Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Принцесса Шарлотта унаследовала главную страсть королевы Елизаветы

Дочка герцогини Кэтрин во всем похожа на свою «прабабулю».


На недавнем приеме в Букингемском дворце, на который пригласили участников британской олимпийской команды, отличившихся в Рио, супруга принца Уильяма поделилась с гостями новостями из жизни своих детей. Герцогиня Кэтрин рассказала, что оба ее чада – и трехлетний Джордж, и 17-месячная Шарлотта – непременно станут отличными спортсменами, ведь в своем еще совсем юном возрасте они уже делают первые успехи. Об этом рассказал репортер издания People.com.

Как с гордостью поведала Кейт – в беседе с завоевавшей целых три золотых медали наездницей Наташей Бейкер – маленькая Шарлотта уже делает свои первые шаги в конном спорте. Герцогиня сообщила, что малышка просто в восторге от своих первых уроков верховой езды. А Бейкер в ответ пошутила: «Я уверена, что на таком же приеме 20 лет спустя, непременно будут чествовать чемпионку Шарлотту!»

Похоже, что юная принцесса в полной мере унаследовала главную страсть своей «прабабули», как называет малышка королеву Елизавету. Ныне царствующая монархиня никогда не пропускает конного шоу в Виндзоре и является непременной гостьей скачек в Эскоте. А лошади из личной конюшни королевы не раз становились победителями состязаний. И несмотря на то, что королева в этом году отпраздновала уже свое 90-летие, она до сих пор совершает регулярные конные прогулки в саду Виндзорского замка. Елизавета, кстати,  тоже начала брать уроки верховой езды довольно рано, но все же позднее, чем Шарлотта: первого пони королеве подарили, когда ей исполнилось 4 года.

Джордж, старший брат юной принцессы, тоже успел попробовать себя в качестве наездника – пока, разумеется, как и Шарлота, не на большой лошади, а на пони, но на него это произвело далеко не такое сильное впечатление, как на сестру. Джорджу гораздо больше нравятся уроки фехтования, которые мама недавно разрешила ему посещать. Правда, как заметила Кэтрин, принцу пока больше всего нравятся не тренировки, а спортивная форма фехтовальщиков, особенно «таинственная» маска, которая защищает лицо.

Также читайте о том, как принцесса Шарлотта отправилась в свой первый зарубежный тур.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
336
Татиана Безрукова
Как найду,прям первым делом...."дона"белладонна
СсылкаПожаловаться
N......
Очень похожа на королеву Елизавету, одно лицо.. впрочем как и братик.. Сильна кровь королевы...
СсылкаПожаловаться
Донна Роза
В ответ на комментарий от .. История переписки4
..
Ну,и глупо.Елизавета,я думаю лично Вам ничего плохого ни сделала.
СсылкаПожаловаться
ваш ум держите при себе , а мне позвольте жить своим . Я НЕНАВИЖУ ЕЛИЗАВЕТУ и жду-не-дождусь когда крякнет эта курва ! Старая ведьма лизка .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru