Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Комсомольская правда

Пугачева и Галкин тратят на обучение детей 6 млн рублей в год

Двойняшки еще даже не отправились в школу.


Больше фото звездной пары смотрите в галерее.

Детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Гарри и Лизе, 18 сентября исполнится по 5 лет. Близнецы пока ходят в подготовительную группу детского садика, а в 2019 году пойдут в первый класс, но это не мешает их родителям тратить на обучение наследников внушительные суммы.

Так, Гарри и Лиза посещают французский детский сад «Кот в сапогах», расположенный неподалеку от их замка в деревне Грязь. Обучение здесь стоит 195 тысяч рублей ежемесячно за одного ребенка. С детьми занимаются носители языка. Все уроки проходят в игровой форме: дети танцуют, поют в хоре (по желанию), учатся играть на кастаньетах и маракасах. Можно брать первые уроки музыки — учиться играть на фортепиано или на скрипке. В старшей группе, куда в этом году пошли Гарри и Лиза, малыши изучают шахматы и учатся готовить пудинг, гуакамоле, луковый суп, спагетти и суп буйабес с профессиональным поваром-французом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Плюс ко всему у двойняшек есть гувернер-француз, выпускник Сорбонны, который приезжает к ним для занятий на дом. Услуги гувернера подобной категории стоят около 110 тысяч рублей в месяц за одного ребенка.

Увлечение Лизы плаванием тоже обходится недешево: при графике — два занятия в неделю (стандартная такса выезда тренера за пределы МКАД — 6000 рублей за 40-минутный урок) уходит около 48 тысяч рублей в месяц. А еще Лиза и Гарри с прошлого года начали заниматься с логопедом. Из семейного бюджета на это выделяется 12 тысяч рублей в месяц (в среднем занятие с одним ребенком стоит около 1500 рублей).

Во время загрузки произошла ошибка.

С детьми постоянно находятся няни, которые проживают вместе с ними в замке. На двух гувернанток звездная пара тратит около 200 тысяч рублей в месяц. Получается, что в год (с учетом летних каникул, когда дети улетают на отдых — опять-таки в сопровождении не только родителей, но и двух нянь) Пугачева и Галкин тратят на своих наследников как минимум 6 миллионов рублей.

К слову, крестная мама Гарри Галкина дизайнер Мила Ставицкая в разговоре с «КП» отметила, что двойняшки развиты не по годам:

Они уже все буквы и цифры знают, умеют читать, считать, изучают французский.

«Гарри хорошо воспитан. Никогда не встревает в разговоры взрослых. Если надо что-то спросить, говорит: "Извините, можно вас перебить?" Так Алла Борисовна его приучила», — добавила она.

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек в сентябре 2013 года. Детей выносила суррогатная мать.

Читайте также: Как воспитывает детей Алла Пугачева

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
23
.
В ответ на комментарий от . История переписки9
.
Денег АБ я считать не хочу. А вот насчет "была очень неплохой певицей, талантливой" - ключевое слово БЫЛА. Сейчас ...мдя. Речь о том. что на нашей эстраде имеет место монополия - и уровень с зарубежным не сравнить. Голоса элементарно нет, как ни выгибайся. Вот о чем речь.
СсылкаПожаловаться
Я не про АБ (ей платят только за пиар, это не по теме). Я про деток звезд и протеже на эстраде.
СсылкаПожаловаться
Оксана
В ответ на комментарий от . История переписки9
.
Денег АБ я считать не хочу. А вот насчет "была очень неплохой певицей, талантливой" - ключевое слово БЫЛА. Сейчас ...мдя. Речь о том. что на нашей эстраде имеет место монополия - и уровень с зарубежным не сравнить. Голоса элементарно нет, как ни выгибайся. Вот о чем речь.
СсылкаПожаловаться
Так она и не выгибается сейчас, живет в свое удовольствие, растит детей))
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от Оксана История переписки8
Оксана
Не будем судить об уровне, это эстрада, такая же как во всем мире и практически все более менее известные люди не бедны, если вы заметили))..
Но Аллу Пугачеву знают много где, она все же достаточно известная личность и была очень неплохой певицей, талантливой!
СсылкаПожаловаться
Денег АБ я считать не хочу. А вот насчет "была очень неплохой певицей, талантливой" - ключевое слово БЫЛА. Сейчас ...мдя. Речь о том. что на нашей эстраде имеет место монополия - и уровень с зарубежным не сравнить. Голоса элементарно нет, как ни выгибайся. Вот о чем речь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Карпова КарповаОтец-одиночка из США пытается заставить мать через суд воспитывать ребенка
Итак, история из США. Одинокий папа ищет поддержки в интернете: он уговорил свою девушку, которая хотела сделать аборт, родить. Она родила и отдала ему ребёнка на воспитание. Полностью. Алиментов платит даже больше, чем судья сказал. Ребёнком не интересуется и совершенно на него не претендует. Все счастливы? Нет! Папа, который теперь полностью отвечает за сына, иногда злится на ... на сына же! Маму обзывает «пустым местом». Ребёнку, кстати, сегодня 18 месяцев. Папа жалуется на то, что он родитель-одиночка и маме нет до них никакого дела! Алименты при этом он регулярно получает, за свидания с сыном не судится - ну чего ещё человеку надо? Ведь он так хотел этого мальчика, не понимаю.

PS все крики из серии: она ещё пожалеет!!! - считаю непродуктивными. Не факт. А вот его позиция, конечно, насмешила. Наслаждайся, парень. И помни, что ты счастливчик, потому что тебе платят алиментов даже больше, чем присудили.
Дальше перевод статьи.

«Его бывшая хотела сделать аборт, он не позволил бы ей, и, как только ребенок родился, она согласилась предоставить ему полную опеку и при этом выплачивать алименты. При этом этот папа нет-нет да жалуется в интернете на ту маму, «мертвой мамой». Круто чувак.

«У нас не было серьезных отношений, когда она забеременела. Она никогда не встречала нашего сына. Даже сразу после рождения у нее не было желания его видеть. Мы пошли в суд, и теперь у меня 100% юридическая и физическая опека над ребёнком. Ее имя указано в его свидетельстве о рождении, но она не имеет права опекунства и не имеет права посещать его или принимать решения, например, связанные с его здоровьем или образованием. Так она и не хотела ничего этого. Ежемесячно она выплачивает 125% от судебных распоряжений на содержание ребенка. Она говорит, что если я когда-нибудь женюсь на том, кто захочет усыновить нашего сына, она будет не против усыновления, но до тех пор пока этого не случилось, согласится, будет платить мне на его содержание.
Я воспитываю нашего сына самостоятельно. Сейчас ему 18 месяцев, и он никогда не встречал ее, и у меня даже нет ее фотографий. Я выгорел изнутри и ненавижу быть родителем-одиночкой. Я люблю моего сына, но при этом я обижаюсь на него. Моя семья, конечно, пытается помочь, когда они могут, но большую часть времени я делаю все сам. Я никогда не причиню моему мальчику боль и не буду игнорировать его, но я все время изнурен. Я пытался пойти в суд ещё раз, чтобы нам присудили раздельную опеку над сыном, но она опять сказала, что хотела сделать аборт, а я нет, опять дала понять, что никогда не будет его воспитывать. Судья сказал, что он не может заставить ее ухаживать за ним. Я не видел ее почти год, и в последний раз слышал о ней только то, что она пытается избавиться от растяжек на животе при помощи лазера и проводит много времени в тренажёрном зале. Знаю, что она сказала своим друзьям и семье, что она донор яйцеклетки, а не мать. У неё нет чувств, и суд ничего не сделает, что означает, что я так и буду одиноким родителем. Есть ли здесь какие-либо средства правовой защиты для меня?»
301
ГОСТЬРевность
Ребенок у меня в принципе хороший. А вот мы с мужем несдержанные. Еще и между собой проблемы есть. Дочь впечатлительная, все на ней отражается. Худшее началось в 3 года после новости о том, что будет еще ребенок. Стала специально нарушать правила, орать, кривляться. Я ее наказывала (лишала чего-то, выбрасывала игрушку, даже шлепала - сейчас огребу). Но там были серьезные проступки - убегала и пряталась в людных местах (в Крыму отдыхали, много приезжих на машинах - страшно). Конечно, объясняла. Даже говорила, что ее съест чужой дядя или тетя. Дома начала копировать девочку (не знаю, может, у девочки диагноз по неврологии, видно, что не специально ведет себя так ужасно). А теперь мы уже больше 2 недель дома с малышом. И теперь еще хуже. Она нас бьет, провоцирует постоянно (по характеру еще провокатор), ищет негативного внимания... Понимаю, что тупик. Конечно, мы вырезаем, лепим, в лего играем, читаем (часто во время кормления брата) и т.п. Но ей нужен негатив. Раза 2-3 в день минимум. Еще и младший не очень спокойный. Орет так, что синеет и заходится. Т.е. не брать на руки не вариант. Из частного сада забрали в целях экономии и чтобы не насобирать болячек (нестабильная погода). Ясно, что всем нам нужен психолог. А еще что кто посоветует?
214
ЕвдокияНезабвенный Император
Его называли тираном и деспотом с кругозором «ротного командира». Он вешал декабристов, притеснял поляков, порол крестьян и солдат, губил поэтов. Любой радикальный общественный деятель XIX века писал о нём так, словно этот царь лично задушил его талант. Агенты вездесущего Третьего жандармского отделения следили за каждым.
 
Его усилиями в Европе, раздираемой либеральными революциями, поддерживался мир. Он остановил насилие османских и персидских властей над подвластными им христианами. При нём были распаханы миллионы десятин ранее дикой степи, в четыре раза увеличилось промышленное производство. Его стараниями русский язык был возращён в обиход образованного класса, спасены уцелевшие памятники древнерусской культуры.
 
Он – Российский Император Николай I Павлович
 
Ещё один взгляд на историческую личность и на правление.
208
LekaКвартирный вопрос
Приветствую всех. 
Озадачилась я выбором квартиры, может даже дома, если очень понравится размер участка и расположение, но ничего мне не нравится, что проходит по бюджету. 
Стала смотреть статистику продаж квартир и понимаю, что народ торгуется и сбивает цену. За ту цену, что они купили и я не против приобрести квартиру, только не умею торговаться, бЯда. 
Расскажите как у вас проходила покупка квартиры, может советы дадите, как цену сбить)) 
165
АленушкаОпустились руки
Здравствуй, форум!
Пишу чтобы выговориться.
Я заколебалась, просто нет больше сил! Ребёнок не вылазит из болячек, в сад ходит через пень колоду, все по очереди берут больничный, но даже в таких условиях мы не справляемчя, всем надо работать, больничный раз в месяц брать работа не позволяет
Жизнь превратилась в череду сплошных проьлем: как вылечить ребёнка, выполнить план на работе, найти кто посидит на больничном в это раз
Когда нибудь будет просвет? Сейчас все летит к чертям
Поддержите пожалуйста добрым словом, сил больше нет
127
злая тёткаафрокосички в школу
Привет,всем.Вот надумал ребенок что хочет такую прическу.Время есть сейчас заплести-но выбрала она розово-бордовое деграде))я неумная женщина,согласилась- хотела сделать дочке приятно.

вопрос- а приемлемо  ли так ходить в школу?

118
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru