Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Анна Борисова

Приморская беременность Татьяны Тотьмяниной (фото)

Олимпийскую пару Тотьмянина–Ягудин этой осенью ждет прибавление в семействе. В ожидании второго малыша Татьяна проводит время на море, а Алексей – на льду. Что интересно, оба при этом находятся в одном и том же месте –  в Сочи.


У дочери Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина, пятилетней Лизы, уже осенью появится братик или сестричка. А пока вся семья находится в Сочи, где папа тем временем работает не покладая рук (точнее, коньков) и в перерывах вместе с близкими отдыхает на море.

Во время загрузки произошла ошибка.

У Алексея Ягудина главная роль в ледовом мюзикле «Кармен», в котором он участвует вместе с другими прославленными фигуристами: Татьяной Навкой, Романом Костомаровым, Марией Петровой, Алексеем Тихоновым. Каждую неделю в сочинском дворце "Айсберг" дается по пять представлений, так что работы у Ягудина предостаточно.

Во время загрузки произошла ошибка.

На то, чтобы побыть вместе, у Татьяны и Алексея сейчас остается не так уж много времени. Тем ценнее становятся для них вечера, которые они могут провести вдвоем.

Во время загрузки произошла ошибка.

Пока олимпийский чемпион Ягудин танцует «Кармен», Татьяна с дочерью вдохновляют своего Тореадора на новые творческие достижения. Расставаясь с любимыми девочками даже ненадолго, Алексей признается, что безумно скучает по ним.

Во время загрузки произошла ошибка.

В июне звездная семья совершила путешествие по Франции, откуда демонстрировала поклонникам эффектные фото. Похоже, «интересное положение» никак не отразилось на самочувствии и настроении Татьяны, и она могла в полной мере наслаждаться красотами Лазурного берега.

Во время загрузки произошла ошибка.

Во время первой беременности Татьяна и Алексей, по их словам, пережили непростой период в отношениях. Сейчас пара выглядит абсолютно счастливой, и поклонники искренне надеются, что их «свадьба каждый день» (так охарактеризовал свою семейную жизнь Ягудин) все же увенчается браком.

Также читайте о том, как проводят беременность Екатерина Климова, Виктория Дайнеко и Наталья Медведева.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
244
Адамова
000
СсылкаПожаловаться
мак
Молодцы!!!!
СсылкаПожаловаться
Вера Велишко
Я очень люблю фигурное катание, а семью Ягуденых без слов люблю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Марина ГудинаМаленькие после больших))))
Привет всем! Девчонки ! Собаководы, собаковеды, владельцы и просто любители!Я с таким вопросом (ну, и  обсудить-поболтать)... В моей семье всегда были собаки-и в детстве, и в собственной...5 лет на...
262
Ольг@Забавные картинки
Всем пятничный привет! Давайте улыбнется в это утро!

237
АнонимКоротко о жизни
Никто так не радуется нашим с мужем неудачам, болезням и провалам, как наши с ним мамы. Чтобы победно воскликнуть: "А я вам говорила!" Грустно(((
109
ГражданкаМаленький рост в 3 года
Дамы, есть ли у кого дети ростом ниже 90 см на момент 3х лет? С врачами дружим, сказали, вариант нормы и что вытянется, но меня мучают сомнения, часто такое бывает? Мы с мужем не коротышки, если ч...
74
АнонимМужчины на сз и мессенджеры
почему большинство активно просят вастап-вайбер и сворачивают общение если таковых нет или половина разговора занимают их уговоры скачать тот или иной мессенджер.в чем смысл?
72
ПростоЯЗамена водительских прав через госуслуги.
Всем добра и здоровья.
Вопрос в принципе в названии темы.
Кто делал это через гоуслуги, поделитесь опытом.
Ехать в ГИБДД и отстаивать очереди очень уж не хочется, да и вообще хочется освоить  госус...
46
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru