Главная Новости Поздние дети: ликбез для мужчин

Поздние дети: ликбез для мужчин

26
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 августа 2009
Любовь Орлова
Отвечает на комментарий Artём от 4 августа 2009 История беседы (5)
Отчего же, работа у меня есть и вполне хорошая, специалист ценный. Вы прежде читайте внимательнее (укор про ошибки пропустил мимо ушей так как это интернет), я про то что жить надо полноценной жизнью, а не ждать у моря погоды до 30-40 лет, да и семьи прошедшие весь путь крепче будут. Копить деньги дабы создать семью... тут можно Шопенгаура вспомнить, когда ему предложили читать лекции в университете, он ответил - "я конечно могу читать лекции и конечно у меня появятся деньги, но тогда у меня не будет возможности их тратить". И мой совет в том, что создавать надо свое счастье сейчас, а потом приходят деньги, а не копить деньги мечтая о счастье, о детях... кто знает, что будет на самом деле.
Да, вы правы. Если ждать когда же все будет замечательно, а уж потом!... Так вот - никогда не будет, потому что всегда есть причина что-то не сделать: молодые еще, погулять хочется; денег мало; квартиры своей нет; карьеру делать надо и т.д. И даже если это все вдруг появится, все равно будет казаться, что чего-то еще в жизни не было, от чего дети отвлекут и не дадут попробовать. А потом вдруг БАЦ! - климакс.
4 августа 2009
Любовь Орлова
Отвечает на комментарий Qazx Sv от 2 августа 2009 История беседы (4)
Женщина, что Вы знаете о спрматогенезе ? ИМХО ничего не знаете. Так вот просвящаю , бесплатно. --- У женщин ограниченное количество яйцеклеток, причем часть из них по определенным причинам не сработает. Как только у женщины кончаются яйцерклетки - она пустышка. Кроме этого, механиз вынашивания плода тоже после 30 начинает приходить в негодность и, ОЧЕНЬ быстро. --- У мужчин сперматогенез постоянен и, фактически, ограничен только жизнью и здоровьем мужчины. Если Мужчина жив и здоров, он и в 150 лет нормального ребенка заделает. Для тупых, поясняю прямо: это у женщин "законсервированы" яйцеклетки, сама женщина их не производит, и у женщин они заканчиваются в 45-50 лет. А мужчины САМИ производят свои сперматозоиды, вплоть до своей смерти. Так ясно?
Ну это кроме тех случаев, когда мужчина - импотент
4 августа 2009
Любовь Орлова
Отвечает на комментарий den иванов от 1 августа 2009
согласен с последним аратором.Давайте рожать раньше но один вопрос на какой шиш жить родителям ребенка если в 20 25 лет он еще ни че за душой не имеет, корми мама и папа?
Нет, если конечно думать о деньгах, то лучше не заводить семью. А вот если по любви, тогда можно и в 20. И не надо мне рассказывать страшные сказки про маму и папу. Я не понимаю, как могут родители не помогать своим детям.
6 августа 2009
Ирина Давиденко
Отвечает на комментарий den иванов от 1 августа 2009
согласен с последним аратором.Давайте рожать раньше но один вопрос на какой шиш жить родителям ребенка если в 20 25 лет он еще ни че за душой не имеет, корми мама и папа?
den иванов перепутал "оратора" с "Арагогом")))
10 августа 2009
Михалыч
Мужик должен кормить семью,а остальное на совести женщины !
7 октября 2009
Лев
Отвечает на комментарий Qazx Sv от 2 августа 2009
1. Название статьи, никакого отношения к содержимому видео не имеет. 2 С подачи автора постоянно упоминаются "волшебные научные слова", которые на 90% просто попытка сделать из пустой болтовни - подобие умной речи. 3. Тема спематогенеза у мужчин подана с какого-то убогого ракурса. Попытка проводить паралели между сперматогенезом и овуляцией , мягко говоря тупа, поскольку никакого сравнения между женской и мужской частью быть не может. 4. Если у мужчины есть хотя-бы 1 нормальный сперматозоид и деньги, либо большое количество нормальных сперматозоидов - он и в 90 лет спокойно станет папой. Женщина может стать мамомй только пока у нее есть запас яйцеклеток (а их не так уж и много) + куча условий связанных со здоровьем и прочее(а женщины сейчас хлипкие и больные еще с детства). Резюме: иногда дураки произносят глупые речи и добавляют в них умные слова, тогда другие дураки, считают что эти глупые речи, чтото из себя представляют. Только полный, необразованный и бесталанный дурак, будет воспринимать это видео и информацию в нем как, чтото стоящее и несущее знание.
Абсолютно согласен с оппонентом статьи как практик обсуждаемой темы.
17 декабря 2009
Юлия Воскрксенская
Отвечает на комментарий Егор Петров от 4 августа 2009 История беседы (3)
Сильно сказано. Думаю, большое количество всяких там гомосексуалистов связано как раз с тем, что дамы юридически подкованы и имеют мощную жизненную позицию. Чуть что: домогательство, плати штраф;а если родили ребенка - пипец, будешь содержать обоих до смерти своей, хоть три раза разведись. По мере повышения грамотности, развития общества эта хрень и до РФ докатится..
Егор, мужчина и обязан содержать своего ребенка даже если с женой разведется до 18 лет. Я надеюсь ваш папа так и поступил.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?