Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Процедура ЭКО закончилась смертью женщины

В суд Екатеринбурга поступил иск против уральского НИИ охраны материнства и младенчества. Медиков обвиняют в смерти пациентки - молодой женщины, которая прошла в институте процедуру искусственного оплодотворения.


В суд Екатеринбурга поступил иск против уральского НИИ охраны материнства и младенчества. Медиков обвиняют в смерти пациентки — молодой женщины, которая прошла в институте процедуру искусственного оплодотворения.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
445
Kometa
В ответ на комментарий от п
п
Прочитал коменты, много хамство но не мне судить, я выражу свою точку зрения по поводу всего этого. И простите меня женщины и девушки за мои слова, нехочу никого обидетьно я все таки напишу. Вот смотрите девушка живет, выпивает , курит, ходит по клубам, сидит на холодном , ходит зимои в коротинкои юбочке и колготочках летних, незаботится о своем здоровье, потом приходит время рожать , и неполучаится , диагноз бесплодие, а потом говорим вот природа , атмосфера зарожена , 100 причин виновные в бесплодие но забывается та жизнь распутная , раньше при монархической россии , был такой порядок в день замудества и парнь ни девушка ни пили и никто им непредлогал даже 50 грамм, у мужчин 2 дня держится алкоголь в крови, и в сперме до 3 месяцев, потом он выходит окончательно у женщин это все остается в яичниках, и задерживается на десятилетие, и риск рождения дауна или аутизмом у новорожденного возрастает в разы, если природа предусматрела у мужчин востановление после алкогализма , у женщин нет, так же курение , и так далее, этот список можно продолжать и продолжать. Спомним ещеисторию древнию спарту, была самая сильная армия в то время, там отборные дети были и при рождении жрецы брали и смотрели на ребенка , и если он подходил то оставляли , нет сбрасывали со скалы, раньше был естественный отбор, а сейчас спасают недоношенных которые весят всего та 500 грамм, это хорошо и гуманно , в этом никто неспорит. А если нет детей и бесплодие, мож стоит оглянуться назад и посмотреть свою прожитую жизнь, мож там грехов куча, и по грехам Господь не дает детей, мож стоит сходить покаиться в том же самом блуде, и постараться изменить жизнь , и Господь даст детишек. Раньше оснавная масса женщин были девственицами и вступали в брак девствиницами, а сейчас чтоб найти девственность это нужно постараться найти, а венирологические заболевания , а скока скрытых заболеваний, запомните даже тот же трипир, как его в народе называют болезнью благородных, тоесть благородная болезнь, он лечится но невылечивается до конца, остаточность остается, и много многое другое, щас мир погряз в сексе , алкоголе , наркоте, а потом хотим здоровую нацию, детей. Мало кто ходит на тренеровки в спорт зал заче нам спорт зал, когда есть дискотека , клуб, кабак, ресторан, алкоголь, это же классно , а зачем спорт зал там же пахать надо. Возмите ребята статистику арабских стран , Масульман там рождаемость на высоком уровне, и мало бездетных семей, а почему незадавались вопросом, а потомучто женщину там хранят без алкоголя , покуривания травки, она дома сидит девственицей, и рождаемость есть, а у нас в школу пошли начиная с 5 класса курят , дямят девушки мальчики. Задумайтесь девушки о прожитой жизни и все будет понятно , почему нет детей , Прошу извинения кого обидел словом.
СсылкаПожаловаться
все верно написали.(((
СсылкаПожаловаться
Kometa
В ответ на комментарий от Elena Mogilevskaya История переписки3
Elena Mogilevskaya
вот именно! куча пар не могут иметь детей из-за мужчины, капец какой-то, и кучи абортичек беременеют каждые 3 месяца! я знала одну женщину, у которой второй ребенок умер от рака, так она умудрилась за 1.5 года его болезни сделать 9!! абортов! и потом еще 2 беременности!! как-то интересно получается...ее никто и ничто не наказал за аборты...
СсылкаПожаловаться
А как же смерть ребенка? это не наказание?
СсылкаПожаловаться
Kometa
В ответ на комментарий от nika2011 История переписки3
nika2011
Слушайте, зачем так брызгать ядом на всех, Лига 000 и Ирина Асланова. Смерть молодой женщины, от чего бы она не умерла, всегда трагедия и должна быть трагедией, так как она многое в жизни не смогла сделать,если бы дожила до преклонных лет. Однако, здесь у всех разные мнения, и желать кому то пережить 'неспроста' или слова о том, кто должен или не должен размножаться, не по теме и такая быдловская манера вести спор не соответствует вашим красивым аватарам. Но вот по теме факт, что РЕБЕНОК - ЭТО НЕ ПРАВО! ЭТО ДАР. И поэтому к детям так и надо относиться. Нет у женщин автоматического права на ребенка, также как и у мужчин. Так считают в развитых странах, где не каждый может получить гос. поддержку к ЭКО, и в неразвитых странах, где многие никогда сознательно на ЭКО не пойдут. Те же люди,которые идут на ЭКО, не дожны быть ни восхваляемы, ни осуждаемы. Хотя в некоторых случаях они могут быть и должны быть осуждаемы. Для того, чтобы родить любимого ребеночка, некотрые матери убивают других, видимо, нелюбимых, зародышей, ведь в некоторых вариантах ЭКО создаются несколько эмбрионов, выбирают одного (остальных в раковину, с разрешения мамочки), или нескольких подсаживают матери, а потом подчищают (на кусочки режут), чтобы не было 'лишних', чтобы одному было хорошо развиваться. Ведь если не разовьется, мамочке опять докторам дорого платить надо будет, а тут шансы возрастают, пусть и ценой крови. И на все это многие такие вот мамаши с умилением идут. А чтобы не было голословных споров - посмотрите ЭКО на интернете, какие процедуры, что это влечет и т.д.
СсылкаПожаловаться
вы правы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru