Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Принц Уильям прокомментировал слухи о том, что его жена беременна близнецами

Слова наследника британского престола подстегнули внимание публики.


Принц Уильям заинтриговал гостей мероприятия в Кенсингтонском дворце. Наследник британского престола решил наконец прокомментировать возможность рождения у его супруги близнецов.

Принц не стал скрывать, что такая перспектива его пугает.

Близнецы? Я боюсь, мое душевное здоровье может не выдержать такого испытания. Два ребенка — это, конечно, прекрасно. Но пока не знаю, как я справлюсь даже и с тремя. Наверное, буду все время спать на ходу…
Принц Уильям

«Прибавление в нашем семействе ожидается уже в апреле. Так что в оставшееся время я стараюсь спать как можно больше, пытаюсь отоспаться "впрок"!» — заявил принц.

Пока, по всей видимости, Уильяму и Кэтрин и правда не приходится скучать уже с двумя детьми — 4-летним принцем Джорджем и Шарлоттой, которой в мае исполнится три года. Тем более что в 2017 году Джордж уже пошел в школу, а в январе 2018 года Шарлотта начала посещать детский сад.

Напомним, о беременности Миддлтон стало известно осенью 2017. Пополнение в семье Уильяма и Кейт произойдет весной 2018 года.

Читайте также: 12 звезд, которые ждут детей в 2018 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
46
Евгения Горностаева
а по-моему ей всё идёт.
СсылкаПожаловаться
Larisa Ahmetowa
Согласна с предыдущими комментами, пальто в гусиные лапки не очень идет Кейт.Ну. а Уильям не мог надеть другие брюки, облегающие.А то прям как прислуга выглядит в этих.Пара замечательная.Разумеется у них куча обслуги.Не надо на работу бежать, испытывать гнет начальства, голову ломать над бытовыми удобствами.Мне кажется Уильям не гулящий.
СсылкаПожаловаться
Саша
В ответ на комментарий от Дюдюка Барбидокская История переписки2
Дюдюка Барбидокская
Вы прочитайте про понятия Христианского и Монаршего брака.Там женщина - только для деторождения.У нашего царя Николая II пять детей было,у Герцогини Кейт 6 детей будет.А вообще раньше рожали каждого ребенка,даже монаршие семьи.
СсылкаПожаловаться
Вы, видимо, века перепутали. Нынче 21-й на дворе( и он же качается и дворников, и монархов) ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru