Главная Новости Поступить в московские школы станет проще

Поступить в московские школы станет проще

1
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
угу, конечно проще! не все ж смогут платить по оплзарплаты за обучение крохи! а то, что в первую очередь принимают многодетных чурок и кто заплати больше - так эта практика уже давно. А все остальные - в пролете!
Дачный конфликт 691
Выношу на суд ситуацию школьной подруги. У нее очень хорошая дача на берегу озера. Ее дочь с двумя детьми проводят там все лето. Детям там очень нравится и они с удовольствием там отдыхают. Ее зять, отец этих детей, понимает отдых на даче своеобразно. Он приезжает, усаживается на гамак и берет ...
НеПятница! 556
Всем привет! Погода дождливая за окном. Но тепло. Мы с Таюхой сегодня прошли оставшихся специалистов перед садом. Остались анализы и моя флюха. И к саду почти готовы. Одежда тоже почти куплена. А Вы своих детей уже собираете в сад/школу?
Читающие герои фильмов 477
Предлагаю подборку фотографий читающих героев фильмов. Будут как отечественные фильмы, так и зарубежные. Проверим, кто является самым внимательным киноманом?))
Дамские сумки от Шанель.Осень-зима 2017-18.Фототема. 6
Обещаные сумки вдогонку к теме про обувь. Из известных модельеров коллекцию 2017-18 пока показала лишь Шанель.
Поделитесь проверенным рецептом для дорадо 12
Девушки-красавицы! В первый раз купила дорадо и сразу для праздничного стола, так что рецепт нужен "наверняка", чтобы не упасть лицом в грязь перед гостями))) как ее приготовить, так чтобы и внешний вид был комильфо))) заранее, спасибо!
Возраст будущих мамочек 26
Добрый вечер ) девочки , вот реально , мне 35 , первая беременность , сегодня посещала группу для беременных , там все до 30 лет . Расстроилась .. а говорят что многие первородящие после 32 даже . Видимо неправда что говорят . И кстате , рожать легче кто помладше . ...
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?