Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Комсомольская правда

Пугачева и Галкин тратят на обучение детей 6 млн рублей в год

Двойняшки еще даже не отправились в школу.


Больше фото звездной пары смотрите в галерее.

Детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Гарри и Лизе, 18 сентября исполнится по 5 лет. Близнецы пока ходят в подготовительную группу детского садика, а в 2019 году пойдут в первый класс, но это не мешает их родителям тратить на обучение наследников внушительные суммы.

Так, Гарри и Лиза посещают французский детский сад «Кот в сапогах», расположенный неподалеку от их замка в деревне Грязь. Обучение здесь стоит 195 тысяч рублей ежемесячно за одного ребенка. С детьми занимаются носители языка. Все уроки проходят в игровой форме: дети танцуют, поют в хоре (по желанию), учатся играть на кастаньетах и маракасах. Можно брать первые уроки музыки — учиться играть на фортепиано или на скрипке. В старшей группе, куда в этом году пошли Гарри и Лиза, малыши изучают шахматы и учатся готовить пудинг, гуакамоле, луковый суп, спагетти и суп буйабес с профессиональным поваром-французом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Плюс ко всему у двойняшек есть гувернер-француз, выпускник Сорбонны, который приезжает к ним для занятий на дом. Услуги гувернера подобной категории стоят около 110 тысяч рублей в месяц за одного ребенка.

Увлечение Лизы плаванием тоже обходится недешево: при графике — два занятия в неделю (стандартная такса выезда тренера за пределы МКАД — 6000 рублей за 40-минутный урок) уходит около 48 тысяч рублей в месяц. А еще Лиза и Гарри с прошлого года начали заниматься с логопедом. Из семейного бюджета на это выделяется 12 тысяч рублей в месяц (в среднем занятие с одним ребенком стоит около 1500 рублей).

Во время загрузки произошла ошибка.

С детьми постоянно находятся няни, которые проживают вместе с ними в замке. На двух гувернанток звездная пара тратит около 200 тысяч рублей в месяц. Получается, что в год (с учетом летних каникул, когда дети улетают на отдых — опять-таки в сопровождении не только родителей, но и двух нянь) Пугачева и Галкин тратят на своих наследников как минимум 6 миллионов рублей.

К слову, крестная мама Гарри Галкина дизайнер Мила Ставицкая в разговоре с «КП» отметила, что двойняшки развиты не по годам:

Они уже все буквы и цифры знают, умеют читать, считать, изучают французский.

«Гарри хорошо воспитан. Никогда не встревает в разговоры взрослых. Если надо что-то спросить, говорит: "Извините, можно вас перебить?" Так Алла Борисовна его приучила», — добавила она.

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек в сентябре 2013 года. Детей выносила суррогатная мать.

Читайте также: Как воспитывает детей Алла Пугачева

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
23
.
В ответ на комментарий от . История переписки9
.
Денег АБ я считать не хочу. А вот насчет "была очень неплохой певицей, талантливой" - ключевое слово БЫЛА. Сейчас ...мдя. Речь о том. что на нашей эстраде имеет место монополия - и уровень с зарубежным не сравнить. Голоса элементарно нет, как ни выгибайся. Вот о чем речь.
СсылкаПожаловаться
Я не про АБ (ей платят только за пиар, это не по теме). Я про деток звезд и протеже на эстраде.
СсылкаПожаловаться
Оксана
В ответ на комментарий от . История переписки9
.
Денег АБ я считать не хочу. А вот насчет "была очень неплохой певицей, талантливой" - ключевое слово БЫЛА. Сейчас ...мдя. Речь о том. что на нашей эстраде имеет место монополия - и уровень с зарубежным не сравнить. Голоса элементарно нет, как ни выгибайся. Вот о чем речь.
СсылкаПожаловаться
Так она и не выгибается сейчас, живет в свое удовольствие, растит детей))
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от Оксана История переписки8
Оксана
Не будем судить об уровне, это эстрада, такая же как во всем мире и практически все более менее известные люди не бедны, если вы заметили))..
Но Аллу Пугачеву знают много где, она все же достаточно известная личность и была очень неплохой певицей, талантливой!
СсылкаПожаловаться
Денег АБ я считать не хочу. А вот насчет "была очень неплохой певицей, талантливой" - ключевое слово БЫЛА. Сейчас ...мдя. Речь о том. что на нашей эстраде имеет место монополия - и уровень с зарубежным не сравнить. Голоса элементарно нет, как ни выгибайся. Вот о чем речь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Божья КоровкаФильм "Девчата". Что осталось за кадром...

Всем доброго времен суток.

Сегодня я хочу рассказать вам об одном из моих любимейших фильмов «Девчата». 

Снимался он в 1961 году. Это было удивительное время - начало новой эпохи. Комсомольские путевки, стройотряды, трудовые подвиги – вот романтика тех дней. Махнуть куда-то на край света, жить в молодежном поселке среди таких же - увлеченных своим делом людей. И не страшны ни суровый климат, ни отсутствие бытовых условий. 

В один из таких молодежных поселков и приехала работать Тося Кислицына – главная героиня фильма «Девчата», вчерашняя студентка кулинарного училища, отличница, у которой по щам всегда были только пятерки.


Приятного чтения!!!

Прошлая тема была посвящена фильму "Карнавальная ночь"

342
Марина МЧасть квартиры дочери

У моей тёти две дочери. И квартира от государства в своё время была приватизирована на четверых. Старшая дочь выросла, вышла замуж родила ребёнка, и всё у них было хорошо, пока она не получила права... Девушке понадобилась машина, и с ребёнком удобнее и для работы пригодится. Она просила денег у родителей, но у них возможности помочь не было. И тогда она продала свою часть квартиры постороннему человеку...  Теперь мать взяла ипотеку и выкупает эту часть у владельцев...С дочерью не общается. А у той уже второй ребёнок, и она искренне хочет наладить отношения))) И искренне не понимает почему мать и сестра так категорически этого не хотят.

281
MimiЧто это?

Вот, если человек, который очень сильно болен, даже неизвестно чем, а детям все ровно, они особо не беспокоятся и считают, что мама претворяемая (дети после того как обзавелись семьей с матерью общаются редко, хоть она и очень сильно их любит), то это что? Так воспитаны дети или судьба?

264
Саломея Вы ещё пылесосите?

Мы - да :( Может я что-то пропустила? Каково последнее слово технического прогресса в этой сфере?
Робот не особо привлекает, у нас лестница, двери, ковёр ещё, да и не верю я, что он особо эффективен под мебелью и в углах.

В моих фантазиях я представляю волшебные фильтры-панели, которые собирают/уничтожают пыль и вентилируют помещение. Может кто в теме: как далеки мы от этого? :)

246
ЕвдокияДворянские имена. И не только…

На протяжении долгих веков аристократы отличались от простолюдинов практически всем: одеждой, манерой поведения. После петровских реформ эти различия увеличились, а при Елизавете Петровне русские дворяне даже заговорили по-французски.
 
Соответствующее имя было ещё одним способом продемонстрировать своё высокое положение в обществе. Имя без всяких титулов свидетельствовало о дворянском происхождении человека.
 
Какие имена были под негласным запретом у русских дворян? Как не называли своих детей крестьяне?

188
Екатерина ИльинаВариант ужина на скорую руку

Рецепт для тех, у кого семья благосклонно относится к азиатской кухне. Естественно, это лишь вариация адаптации, но зато быстро и довольно бюджетно. А ещё продукты дл этого блюда можно найти в ближайшем магните (не является рекламой, просто этот магазин у меня по пути с работы домой единственный :) )
Берем филе курицы, или "чахохбили", в общем, что найдется, главное, чтобы мелко резалось, режем, как вы уже догадались, мелко, примерно с ноготь большого пальца, обжариваем в воке или просто глубокой сковородке, режем морковь толстыми кружочками, добавляем ещё какие-нибудь овощи (перец, кабачок, баклажан) или (замороженные): стручковую фасоль, какое-нибудь соте, летние овощи - что найдете. К обжаренной курице добавляем овощи и добавляем соус терияки. Сегодня у меня курица, морковь и стручковая фасоль, а соус терияки "анклбенс" в маленькой баночке, 210 гр., его я развела 1:1 водой. В соусе мясо с овощами тушится примерно 5-7 минут. Отдельно отвариваем макароны или рис. Дальше, опять-таки, по желанию, можно смешать гарнир, можно подавать всё по отдельности. Я смешиваю, поэтому и развожу соус, чтобы было побольше подливки.У меня ушло: 350 гр. филе, 200 гр. замороженной стручковой фасоли, 3 больших моркови, пачка макарон 450 гр., баночка соуса 210 гр.
Надеюсь, хватит на ужин сегодня, обед и  ужин завтра.

105
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети