Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Приморская беременность Татьяны Тотьмяниной (фото)

Олимпийскую пару Тотьмянина–Ягудин этой осенью ждет прибавление в семействе. В ожидании второго малыша Татьяна проводит время на море, а Алексей – на льду. Что интересно, оба при этом находятся в одном и том же месте –  в Сочи.


У дочери Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина, пятилетней Лизы, уже осенью появится братик или сестричка. А пока вся семья находится в Сочи, где папа тем временем работает не покладая рук (точнее, коньков) и в перерывах вместе с близкими отдыхает на море.

😍😍😍

Фото опубликовано Алексей Ягудин (@alexei.yagudin)

У Алексея Ягудина главная роль в ледовом мюзикле «Кармен», в котором он участвует вместе с другими прославленными фигуристами: Татьяной Навкой, Романом Костомаровым, Марией Петровой, Алексеем Тихоновым. Каждую неделю в сочинском дворце "Айсберг" дается по пять представлений, так что работы у Ягудина предостаточно.

#carmenshow

Фото опубликовано Алексей Ягудин (@alexei.yagudin)

На то, чтобы побыть вместе, у Татьяны и Алексея сейчас остается не так уж много времени. Тем ценнее становятся для них вечера, которые они могут провести вдвоем.

😍😍😍

Фото опубликовано Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina)

Пока олимпийский чемпион Ягудин танцует «Кармен», Татьяна с дочерью вдохновляют своего Тореадора на новые творческие достижения. Расставаясь с любимыми девочками даже ненадолго, Алексей признается, что безумно скучает по ним.

Оооооооочень скучаю!!!!!!никогда не думал,что будет тааак тяжело!!!без Вас!!!👭😢

Фото опубликовано Алексей Ягудин (@alexei.yagudin)

В июне звездная семья совершила путешествие по Франции, откуда демонстрировала поклонникам эффектные фото. Похоже, «интересное положение» никак не отразилось на самочувствии и настроении Татьяны, и она могла в полной мере наслаждаться красотами Лазурного берега.

☀️☀️☀️

Фото опубликовано Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina)

Во время первой беременности Татьяна и Алексей, по их словам, пережили непростой период в отношениях. Сейчас пара выглядит абсолютно счастливой, и поклонники искренне надеются, что их «свадьба каждый день» (так охарактеризовал свою семейную жизнь Ягудин) все же увенчается браком.

Также читайте о том, как проводят беременность Екатерина Климова, Виктория Дайнеко и Наталья Медведева.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
244
mamatany2016@yandex.ru
очень хорошая пара -сын Димны,наблюдаю за их семьей еще когда вывешивали фотографии помовлки ДИАНЫ,рада за них.
СсылкаПожаловаться
Гульнара Кабильдинова
Татьяна ты лучшая фигуристка была и остаешься. Вы с Максимом на вечно в истории фиг катания.До сих пор помню как Максим целовал лед на олимпиаде в Италии и как ты была счастлива.
СсылкаПожаловаться
Клара Нургалиева
Вы великолепные пары Вы мне так нравитесь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru