Главная Новости Процедура ЭКО закончилась смертью женщины

Процедура ЭКО закончилась смертью женщины

445
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 февраля 2012
Диана Лунит
Отвечает на комментарий silmariljon от 5 февраля 2012 История беседы (13)
Откуда Вы это знаете? Вы это в Библии прочли? Или сами себе придумали? Или Вам это бабка в церкви сказала? Так церковь- это лишь организация, но не вера. Мы же не в каменном веке живём? Вы же к врачам ходите, а ведь раньше, в средневековье, врачи шарлатанами были, а анатомию была запрещена церковью. Вы же современная женщина,откуда такая "темнота"? Истинная вера не может отрицать науку, ну а что там древняя бабка в церкви нашептала- так на заборе тоже слово из трёх букв пишут, только "этого" я там не раза не видела. Не будьте же такой "тёмной" и "забитой"!!! Бог нам дал эту жизнь, значит надо жить, уважая других, любя свою собственную жизнь и даря радость другим. Вы этим никак не нарушаете законы нравственности и морали, ну а в церкви многое могут "наплести", так ведь там тоже люди работают, со своими грехами.
Нет, я верю тому, что в церковных законах, я в христианском журнале читала. Спросила сегодня у нашего священника, как христианство относится к современным формам семьи типа коммуны (я хотела такую семью создать, так как не нашла человека, которого могу полюбить, думала, будет нас жить несколько и просто уважать друг друга и детей вместе воспитывать). Он мне ответил: "Нет, христианство признаёт только одну семью - с одним мужчиной и одной женщиной".
5 февраля 2012
silmariljon
Отвечает на комментарий Диана Лунит от 5 февраля 2012 История беседы (14)
Нет, я верю тому, что в церковных законах, я в христианском журнале читала. Спросила сегодня у нашего священника, как христианство относится к современным формам семьи типа коммуны (я хотела такую семью создать, так как не нашла человека, которого могу полюбить, думала, будет нас жить несколько и просто уважать друг друга и детей вместе воспитывать). Он мне ответил: "Нет, христианство признаёт только одну семью - с одним мужчиной и одной женщиной".
Коммуна предполагает совместное проживание нескольких мужчин и женщин! К то же Вам в церкви ответит на это положительно, да и опыт библейских Содома и Гоморы это наглядно показывает. Вы спросили совсем не по теме. Но ведь речь идёт о зачатии, об ЭКО, ну и что там в Библии об этом говорится? А трактуют Библию все кому не лень. Да и в церкви тоже люди работают- это у них работа такая, как у других, например, в школе преподавать, или в офисе работать или в подъезде полы мыть. Церковь- это ещё не вера. А потом, сколько женщин воспитывают детей без отцов, и часто не по своей вине, что ж теперь, это не семья?!!! Да лучше вообще мужа в доме не иметь, чем того, кто делает жизнь невыносимой, издеваясь над семьёй!!!! Или Вы хотите сказать, что церковь так ненавидит женщину, что издевательства над ней не считаются грехом. Неправда. Источник христианства- Бог, Слово Его -Библия. Ну так откройте и читайте. И "плодитесь, и размножайтесь". Или лучше , родив ребёнка естественным путем, бросив его на произвол судьбы, или воспитав из него монстра- мы сделали благое и богоугодное дело? А зачав ребёнка при помощи врачей, воспитав ребёнка в традициях христианства, в любви и радости...это мы совершили грех?!!! Это ж бред и совершенно нелогично! Богу угодны все его дети....и любит он всех.
16 февраля 2012
Alexey Ivanov
Отвечает на комментарий Peter DeepPurple от 24 октября 2011
с одной стороны согласен, что природа использует некую защиту не позволяя создавать заведемо неполноценное потомство. с другой стороны, в мире полно детей с врожденными отклонениями. а как объяснить излечимые болезни? особенно поражают ссылки на библию, краеугольным камнем которой является жизнь, распятие, вознесение и воскрешение Христа. точно такие же истории описаны до библии не менее шести раз в других дохристианских религиях. что кроме библии они ничего не читают?
Честное слово приятно ощущать присутствие таких людей, как Вы! Мало того, что библии не читали - вообще ничего не читали! А то, что возможно читали, то либо "наискосок", либо только заголовок. В банках это очень хорошо ощущается. Есть договор, а они всё равно по своему "повернут", а ты типа не так понял. Окинул взглядом персонал - больше половины крестами посверкивают... Если толком бы библию почитали и верующих никого не осталось бы! Я 15 лет ждал от "своей" малышку, а потом узнал (вычислил), что это и не планировалось. Никогда небыл верующим, а она... и свечки, и посты, и... никакая вера не помешала спираль таскать и на аборт сбегать тайно от меня. Поставил в итоге её "раком" и выпнул из дома к матери. Сейчас у меня другая жена и прекрасная малышка-красвица и от врачей ни претензии (не болеет). Если всё путём сделано, то НИКОГДА и НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ! А в религии если хорошо - слава Богу, а если нет - сам дурак! Ответственности у попов никакой, а деньги капают. Идеальный бизнес!
25 мая 2012
Kometa
Отвечает на комментарий Настя от 22 июня 2011 История беседы (3)
у моих друзей дети "рожденные от ЭКO", и все у них хорошо. Здоровые, умные, жизнерадостные детки. Разговоры о том, что с ними что-то не так - полный бред, лишенный каких-либо оснований. Вы, если не дай Бог простудитесь, антибиотики не принимайте, это тоже против природы. Если повезет - само пройдет, нет - так это искусственный отбор!
естественный!
25 мая 2012
Kometa
Отвечает на комментарий nika2011 от 23 июня 2011 История беседы (3)
Слушайте, зачем так брызгать ядом на всех, Лига 000 и Ирина Асланова. Смерть молодой женщины, от чего бы она не умерла, всегда трагедия и должна быть трагедией, так как она многое в жизни не смогла сделать,если бы дожила до преклонных лет. Однако, здесь у всех разные мнения, и желать кому то пережить 'неспроста' или слова о том, кто должен или не должен размножаться, не по теме и такая быдловская манера вести спор не соответствует вашим красивым аватарам. Но вот по теме факт, что РЕБЕНОК - ЭТО НЕ ПРАВО! ЭТО ДАР. И поэтому к детям так и надо относиться. Нет у женщин автоматического права на ребенка, также как и у мужчин. Так считают в развитых странах, где не каждый может получить гос. поддержку к ЭКО, и в неразвитых странах, где многие никогда сознательно на ЭКО не пойдут. Те же люди,которые идут на ЭКО, не дожны быть ни восхваляемы, ни осуждаемы. Хотя в некоторых случаях они могут быть и должны быть осуждаемы. Для того, чтобы родить любимого ребеночка, некотрые матери убивают других, видимо, нелюбимых, зародышей, ведь в некоторых вариантах ЭКО создаются несколько эмбрионов, выбирают одного (остальных в раковину, с разрешения мамочки), или нескольких подсаживают матери, а потом подчищают (на кусочки режут), чтобы не было 'лишних', чтобы одному было хорошо развиваться. Ведь если не разовьется, мамочке опять докторам дорого платить надо будет, а тут шансы возрастают, пусть и ценой крови. И на все это многие такие вот мамаши с умилением идут. А чтобы не было голословных споров - посмотрите ЭКО на интернете, какие процедуры, что это влечет и т.д.
вы правы.
25 мая 2012
Kometa
Отвечает на комментарий Elena Mogilevskaya от 25 июня 2011 История беседы (3)
вот именно! куча пар не могут иметь детей из-за мужчины, капец какой-то, и кучи абортичек беременеют каждые 3 месяца! я знала одну женщину, у которой второй ребенок умер от рака, так она умудрилась за 1.5 года его болезни сделать 9!! абортов! и потом еще 2 беременности!! как-то интересно получается...ее никто и ничто не наказал за аборты...
А как же смерть ребенка? это не наказание?
25 мая 2012
Kometa
Отвечает на комментарий п от 25 января 2012
Прочитал коменты, много хамство но не мне судить, я выражу свою точку зрения по поводу всего этого. И простите меня женщины и девушки за мои слова, нехочу никого обидетьно я все таки напишу. Вот смотрите девушка живет, выпивает , курит, ходит по клубам, сидит на холодном , ходит зимои в коротинкои юбочке и колготочках летних, незаботится о своем здоровье, потом приходит время рожать , и неполучаится , диагноз бесплодие, а потом говорим вот природа , атмосфера зарожена , 100 причин виновные в бесплодие но забывается та жизнь распутная , раньше при монархической россии , был такой порядок в день замудества и парнь ни девушка ни пили и никто им непредлогал даже 50 грамм, у мужчин 2 дня держится алкоголь в крови, и в сперме до 3 месяцев, потом он выходит окончательно у женщин это все остается в яичниках, и задерживается на десятилетие, и риск рождения дауна или аутизмом у новорожденного возрастает в разы, если природа предусматрела у мужчин востановление после алкогализма , у женщин нет, так же курение , и так далее, этот список можно продолжать и продолжать. Спомним ещеисторию древнию спарту, была самая сильная армия в то время, там отборные дети были и при рождении жрецы брали и смотрели на ребенка , и если он подходил то оставляли , нет сбрасывали со скалы, раньше был естественный отбор, а сейчас спасают недоношенных которые весят всего та 500 грамм, это хорошо и гуманно , в этом никто неспорит. А если нет детей и бесплодие, мож стоит оглянуться назад и посмотреть свою прожитую жизнь, мож там грехов куча, и по грехам Господь не дает детей, мож стоит сходить покаиться в том же самом блуде, и постараться изменить жизнь , и Господь даст детишек. Раньше оснавная масса женщин были девственицами и вступали в брак девствиницами, а сейчас чтоб найти девственность это нужно постараться найти, а венирологические заболевания , а скока скрытых заболеваний, запомните даже тот же трипир, как его в народе называют болезнью благородных, тоесть благородная болезнь, он лечится но невылечивается до конца, остаточность остается, и много многое другое, щас мир погряз в сексе , алкоголе , наркоте, а потом хотим здоровую нацию, детей. Мало кто ходит на тренеровки в спорт зал заче нам спорт зал, когда есть дискотека , клуб, кабак, ресторан, алкоголь, это же классно , а зачем спорт зал там же пахать надо. Возмите ребята статистику арабских стран , Масульман там рождаемость на высоком уровне, и мало бездетных семей, а почему незадавались вопросом, а потомучто женщину там хранят без алкоголя , покуривания травки, она дома сидит девственицей, и рождаемость есть, а у нас в школу пошли начиная с 5 класса курят , дямят девушки мальчики. Задумайтесь девушки о прожитой жизни и все будет понятно , почему нет детей , Прошу извинения кого обидел словом.
все верно написали.(((

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?