик с того что уволил музыкантов группы рецитал. Не исключено, что если выйдет его фишка, то впоследствии он сможет взять опеку над бабушкой, как это делали еще в старые добрые времена. время идет, а способ не меняется* А вот с Солохой не соглашусь. Просто не найду место, которое Пугачёва может украсить. Теперь читаю с удовольствием комментарии, это как старый аргентинский или бразильский сериал. Дон Педро-алла и другие
Вы доктор? Диагноз с ходу поставили? Скорее всего самоучка!!!
3 марта 2012
***
Отвечает на комментарий Дмитрий Масленников от 14 февраля 2012
Какая нахуй любовь дешевый пиар,на этой суке может только еблан типа галки жениться да и то из-за бабла
Мат разрушает Вас и всех кто это может прочитать! Будьте милосливы к окружающим Вас!
22 октября 2012
Лариаль Володина
Отвечает на комментарий цветникова от 27 декабря 2011 История беседы (8)
совершенно верно. Вернее я бы сказала что дурочка (решиться на брак в ее возрасте с малолетним мужчиной) просто глупо. Маразм прогрессирует. Ну а мальчик ей подыгрывает. Его цель - прибрать к рукам весь шоу-бизнес и командовать парадом. А начал мальчик с того что уволил музыкантов группы рецитал. Не исключено, что если выйдет его фишка, то впоследствии он сможет взять опеку над бабушкой, как это делали еще в старые добрые времена. время идет, а способ не меняется.А по-поводу Новосибирска я давно знала что там происходит. К сожалению не только там. Мужики молодые просто доведены до отчаяния.К сожалению в наше время, чтобы пробиться или удовлетворить свои амбиции многие женятся на бабках с деньгами и связями. Это раньше нам про любовь толковали, критиковали зарубежные фильмы, но мы к этому пришли.
А, мне по - барабану!!!! Это их личная жизнь! Вы просто, все завидуете, кто - то больше Алле, кто - то Максиму! О себе рассказывайте чаще - там либо тоска, либо полный абзац! А, мужщины в последнее время ищут себе выгодных браков чаще и больше, чем Максим! Вы все ведетесь на деньги, больше, чем женщины! Сейчас подростки - девченки знают, что, имея деньги можно купить себе любого мужчину!!!!! Задумайтесь сильный пол - насколько вы СИЛЬНЫ???
27 ноября 2012
Андрей Ерёмин
не ужели и это можно?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?