Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Принцесса Шарлотта унаследовала главную страсть королевы Елизаветы

Дочка герцогини Кэтрин во всем похожа на свою «прабабулю».


На недавнем приеме в Букингемском дворце, на который пригласили участников британской олимпийской команды, отличившихся в Рио, супруга принца Уильяма поделилась с гостями новостями из жизни своих детей. Герцогиня Кэтрин рассказала, что оба ее чада – и трехлетний Джордж, и 17-месячная Шарлотта – непременно станут отличными спортсменами, ведь в своем еще совсем юном возрасте они уже делают первые успехи. Об этом рассказал репортер издания People.com.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как с гордостью поведала Кейт – в беседе с завоевавшей целых три золотых медали наездницей Наташей Бейкер – маленькая Шарлотта уже делает свои первые шаги в конном спорте. Герцогиня сообщила, что малышка просто в восторге от своих первых уроков верховой езды. А Бейкер в ответ пошутила: «Я уверена, что на таком же приеме 20 лет спустя, непременно будут чествовать чемпионку Шарлотту!»

Во время загрузки произошла ошибка.

Похоже, что юная принцесса в полной мере унаследовала главную страсть своей «прабабули», как называет малышка королеву Елизавету. Ныне царствующая монархиня никогда не пропускает конного шоу в Виндзоре и является непременной гостьей скачек в Эскоте. А лошади из личной конюшни королевы не раз становились победителями состязаний. И несмотря на то, что королева в этом году отпраздновала уже свое 90-летие, она до сих пор совершает регулярные конные прогулки в саду Виндзорского замка. Елизавета, кстати,  тоже начала брать уроки верховой езды довольно рано, но все же позднее, чем Шарлотта: первого пони королеве подарили, когда ей исполнилось 4 года.

Во время загрузки произошла ошибка.

Джордж, старший брат юной принцессы, тоже успел попробовать себя в качестве наездника – пока, разумеется, как и Шарлота, не на большой лошади, а на пони, но на него это произвело далеко не такое сильное впечатление, как на сестру. Джорджу гораздо больше нравятся уроки фехтования, которые мама недавно разрешила ему посещать. Правда, как заметила Кэтрин, принцу пока больше всего нравятся не тренировки, а спортивная форма фехтовальщиков, особенно «таинственная» маска, которая защищает лицо.

Также читайте о том, как принцесса Шарлотта отправилась в свой первый зарубежный тур.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
336
Татиана Безрукова
Как найду,прям первым делом...."дона"белладонна
СсылкаПожаловаться
N......
Очень похожа на королеву Елизавету, одно лицо.. впрочем как и братик.. Сильна кровь королевы...
СсылкаПожаловаться
Донна Роза
В ответ на комментарий от .. История переписки4
..
Ну,и глупо.Елизавета,я думаю лично Вам ничего плохого ни сделала.
СсылкаПожаловаться
ваш ум держите при себе , а мне позвольте жить своим . Я НЕНАВИЖУ ЕЛИЗАВЕТУ и жду-не-дождусь когда крякнет эта курва ! Старая ведьма лизка .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаЧто такое личная жизнь и как в неё вторгаются?
Многие считают, что это тайная область, о которой никто ничего не должен знать.

Другим кажется, что это любые отношения между мужчиной и женщиной.

Третьи подразумевают под этим понятием жизнь, связанную с личными интересами, не имеющими ничего общего со служебной и общественной деятельностью. Каждая точка зрения не лишена смысла.

С юридической позиции личная жизнь рассматривается как сфера бытовых, семейных, интимных и прочих отношений, освобожденных от груза общественных задач.

Психологи рассматривают ее как сферу индивидуального развития личности. Существует целое направление, предназначенное для оказания услуг по улучшению этого аспекта жизни при помощи совершенствования 

Поговорим об этом? 
Прошу ни на кого не показывать пальцем и не вспоминать известные известные всем имена. 
Хотя - да, навеяло

Разговор общий, для всех. 
257
Эля*Неожиданное предложение
Доброе время суток , уважаемы жители форума.
Очень нужен совет или антисовет вот в какой сфере: сделала мне одна очень давняя и хорошо проверенная временем знакомая  неожиданное предложение - открыть ИП. И вовсе не бизнес- план или страт-ап, а просто ЮЛ, через которое будут идти какие-то обороты , от ее работодателя, а мне с этого какие-то проценты. И вроде знакомая проверенная и работодатель у нее не "левый" , а вот что-то мне "жмет". 
231
СофьяМожет ли врач отказать в приеме??
Оформляю младшую в сад. Прошли мы всех врачей,идём к участковому педиатру ,чтоб тот поставил последние записи в карточку. А она отказала в приеме! Сказала,надо записываться! Ее рабочее время,ни одного человека в очереди нет вообще! Имела ли она право? Действительно ли врач без записи может отказать?иду записываться в регистратуру, на сегодня к ней был 1 талон,но его мне так и не дали,мол ,лист регистрации у врача.даже если есть талон ,то на дадут!это нормально?
191
ElenaУчитель поставила 2 в последней четверти и назначила консультации на лето
Для чего ей это нужно? Им доплачивают за занятия с отстающими детьми летом?
179
sunsetФотоуроки: обсуждение фотографий
Всем доброго дня! Сегодня в теме будут выложены фотографии к 3м заданиям
119
Евгения ЕвгенияМамы погодок, вопрос.
Есть два любимых мальчика-погодки. Проблема, может, надуманная, но совесть моя не дает мне покоя. Мальчишки очень похожи, растут примерно в одном темпе и ритме. Даже родились с одним ростом и весом с разницей в три дня. Получается, что от старшего всегда достается одежда на младшего. Вот сейчас осенью второй пойдет в первый класс, на него вся одежка старшего идеально будет. И обувь тоже. Старшему, понятное дело, новое будем покупать. Свекровь меня пилит, мол, почему второй в обносках, надо обоим новое покупать, иначе нечестно получается, будет чувствовать себя второсортным, так не делается. Вроде мысль здравая, пока мелкие были, никто не замечал новое или не новое, носит и все. А теперь вроде как, правда, не очень получается. С другой стороны, вещи покупаем качественные, выноситься не успевают, жалко же. Куда их девать? Особенно в плане верхней одежды, не напасешься. Мы не бедствуем, но муж далеко не олигарх.
93
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru