Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Премьер-министр распределил пособия матерям

Женщины, уволенные в период декретного отпуска из-за ликвидации предприятия, а также временно неработающие и не имеющие страховки матери будут получать декретные пособия от государства.


Фотобанк Лори

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, в котором законодательно прописан алгоритм распределения денежных средств для пособий молодым матерям, у которых отсутствует страховка или уволенным во время отпуска по уходу за ребенком вследствии ликвидации организации. Данная категория матерей будет получать декретные пособия из федерального бюджета на основании закона «О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов».

«Согласно правилам, субвенции являются источником финансового обеспечения расходов регионов, связанных с выплатой указанным лицам пособия по беременности и родам, единовременного пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности, единовременного пособия при рождении ребенка, ежемесячного пособия по уходу за ребенком», – сообщает пресс-служба правительства РФ.

В 2014 году на выплату пособий данной категории населения предусмотрено 63,9 млрд рублей, в 2015 году – 66,8 млрд рублей, в 2016 году – 69,9 млрд рублей.

Министерство труда обязали ежегодно предоставлять отчет по оценке эффективности деятельности органов государственной власти в регионах по выплате пособий.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
36
Надежда Макарова
В ответ на комментарий от Дамира Ахметова История переписки2
Дамира Ахметова
Кто сократил ясли??? Работаю в детском саду, у нас аж три группы младшего дошкольного возраста для детей с 1,5 до 3-ёх. Это в ваших регионах власти мудрствуют! Наведите порядок, не молчите!
СсылкаПожаловаться
И мы уже 2-й год в ясли ходим, у нас 2 таких группы в садике.
СсылкаПожаловаться
problem2013 problem2013
В ответ на комментарий от Fallen Angel Jane История переписки2
Fallen Angel Jane
Анна, люди не работают по разным причинам, так нельзя отзываться обо всех.
СсылкаПожаловаться
хотя тоже правда, есть единичные случаи, когда да.. случайно вышло что не работает и ждет ребенка; но когда упорно поощряют рзмножение и тунеядство - это не хорошо
СсылкаПожаловаться
problem2013 problem2013
В ответ на комментарий от анна трофимова
анна трофимова
меня бесит что всякой швали неработающей пособия положены на детей а нам кто пашет с утра до ночи чтобы детей своих достойно вырастить неположено так как прожиточный минимум выходит у нас так идите и работайте !!!!!чем наши дети простите хуже тем что родители у них не тунеядцы
СсылкаПожаловаться
+100%!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru