Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Публикация Анны Михалковой о сыне вызвала резонанс в Сети

Внуку Никиты Сергеевича отказали в обслуживании в магазине.


Анна Михалкова поделилась с поклонниками случаем из жизни. На днях ее 17-летнему сыну Андрею отказали в обслуживании в книжном магазине. Сын Анны зашел туда, чтобы купить произведения Сергея Довлатова, но молодому человеку не продали нужные книги, так как в них содержится ненормативная лексика, а Андрей еще не достиг совершеннолетия.

Анна прокомментировала эту историю в своем микроблоге. Она с иронией отнеслась к случившемуся: Михалкова заявила, что молодым людям, интересующимся литературой, нужно оказывать особое внимание, а не отказывать в приобретении произведений классиков.

Мне кажется, что к любому подростку, который сам зашел купить книжку, должны подбегать с букетиком цветов, упаковкой чипсов, баночкой кока-колы... может быть, даже с кружечкой пива!
Анна Михалкова
Андрей Баков, сын Анны Михалковой

Эта публикация спровоцировала обсуждение объективности поступка продавца, а также высказывания Анны о нем. Многим не понравилось, что Михалкова предлагает, хоть даже и в шутку, «встречать» алкогольным напитком подростков в книжных магазинах. «Кажется не кажется, есть закон. Какие претензии к магазину в таком случае? Вас, люди, не понять — нарушать закон плохо, соблюдать опять плохо! Ну, а с колой и чипсами вообще учудили, честное слово! Нашли чем поощрять! Детей! Еще и пиво приплели до кучи!», «Цензура есть цензура», «Предлагаете спаивать молодежь?» — возмутились пользователи.

Напомним, что у Анны Михалковой и ее супруга подрастает трое детей: два сына, родившиеся с разницей в год, и 4-летняя дочка Лидия. Кстати, по иронии судьбы, сыновья Михалковой совершенно не похожи между собой ни внешне, ни внутренне. Андрей как старший сын ведет себя более рационально, имеет собственную точку зрения на все события и может поддержать любую беседу. А младший сын Анны — Сергей, как она сама признается, растет более творческим и сложным.

Читайте также: Анна Михалкова призналась, что воспитывает «монстров».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
30
Камчадалова
считаю,продавец достоин похвалы
СсылкаПожаловаться
гарик омский
Хороший пиар, а то без внимания скучно....
СсылкаПожаловаться
Елена Карпова
...и рюмкой водочки с огурчиком, чего уж с пивом-то..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru