Принцесса Шарлотта отправилась в первое путешествие

На официальной страничке Кенсингтонского дворца появились новые фотографии герцогов Кембриджских. На этот раз знаменитое семейство запечатлели во время отдыха в горах.

Кейт Миддлтон с мужем принцем Уильямом и детьми – двухлетним принцем Джорджем и 10-месячной принцессой Шарлоттой – отправились в отпуск. Для семейного отдыха королевское семейство выбрало один из горнолыжных курортов во французских Альпах.

Герцог и герцогиня Кембриджские с детьми
Герцог и герцогиня Кембриджские с детьмиИсточник: Фотобанк legion-media.ru

На официальных страницах Кенсингтонского дворца в соцсетях появились красочные фотографии. Автор – известный фотограф Джон Стиллвелл.

Контент недоступен

«Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться с вами новыми фотографиями своей семьи, сделанными во время короткого отпуска на горнолыжном курорте во французских Альпах, – сообщается в подписи. – Это их первый отпуск как семьи из четырех человек. Каникулы выдались очень веселыми, Кейт и Уильям благодарны Джону Стиллвеллу, который смог запечатлеть эти прекрасные моменты».

Представители королевской семьи также отметили, что герцог и герцогиня Кембриджские выбрали такой тип отдыха, потому что хотели, чтобы их малыши как можно раньше узнали, что такое снег и различные забавы с ним.

Контент недоступен

В комментариях к снимкам поклонники королевской четы умилялись тому, как подросли принцесса Шарлотта и принц Джордж. Последний, кстати, уже ходит в детский садик Монтессори (Westacre Montessori School Nursery) в графстве Норфолк, в котором воспитатели, по просьбе родителей малыша, с ним особо не церемонятся.

Герцог и герцогиня Кембриджские с детьми
Герцог и герцогиня Кембриджские с детьмиИсточник: Фотобанк legion-media.ru
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей