Главная Новости Проблему хиджабов в школах решит введение единой формы

Проблему хиджабов в школах решит введение единой формы

141
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 октября 2012
Ly - Ly
Отвечает на комментарий О.С. от 17 октября 2012 История беседы (3)
В этом смысле у Европы больше горького опыта - там уже убедились, что ни к чему идти на поводу у этих "гостей", а то они начинают стремительно наглеть, видя, что им идут на уступки. И вся политика "мультикультурности" там начала потихоньку рассеиваться "как сон, как утренний туман" =) И нам надо учитывать чужой опыт и ошибки.
У нас не уступки, а уступище! Повсеместно строятся мечети, и не где-нибудь, а в центре города в парке, где раньше русские мамочки с колясочками гуляли и пение птичек слушали, то теперь будут видеть исключительно согбенных лиц мужского пола муслимской национальности с голыми пятками, молящихся по нескольку раз в день под завывание муэдзинов. Они же сранья "свой" народ на молитву созывают при помощи громокоговорителя с минарета. Но не все же вокруг "правоверные" чтобы бежать в мечеть молиться, не всем приятен их вой в 6 часов утра! А вы говорите платочки...
20 октября 2012
Ly - Ly
Отвечает на комментарий Льята от 17 октября 2012
А.. ну если в таком ключе... тогда, да, придется вводить. Следуетт напомнить, что осударство у нас светское, а почеркивать одеждой своею религиознутость или принадлежность к неформалам следует в специально отведенных для этого местах.
Почитав комментарии я поняла, что истинный смысл хид-жаба в том, что он указывает на половую зрелость девочки-девушки. он ясно говорит о том, что девочка превратилась в девушку и чтобы все об этом знали. Это несправедливо по отношению к русским девушкам у которых нет никаких опознавательных знаков на этот счёт, и как ей бедняге неназойливо сообщить всем, что у неё месячные начались и она готова к сексуальной жизни. У муслимов хиждаб может говорил потенциальным женихам, что девушку уже можно в жёны брать, что рожать она уже готова. что ни говори, а обычай носить хиджаб - это средневековье! И, так странно, именно сейчас они воспылали желанием одеть девочек в хиждаб, а раньше не было такого желания? Это неспроста!
20 октября 2012
Ly - Ly
Отвечает на комментарий лелик от 18 октября 2012 История беседы (9)
ну и все согласны были как я поняла.потому что есть конкретный закон.ам вот про школьную форму закона нет.
Есть конституция - основной закон, а если ты муслимка и в школе не училась и дура к тому же то не фиг тут свою тупость, как хиджаб выпячивать! Теперь я не удивляюсь почему у мусульман для женщин - отдельное место и в мечеть их не пускают вместе с мужчинами, и вообще место её - возле параши - просто они тупые, как скотина и скотине соответствуют, и мозгами и положение соответствующее в доме занимают, потому что ни на что другое не способна - мозгов не хватает! Поэтому её, как скотину, обряжают в тряпки - ширмы, только-только она менструировать начала - сразу в жёны, плодиться и мужу угождать. И это ПРАВИЛЬНО!
20 октября 2012
лелик
Отвечает на комментарий Ly - Ly от 20 октября 2012 История беседы (7)
Согласна! Ответ лежит на поверхности - в начале 90-х годов Ельцын привлёк к управлению страной 100 американских советников. Вот мы и пожинаем плоды тех "советников", которые продолжают управлять Россией оттуда же, из США. Мы уже несвободная страна. Наше существование (Российского государства) подчинено интересам США, и если мы захотим соскочить с этого управления, то у них имеются рычаги влияния и они ими пользуются. От наших бед Америка всегда выигрывает, у всех кризис (ими же созданный), Америка потирает ручки от удовольствия и наживы! Так что все мы - заложники этой не нами созданной системы, марионетки, а за нитки дёргает ДЯДЯ СЭМ с гнусной ухмылочкой. :(
ну тогда разумней предположить что все мы дёргаемся:и мы и мусульмане.
20 октября 2012
Kati
Отвечает на комментарий Светлана от 18 октября 2012 История беседы (3)
У меня нет баранов. И цена барана мне вообще не интересна. Мне срать на то, какая часть барана куда идет. Я не хочу видеть в своем городе и стране, как ради религиозных обрядом на глазах у меня режут ритуальных баранов, носят никабы и совершают намазы, так же против молитв православных на улицах. Я живу в светском государстве, которое отделено от любой церкви и религии на основании Конституции, если мусульман не устраивает Конституция государства, в котором они живут, то могут ехать в страны, где их религия государственная. В теократическое государство. выбор есть. Мне мешают пропаганды какой бы то ни было религии. Есть специальные школы в России, могут туда отправить своих детей. И я считаю, что жертвоприношения баранов противоречит не только моральной стороне, но и Уголовному кодексу, а именно жестокое обрушение с животными. Так как барана режут, но не насмерть и он умирает какое-то время. Забой скота ради обрядов- это дикость в светском государстве. А все начинается с хиджабов. 40-50 лет назад Иран был нормальной страной, пока фанатики не взяли власть. Я не хочу такого на улицах своего города. В Питере пару лет назад возле мечети резали баранов во время празднования мусульманского праздника. Руководство города, узнав об этом, поставило муфтия (или как его) на место, чтобы такого не повторялось. В ПИТЕРЕ!!!!! В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!!! Очень хорошо, что правительство Питера в тот раз приняло меры и подобного не было. и надеюсь не будет.
...поддерживаю полностью. Россия – это светское государство, которое должно создавать одинаковые условия для всех своих граждан. Православные христиане в России составляют большинство, любое отклонение от светских правил в общественной жизни может привести к нарушению прав последователей других религий.
20 октября 2012
Ly - Ly
Отвечает на комментарий лелик от 20 октября 2012 История беседы (8)
ну тогда разумней предположить что все мы дёргаемся:и мы и мусульмане.
Да уж конечно все! Это надо ж было додуматься - врагов в советники взять! Ну, они ему и насоветовали...
22 октября 2012
НАТАЛЬЯ ЧЕРКАСОВА
Отвечает на комментарий Ольга Филимонова от 17 октября 2012
а зачем вообще надо было её отменять?
ОЛЯ ФОРМУ ОТМЕНИЛИ . ЗАТО ПОРТФЕЛИ ДЕТЯМ НАБИЛИ ПОДНЯТЬ НЕ ВОЗМОЖНО

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?