Главная Новости Прокуратура разбирается в декретном вопросе (ВИДЕО)

Прокуратура разбирается в декретном вопросе (ВИДЕО)

20
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 февраля 2010
ТАРП-Зеленоград
Слушайте, я чего-то не понимаю: как можно не бороться за свои права? Ведь потому и нарушают. Чего я - единственный честный работодатель? У меня сейчас выходит мама из декрета. Ни должность я не имею право поменять, ни оклад, пока она в отпуске. Ни другого взять. Женщины, милые, боритесь же! Напишите в трудовую инспекцию. Это такая штука - обязательно приедет проверять и от нее фиг откупишься! Даже если заявление из нее заберете, она продолжит проверку. Так работодателю и заявите! У нас просто никто не борется, вот никто и не боится!!!
15 февраля 2010
Евгения Егорова
Да, действительно беспредел. Я поеду на работу писать заявление на выход. До этого репортажа я была уверенна в своих правах, а теперь даже страшно, что там могут сказать. Оказывается и мы стали беззащитными.
16 февраля 2010
Alex Fill
Законы нужны только гос.чиновникам,чтоб было чем прикрываться,иначе они станут беззащитными!!!А потом обвинить всё население в спаде рождаемости,типа женщины ударились в карьеру,а мужчины не хотят иметь детей!!!Такие фирмы,где увольняют в принудительном порядке из за беременности,банкротить надо и закрывать,хотя кому это надо,всё уже проплачено!!!Зажравшимся чиновникам от меня большой чугунный буй!!!
16 февраля 2010
Galja
А мне так и не пришлось уйти в декрет.Когда я была на втором месяце беременности наше представительство от одной фирмы закрылось причем без предупреждения,что либо доказывть быол бесмысленно.Ребенку уже полтора года,думаю и расматриваю варианты трудоустройства.А в нашем маленьком годе найти приличную работу трудно,т.б когда тебе уже 37
16 февраля 2010
Буня
В словах потерпевшей женщины прозвучала фраза о том,что работники на эти места были приняты временно. А это значит,что с ними должен был заключен договор с формулировкой временно. В этом случае, если человек которого они замещают независимо от стажа и опыта их работы,возвращается договор с этими лицами расторгается. Мы к сожалению не только зачастую не знаем законов (а подчас даже не интересуемся ими),но и не знаем как правильно их применить. А подчас грамотно сказаная формулировка закона заставляет работадателей ( и не только их) крепко задуматься,стоит ли связываться. В любом случае надо бороться!
17 февраля 2010
Алик Майский
Дорогие и милые женщины!Вам мой совет,посмотрите наш русский фильм’Братаны’Дейс твие происходят в наши дни...и очень многое вы сами поймёте...ещё не то будет...идёт ядерная гонка и вооружение...только против кого и чего????1,5 млн человек в настоящее время без работы!А молодёжь??Вы сами прекрасно знаете что с ними происходит!Так что становитесь на лыжи и вперёд на Олимпиаду!!На время забудьте о своих проблемах.Удачи вам всем,в работе и в семье!!Нос кверху а хвост трубой!!
28 февраля 2010
Любовь Кедровская
Надо обязательно бороться за свои права! И будьте смелее и не бойтесь своих работодателей. Меня вот тоже хотели уволить по ликвидации предприятия когда я была в положении, но предприятие не ликвидировалось, а закрылась лишь его структурное подразделение в другом (т.е. моем городе), а в этом случае меня могли лишь уволить по сокращению штатов , но так как я была беременная, то уволить меня не имели права, поэтому со смой заключили оглашение о том, что я после 3-х летнего отпуска по уходу за ребенком меня уволят по сокращению штатов. Хочу добавить, что трудовой договор к тому же я подписывала с головным офисом с генеральным директором. Но что бы прийти к этому описанному мной результату мне пришлось самой доказывать работодателю что да как..... я изучила Трудовой кодекс, я ходила в Отдел по Охране труда и добилась своего, видимо, работодатель понял, что если меня уволит, то я не остановлюсь и дальше продолжу, пойду в суд. потому что по закону я права!!! И все суды не подкупишь, дороже обойдется..... Поймите, что кроме нас никто за наши права бороться не будет!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?