Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Повзрослевшая дочь Анастасии Волочковой подражает маме

Ариадна и Анастасия позируют в одинаковых купальниках.


Анастасия Волочкова отдыхает со своими близкими в Таиланде. Она делится с подписчиками своего микроблога не только потрясающими пейзажами, но и милыми фотографиями с 12-летней дочерью Ариадной. На одной из них они позируют в одинаковых черных купальниках.

Интернет-пользователи оставили множество комплиментов и матери, и дочери, отметив сходство и красоту обеих. «Настя, мне очень нравятся фото с дочерью! Очень воспитанная девочка», «Прекрасные девушки! Приятно смотреть. Грациозны, величавы и женственны», «Девочка красавица, в принципе, есть в кого», — написали поклонники балерины. 

К слову, недавно Волочковы снялись в фотосессии для детского журнала, правда, подписчики раскритиковали слишком яркий макияж девочки. 

Напомним, Ариадна — дочь Волочковой от брака с бизнесменом Игорем Вдовиным. Сейчас балерина встречается с программистом Михаилом, который уже дважды был женат и имеет взрослого сына.

Читайте также: Мамы и дочки в одинаковых нарядах

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
47
Екатерина Ивановна Комарова
доча, как доча...а у мамы верхняя часть тела , как у Щварцнегера, а нижняя, как у мальчика-подростка....и не стоит Волочковой выставлять своё обнаженное тело на публику так часто....скорее всего нельзя, вообще...не красиво!!!
СсылкаПожаловаться
Инесса Корженевская
Обычный угловатый 12-летний подросток - рано говорить о какой-то привлекательности или непривлекательности. А маме нужно поберечь психику ребенка.
СсылкаПожаловаться
IRIYA
Все ничего - симпатичная, ножки длинные, умеет себя подать - я про Волочкову, но иногда кажется, что она не на сцене танцует, а грузчиком работает. Точно терминатор! И эти копыта всегда... как же они ее дешевят!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru