Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Пропала мать Майкла Джексона, воспитывающая его детей

Майкл Джексон, который умер 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки лекарств, написал в завещании, что его дети должны перейти под опеку его матери, Кэтрин Джексон.


Воля умершего была исполнена, и Блэнкет, Принс и Пэрис жили с 2009 года со своей бабушкой. В июле 2012 года сеть облетела тревожная новость - мать певца, 83-летняя Кэтрин, пропала.

Семья легендарного певца заявила в полицию. Бабушка, к счастью, скоро нашлась - как сообщалось, она просто была на отдыхе. Тем не менее, калифорнийский суд временно лишил пожилую женщину опекунства над внуками.

Сандра Рибера, представитель матери поп-идола, сообщила, что 15 июля Кэтрин вышла из своего дома в Калабасасе в Калифорнии и вместе со своей старшей дочерью Ребби отправилась в штат Нью-Мексико на концерт своих сыновей. После этого они перестали отвечать на телефонные звонки. Дети Джексона пытались дозвониться до бабушки, но безуспешно. Позднее появилась информация о том, что сестры Майкла, Ребби и Джанет, отвечали на звонки племянников, но бабушку к телефону не приглашали.

Фото: Legion-Media.ru

Блэнкет, Принс и Пэрис, оставшись одни, очень растерялись. Пропажа бабушки, занимавшейся их воспитанием, сильно встревожила детей. Тем более, что раньше Кэтрин никогда не исчезала без предупреждения.

По словам матери певца, она просто не знала, что ее ищут, а телефон у нее забрали, чтобы она смогла отдохнуть. По словам брата «короля поп-музыки», Жермена Джексона, врачи порекомендовали его 83-летней матери полный покой. Поэтому женщина поехала отдыхать на спа-курорт в штат Аризона с одной из дочерей.

Суд штата Калифорния отстранил бабушку от опеки над внуками, и временно назначил опекуном детей Джексона 34-летнего Ти-Джея (TJ), сына старшего брата Джексона Тито. Позднее Кэтрин Джексон была вновь назначена постоянным опекуном Принса, Пэрис и Блэнкета, а Ти-Джей будет ее соопекуном - именно такое решение было принято судьей 2 августа.

Судя по всему, в клане Джексонов не все гладко. Споры между детьми и помощниками Кэтрин Джексон, по-видимому, только усиливаются. По завещанию Майкла его братья не получили ничего, так что очень может быть, что недавние события - это отголоски борьбы за миллионы короля поп-музыки.

По слухам, Кэтрин Джексон просто похитили и накачали наркотиками, а потом Рэнди, Джермейн и Джанет ворвались в семейный дом и попытались куда-то увезти детей Майкла. Один из сыновей Джексона даже написал в своем блоге, что его тети и дяди лгут бабушке.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Луиза Губайдулина
Надо уважать волю покойника. Не быть алчным по отношению к чужому добру.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru