Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Прославившийся в интернете профессор рассказал о своей семье

Сам Роберт Келли, его жена и дети стали «суперзвездами» после того, как смешное видео с интервью в прямом эфире было выложено в соцсети.


«Я был в шоке, изумлении, смущении, и одновременно это было ужасно смешно и трогательно», – так описал профессор Келли свои чувства при просмотре записи знаменитого «прерванного интервью» для BBC.

Слава пришла к Роберту и его семье неожиданно. 10 марта в утреннем новостном эфире BBC Келли – политолог, доцент Пусанского национального университета и эксперт по Южной Корее – комментировал по Skype импичмент президента страны Пак Кын Хе. Внезапно за спиной профессора открылась дверь и в комнату очень смешной походкой вошла маленькая девочка в очках, направившись прямиком к папе, а за ней – малыш в ходунках. Вслед за детьми в комнату ворвалась молодая женщина и попыталась максимально быстро и незаметно убрать нежданных гостей из помещения. Ей это удалось не без труда. Все это время Келли пытался сохранять невозмутимый вид и лишь раз позволил себе расхохотаться.

Ролик мгновенно разошелся по сети, и стал вирусным. Только на странице BBC World Service в Facebook он набрал 86 миллионов просмотров. О Келли и его семье написали все мировые СМИ. Сам профессор и его жена были так смущены и шокированы произошедшим, что несколько дней отказывались давать комментарии.

Наконец Келли решились прервать молчание и рассказали в новом интервью BBC, а также в интервью The Wall Street Journal о том, как это было. В разговоре на равных принимали участие жена профессора, Ким Юн-А, и их дети – 4-летняя Мэрион и 8-месячный Джеймс.

«Это какая-то комедия ошибок», – так Роберт охарактеризовал все, что случилось. Дело в том, что в момент, когда Келли давал из дома по Skype то злополучное интервью, в Пусане был уже вечер трудного для профессора дня. Он очень устал и просто забыл сделать то, что делал всегда в такой ситуации – запереть дверь своего кабинета. Жена с детьми находились в это время в гостиной. Ким Юн-А записывала интервью мужа на телефон с экрана телевизора и потому не сразу заметила, что детей нет в комнате.  

А Мэрион, увидев папу на экране телевизора, решила отправиться к нему, ведь она прекрасно знала, где он сидит. У девочки, по словам Роберта, было «боевое» настроение, так как этот день в детском саду был праздник в честь ее дня рождения, именно этим объясняется ее смешная походка, которая так позабавила зрителей во всем мире. Вслед за сестрой в путь немедленно отправился и маленький Джеймс, который всегда повторяет все, что делает Мэрион.

Когда я увидел у себя на экране желтый свитер Мэрион, я сразу все понял, но попытался вытолкнуть ее из кадра и продолжить интервью в надежде, что BBC переключит камеру. Но когда за Мэрион в комнату ворвался Джеймс, я решил, что все пропало.
Роберт Келли
профессор, отец двоих детей

«Он всегда запирает дверь, и дети, попытавшись войти, возвращаются ко мне. Но когда я увидела открытую дверь, я была в ужасе», – вспоминает Ким. Благодаря тому, что в корейских домах принято ходить в носках, ей удалось с максимальной скоростью, буквально по-пластунски проскользнуть по полу в дверь и вытащить малышей из комнаты. Роберт отдал должное мужеству своей жены, которая не впала в панику, а сохранила присутствие духа и сделала в этой непростой ситуации все, что могла.

Я сделал всего лишь крошечную ошибку, и моя семья стала звездой YouTube. Это очень забавно.
Роберт Келли
профессор, отец двоих детей

Надо сказать, что некоторые комментаторы в сети решили, что Ким – не жена Роберта, а няня его детей, в связи с чем появилось много негативных комментариев. В ответ Ким призвала всех прекратить споры на эту тему и просто получать удовольствие от просмотра ролика. По словам Роберта и Ким, они сами уже посмотрели его множество раз и каждый раз смеялись до изнеможения. «Мы понимаем, почему он так нравится людям. Они просто видят, как это все происходит в жизни, в обычной семье. Такая нормальная жизнь без прикрас. Это действительно очень смешно, мы все понимаем», – говорят Келли.

Читайте также: Певица Нюша призналась, что хочет ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
25
любовь салмина
В ответ на комментарий от Марина Черкашина
Марина Черкашина
СДВГ в тяжёлой форме. Особенно у старшей.
СсылкаПожаловаться
Не будьте злыми
СсылкаПожаловаться
Александра Верейкина
Посмотрела ролик .Ну , смешной .Дети ,как дети .Никакого СВДГ не вижу .Вообще ничего необычного в поведении детей нет. нет . Интересно , как другие дети себя ведут ,ходят по струнке ,что-ли ? Папа такой симпатичный европеец ,гены пропали впустую...
СсылкаПожаловаться
Кристина Черепанова
Плохо не знать английский язык, столько болтают, болтают, а нам в двух словах перевели)))))))) Видео понравилось вот насмеялись. )))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru