Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА «Новости»

«Принцессой России» стала пятилетняя калужанка

В престижном всероссийском конкурсе красоты в самой юной номинации победила пятилетняя Лиза Липунцова из Калуги.


В престижном всероссийском конкурсе красоты в самой юной номинации победила пятилетняя Лиза Липунцова из Калуги. «Маленькая принцесса России» ходит в детский сад «Белочка», где ее считают «искренним и жизнерадостным» ребенком, передают Вести.ru.

За звание  «Принцессы России» боролись 52 претендентки, представлявшие регионы от Камчатки до Балтики, сообщает nikatv.ru со ссылкой на газету «Весть». В состав жюри входили популярные певицы Татьяна Овсиенко и Ирина Салтыкова, а также  модный художник Никас Сафронов.

Победить Лизе помогло умение красиво танцевать, для этого с девочкой два месяца занимались ведущие калужские хореографы, а войти в образ принцессы помогла мама.

Главный приз, который получила Лиза, — сертификат на отдых у моря.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
822
Sima S
Девочке на фото выглядет не меньше 8-9 лет. Что с ней дальше то будет????????!!!
СсылкаПожаловаться
ג'וליה חסקין
В ответ на комментарий от Olga История переписки3
Olga
Согласна,со всем. стремится побеждать в спорте ,в икусстве-это Да. Но оценивать детские лица,фигурки- потеря просто нравственности! Вы хорошо сказали-" Дети все красивы!"
СсылкаПожаловаться
В спорте, исскустве царит таже власть денег ,у кого они есть тот и первй. Знаю на своем опыте .МОЯ ДОЧЬ ЗАНИМАЕТСЯ ХУД ГИМНАСТИКОЙ ТАМ ТОЖЕ САМОЕ. А также она участвовала в конкурсе Маленькая красавица Астрахзани 2010 и там все тоже самое
СсылкаПожаловаться
Елена
В ответ на комментарий от Елена История переписки4
Елена
Кстати я также хотела бы посмотреть на бедняжку лет в 14, что от нее останется.. Помада и завивка с 5 лет, краска волос с 6-ти, химия и искуственный бюст наверное, с 7-ми )) Это не просто вредно макияжить ребенка с 5 лет, к юности она будет похожа на высохшего монстрика с зависимостьтю от макияжа, выжженными, полувыпавшими волосами, стареющей кожей, но зато с умением ходить на 10 см кеаблуках... И почему это вся Европа смеется над нашими желтыми перекисными блондинками на шпильках, смотрящимися настолько неестественно и вымученно, будто старое нанафталининное пально с драным мехом из сундука прабабки ))
СсылкаПожаловаться
Если уж оценивать, то не дорогие платья, завитые кудри и макияж. В основном дети,к оторые участвуют в конкурсах, более чем обычные, но родители тратятся на банты, подвязки и дорогущие наряды, собственно за которые и даются призы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru