Главная Новости При рождении генетический код запишут на микрочип

При рождении генетический код запишут на микрочип

4
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 сентября 2008
zena-85
Ну да. Это дело поручили Чубайсу. Так что до 2020 года, нанотехнологии, будут так же похоронены, как наши ваучеры и РАОЭС. Так что думаю что, по этому поводу и переживать не стоит, что всех закодируют. Там где Чубайс, там все разворуют и скажут, что так и было.:-))
24 сентября 2008
irinmir
Не знаю, насколько цивилизованной страной можно считать Беларусь, но у нас достаточно народа, которые и интернет никогда не видели. Даже в Минске, не говоря уже о деревнях или небольших городах. Хорошо было бы, если бы хоть это к 2020 году исправили. Идеи хорошие, только вот как будет с исполнением?
25 сентября 2008
Александр_
насколько я представляю себе ДНК - это последовательность миллионов элементов, которую и расшифровать-то толком не могут, т.к. анализ ДНК сейчас - утомительная процедура определения химического состава кислоты... куда там до индивидуальных кодов "желающих" и выявления болезней будущего... фильмов насмотрелись... ПРЕДЛАГАЮ НАНОЦЕНТРУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА для победы над энергетической зависимостью страны научиться создавать и клонировать ДНК бактерий для переработки всех (!) отходов канализации в метан в биологических реакторах - вот это настоящее нужное дело... а эти сказки про клонов, боюсь я, лягут на столу Чубайсу в виже бизнес плана, будут утверждены под 3-4 млрд. рублей налогоплательщиков и благополучно растащатся по карманам... и мы будем сидеть на своих выгребных ямах и смотреть по телеку гламурных бестолочей, которые тупят на отмытые наномиллиарды... зло берет...
Нормально..

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?