Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Полина Гагарина за 3 месяца после родов сбросила почти 25 кг

Сейчас певица весит 56 килограммов.


Три с лишним месяца тому назад, 26 апреля, Полина родила второго ребенка, дочку Мию. Как призналась певица в своем посте в Instagram, посвященном восстановлению формы после родов, за вторую беременность она набрала ровно столько же, сколько за первую – 25 килограммов.

Во время загрузки произошла ошибка.

«У меня с врачом была договоренность – не говорить о моем весе. Она меня молча взвешивала, я закрывала глаза, она все фиксировала в карте, и мы расходились. В роддом я вошла с весом 78,5. После родов я встала на весы только через полторы недели – 64,5», – пишет Полина.

Поскольку певица решила вернуться на сцену уже через две недели после родов, ей пришлось взять себя в руки и активно бороться с лишними килограммами. «Вес уходил медленно, я кормила грудью, гормональный фон, который проявляет себя в это время очень заметно, не отпускал мои килограммы и задерживал лишнюю воду», – рассказывает Полина. Ее цель – вернуть вес, который был у нее до беременности: «Сразу хочу сказать, что на данный момент своего идеального веса, который был до беременности, я еще не достигла. Мне осталось побороться с 3 килограммами. Они для меня принципиально важны – сейчас я вешу 56, мне нужны мои 53».

Во время загрузки произошла ошибка.

Помогают в этом Полине правильное питание и занятия спортом. По утрам певица ест «долгие углеводы», то есть кашу, которая долго переваривается и обеспечивает чувство сытости и энергию. Днем Полина съедает белковую пищу с источником клетчатки – овощами, а вечером – опять белок. Важно, подчеркивает певица, соблюдать интервалы между приемами пищи и не переедать. Одна порция должна содержать столько пищи, сколько умещается в ладони, то есть питаться нужно небольшими порциями. «Главный принцип – не оставаться голодным, если хочется жрать (именно так) – перекусите курочкой или, например, белком без желтка», – советует Полина.

По ее словам, основная проблема, с которой она столкнулась – это дисциплина. «Приготовить, взять из дома еду и дальше вовремя ее съесть. Но со временем привыкаешь ко всему, а если есть мотивация – делаешь все, как миленький», – пишет певица.

Во время загрузки произошла ошибка.

Помимо питания важно также следить за состоянием своей кожи и физическими нагрузками. Спорт может быть разным, главное, чтобы тренировки приносили удовольствие. «Мне хочется быть довольной собой, своими формами, нравиться себе, а значит, нравиться окружающим, продлить свое здоровье и молодость. Главное захотеть, настроить себя и каждый день двигаться к своей цели», – пишет певица, пообещав поклонницам и дальше делиться своим опытом на пути восстановления формы и другой полезной для мам информацией.

Во время загрузки произошла ошибка.

Помимо маленькой Мии, папа которой – светский фотограф Дмитрий Исхаков, 30-летняя Полина воспитывает 9-летнего сына Андрея от первого брака с актером Петром Кисловым.

Читайте также: «Щастьематеринства»: почему не нужно завидовать мамам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
Вера Турцевич
В ответ на комментарий от Cathrine
Cathrine
Кожевникова вообще по 40 набирала... читая такое, вспоминается реакция наших гинекологов на лишние 500 грамм на весах. сразу в стационар норовили упечь, не говоря уж о настойчивой рекомендации диеты. а тут 40 кг.. что-то не понимаю я
СсылкаПожаловаться
Да, вы правы. Наверное только знаменитостей не ругают за прибавку:))) И не кладут в больницу. Всем нам обычно не больше 10кг. разрешают. И то постепенно по 200-300грамм:) поправляться. Мне помогала система минус 60 во время беременностей моих сбрасывать или удерживать вес(её можно беременным).
СсылкаПожаловаться
Вера Турцевич
В ответ на комментарий от Алёнка
Алёнка
Безусловно похвально! Но как можно было умудриться набрать 25 кило за беременность?
СсылкаПожаловаться
Наверное потому что не знала, что поправляется- тут же написано -глаза закрывала:). Вот только зачем-мне непонятно. У меня был и плюс 15 за беременность и плюс 10, рекордный минимум-это всего плюс 7 кг(старалась:)) )после родов весь ушел, даже меньше чем исходный стал:)) Конечно легче не набирать в беременность, чем сбрасывать после родов, когда силы уходят на малыша и на кормление грудью.
СсылкаПожаловаться
Вера Турцевич
Не "25 почти скинула" , а 8,5. Первые это сразу после родов сами кг-шки ушли- те 14(сам ребёнок, плацента вода,вес матки и проч). Они без усилий уходят всегда. Но она умница. Да, дисциплина порой самое важное:) особенно когда работаешь:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
EvaУчусь за дочь...Или отсутствие желания у ребёнка учиться.

Доброй ночи.
У меня создаётся впечатление,что я плыву против течения.Все дело в том,что моя дочь (2 класс)с большой неохотой делает уроки,если это можно назвать «делать».После выполнения домашних заданий урока у меня создается ощущение,будто я толкаю руками каток, который утрамбовывает асфальт,чуть сдвину,а он пятится назад.
Делаются уроки по 5-6 часов.Переписываются вовсе неаккуратно.Иногда я иду спать,потому что мне тяжело сидеть до часу ночи и оставлю это в её руках.Если я не проверю домашнюю работу,то обязательно 2 по математике,иногда тройки.
Мне паршиво на душе,потому что я не могу заставить её учиться.
И за неё делать домашнее задание не могу.У неё мотивация ниже плинтуса.
Мои увещевания,разговоры по душам,а тем более ругань на нее по этому поводу не действуют.Иногда могу перейти на мат, могу дать по голове,если на грани.
Она начинает пытаться меня стукнуть.С ошибками списывает условия задачи. Не советуйте мне прописи,они у нас они есть:но там все то же самое: каракули,тк.левша и писать сложно.По математике наловчилас решать только примеры,от задач нервная почесуха. Постоянно разбираем вместе.
Она часто не может найти тетради в портфеле,читает и учит не то,что нужно,бывало и такое.
Приносит не те тетради.
Короче,несобранность во всей красе.
Я не знаю,что мне делать.
И здоровья от этого не прибавляется.
Я потеряла уже 15 кг,выгляжу так,будто в гроб кладут.
У неё уже от слова уроки слезы и в школу со слезами встаёт.

732
йа Бешеная теткаПричины, по которым вам отказывали в приеме на работу

Всем привет . 
в нашем маленьком городишке пыталась я себе недавно найти подработку или временную работу,
Пригласили в одно место на собеседование -резюме мое им понравилось ,вроде как подхожу 
ну и пришла я как всегда в своем обычном виде-джинсы/пуховик/рюкзак/угги
после получаса собеседования мне сказали что я им не подхожу
ПРИЧИНА-я не слежу за собой,т.е. ногти не накрашены/глаза тоже  да и вообще я старовата 



отгадайте куда я устраивалась на работу )))))))))) 
ну и делитесь причинами отказа в трудоустройстве странными и не очень 

497
ms.PanterraПортрет Путина в садиковской группе

В нашем садике в группах на видном месте висят портреты ПУТИНА - прямо как иконы (как раньше говорили: в красном углу). Воспитатели и заведующие говорят, что это в рамках патриотического воспитания.
Знаю, что в некоторых садах и школах и бюсты Путина в холлах стоят. Это нормально???
Мое мнение: нет! 

411
Божья КоровкаПоэтический конкурс №9 завершён. Авторы, принимайте поздравления!!!

Результаты поэтического конкурса №9.
 
Всем доброго времени суток.
 
Пришло время подвести итоги Девятого внутрифорумского поэтического конкурса. 
Как всегда сначала выражу бесконечную благодарность нашим талантливым авторам: спасибо Вам за то, что делитесь с нами вашим талантом и создаёте такие прекрасные стихотворения!!!
 
Конкурс получился очень тёплым и лиричным. Читатели не скупились на похвалы

Авторы молодцы! Веет летним теплом от темы, очень здорово! 


Я в приятном шоке! Даже не знаю, как оценивать. Всем, что ли, плюсовать?!


Авторам всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! Честно сказать, и мне хочется всем ставить плюсы. 


Нет ни одного неудачного стихотворения, на мой взгляд. Наверное, летняя тема на меня так подействовала, зиму не люблю, тяжело переношу, а тут прям такой луч света, позитива. Да и откровенно скучных стихов я не увидела в этом конкурсе. Где-то гладкости нет, но настроение и образы чудесные, где-то просто стихотворение как песня льется, где-то автор так здорово обыграл правду жизни, что не могу не оценить мастерство.


Очень теплый и лиричный получился конкурс!


Получила огромное эстетическое удовольствие от чтения! И посмеялась и, почти, поплакала.


Я впервые решила почитать творческую тему.а ведь я люблю поэзию. Стыдно признаться, но всегда думала что это сплошное дилетантство... Просто поражена. Держала себя за руки, чтобы не понаставить плюсов всем. Настолько классный уровень, просто хочется перечитывать и запоминать. Девочки, очень вдохновляюще.


Давненько с таким удовольствием не читала стихов.

 
А теперь перейдём к результатам.
 
Третье место занимает стихотворения «Письмо из больницы», автором которого является наш дорогой зелёненький Ящер, повергший меня в шок, прислав начало стихотворения практически сразу после отхождения от наркоза!!! Вот что значит сила таланта!!! За это произведение проголосовало 30 человек.
 
На втором месте расположилось стихотворение «Послеотпускное», принадлежащее перу Квокки Улыбакки. За него проголосовало 33 человека.
 
А первое место в этот раз вы отдали стихотворению «Осенние выходные». Кто же автор? За чьё стихотворение  проголосовало 36 человек? Кого будем качать? В чью честь будут звучать фанфары? В честь Ящера!!! Витуль, поздравляем!!!!
 
Также в конкурсе было опубликовано 2 внеконкурсных стихотворения:
«Дед мороз и (не)девочка» и «Предрождественское», принадлежащие Квокке Улыбакке. К сожалению, за них отдавать свои голоса было нельзя, так как они уже ранее публиковались.
 
Всем авторам ещё раз громаднейшее спасибо! Вы все просто молодцы!!! Без вас конкурс бы не состоялся!!!
 
П.С. Ещё раз хочу принести свои извинения опоздашке № 2.  Из-за моей оплошности его стихотворение не попало в конкурс в самом начале, а из-за технических накладок (не вставилась картинка, отражающая суть стихотворения) оно оказалось логически не завершённым.

282
Тата фон ШпигельКто не работает, тот ест?

Девочки, всем привет.
Есть ли такие, кто не работает? Не пашет, как лошадка? А занимается хобби, собой, детьми, домом и т.д.? Или платья на работе показывает отсюда и до обеда?
Как вы пришли к этому счастью? и Счастье ли это?
Просто поболтать.

265
КатринВ Питер в отпуск с мужем иностранцем)))

сгоняли мы тут в мой родной Питер,спустя три года. Какая же там красота! Зима порадовала


 постреляли из лука, на лыжах,коньках покатались,Эрмитаж посетили,в общем классно провели праздники. НО. Быстро я поняла, что основная масса людей мне не по духу, как не могла тут жить,так и не могу. Народ невоспитанный в общей своей массе, улыбку из них мне выдавить не удалось
 только мужу моему , уж больно он хорошо умеет с людьми ладить и то говорит, понимаю что здесь много хороших людей,но такие все зажатые, недоверчивые, что интерес быстро угасает узнать их поближе. А особенно отметил парней. Часто видели картину: сидит симпотичная молодая девушка, рядом с ней парень. Она уже и так и сяк дает понять, что ничем не занята
 он зырк на нее,да в телефон опять
 итог: с девушками красивыми проще простого познакомиться, только парни многие тупят))))) Это я не яду вылить, а просто наблюдения такие)))
А вообще в целом все прекрасно, особенно гуляя по красивейшему городу в кругу своих близких

244
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети