Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Лайфхак мамы пятерых детей помогает экономить время по утрам

У 29-летней австралийки Джессики-Луизы Гроувс пятеро маленьких детей, и для того чтобы утром вовремя выйти из дома (и не сойти с ума), ей требуется жесткая организация.


Джессика и ее муж Коди постоянно придумывают лайфхаки, которые бы облегчали жизнь им самим и их детям – 8-летней Руби, 7-летнему Харлану, 5-летнему Нэйту, 3-летнему Тео и 2-летней Луне. Хотя двое младших еще не ходят в школу, по утрам в семье Гроувс все равно всегда «очень «весело».

Чтобы немного систематизировать царящий хаос, Джессика и Коди сделали в прихожей «станцию школьных рюкзаков», пишет The Daily Mail. В самодельном стеллаже у каждого школьника свое отделение, с крючком для рюкзака, корзинкой для всякой мелочи, местом для обуви, книжек, и всего того, что может понадобиться на следующий день в школе. Это позволяет с утра не метаться в поисках, а быстро собраться и выйти из дома. У младших – Тео и Луны – пока одно отделение на двоих, но в будущем родители предполагают расширить «станцию».

«С пятью детьми самое важное – организация», – говорит Джессика. Она разместила фото «станции школьных рюкзаков» в закрытой родительской группе в Facebook и получила почти 2,5 тысячи лайков и сотни восторженных комментариев. Многие родители нашли этот лайфхак очень полезным, особенно ввиду того, что в Австралии вот-вот начнется новый учебный год.

Читайте также: Хитрости многодетных мам, которые пригодятся всем родителям.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Мона Лиза
все такие умны... куда бы деться. Только дети редко собираются с вечера, у меня со старшей такая проблема. Баран упертый, с вечера собираться не будет и точка. И не надо про свой пример дочери, всегда заранее все готовлю и сладшая тоже.
СсылкаПожаловаться
Настя
прикольно. сначала усложнить себе жизнь, а потом думать, как ее облегчить))
СсылкаПожаловаться
МамАка
Ну не научили женщину с вечера нормально собираться, а сама еще не додумалась, вот и выкручивается как может. Что ж с ней было бы, если бы у всех еще шубы были, варежки и мокрые валенки, бедняга.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru