Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Полуторагодовалая девочка проглотила во сне соску

Каким-то чудом все обошлось.


Пугающее открытие сделала как-то утром австралийка Стэйси Уиллет, изучая содержимое памперса своей младшей дочки, полуторагодовалой Авроры. Среди фекалий она обнаружила дочкину соску, которая пропала накануне. Видимо, девочка проглотила ее во время дневного сна.

Как пишет The Daily Mail, Стэйси в ужасе схватила малышку и помчалась в ближайшую больницу. Она боялась, что соска могла повредить внутренние органы Авроры. Но обследование не выявило никаких серьезных повреждений, кроме небольшой царапины и раздражения на слизистой прямой кишки. Врачи сказали Стэйси, что прежде никогда не сталкивались с такой ситуацией. Они были удивлены, как соска вообще смогла пройти через горло маленького ребенка.

По словам Стэйси, накануне вечером она обратила внимание на то, что Аврора ведет себя беспокойнее обычного. Кроме того, у девочки никак не получалось покакать. Но на следующее утро проглоченная соска благополучно покинула организм. «Это просто чудо, что все обошлось. Такой сравнительно крупный пластмассовый предмет, как соска, мог просто застрять в пищеварительном тракте, или она бы ей подавилась, и последствия могли бы быть очень жуткими», – говорит Стэйси.

Она хочет предупредить всех родителей о потенциальной опасности, связанной с сосками. Сама Стэйси решила больше не оставлять Аврору наедине с пустышкой, и вообще постараться отучить ее от привычки спать с соской во рту.

Читайте также: Что делать, если ребенок что-то проглотил или вдохнул.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru