Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Полина Гагарина за 3 месяца после родов сбросила почти 25 кг

Сейчас певица весит 56 килограммов.


Три с лишним месяца тому назад, 26 апреля, Полина родила второго ребенка, дочку Мию. Как призналась певица в своем посте в Instagram, посвященном восстановлению формы после родов, за вторую беременность она набрала ровно столько же, сколько за первую – 25 килограммов.

Во время загрузки произошла ошибка.

«У меня с врачом была договоренность – не говорить о моем весе. Она меня молча взвешивала, я закрывала глаза, она все фиксировала в карте, и мы расходились. В роддом я вошла с весом 78,5. После родов я встала на весы только через полторы недели – 64,5», – пишет Полина.

Поскольку певица решила вернуться на сцену уже через две недели после родов, ей пришлось взять себя в руки и активно бороться с лишними килограммами. «Вес уходил медленно, я кормила грудью, гормональный фон, который проявляет себя в это время очень заметно, не отпускал мои килограммы и задерживал лишнюю воду», – рассказывает Полина. Ее цель – вернуть вес, который был у нее до беременности: «Сразу хочу сказать, что на данный момент своего идеального веса, который был до беременности, я еще не достигла. Мне осталось побороться с 3 килограммами. Они для меня принципиально важны – сейчас я вешу 56, мне нужны мои 53».

Во время загрузки произошла ошибка.

Помогают в этом Полине правильное питание и занятия спортом. По утрам певица ест «долгие углеводы», то есть кашу, которая долго переваривается и обеспечивает чувство сытости и энергию. Днем Полина съедает белковую пищу с источником клетчатки – овощами, а вечером – опять белок. Важно, подчеркивает певица, соблюдать интервалы между приемами пищи и не переедать. Одна порция должна содержать столько пищи, сколько умещается в ладони, то есть питаться нужно небольшими порциями. «Главный принцип – не оставаться голодным, если хочется жрать (именно так) – перекусите курочкой или, например, белком без желтка», – советует Полина.

По ее словам, основная проблема, с которой она столкнулась – это дисциплина. «Приготовить, взять из дома еду и дальше вовремя ее съесть. Но со временем привыкаешь ко всему, а если есть мотивация – делаешь все, как миленький», – пишет певица.

Во время загрузки произошла ошибка.

Помимо питания важно также следить за состоянием своей кожи и физическими нагрузками. Спорт может быть разным, главное, чтобы тренировки приносили удовольствие. «Мне хочется быть довольной собой, своими формами, нравиться себе, а значит, нравиться окружающим, продлить свое здоровье и молодость. Главное захотеть, настроить себя и каждый день двигаться к своей цели», – пишет певица, пообещав поклонницам и дальше делиться своим опытом на пути восстановления формы и другой полезной для мам информацией.

Во время загрузки произошла ошибка.

Помимо маленькой Мии, папа которой – светский фотограф Дмитрий Исхаков, 30-летняя Полина воспитывает 9-летнего сына Андрея от первого брака с актером Петром Кисловым.

Читайте также: «Щастьематеринства»: почему не нужно завидовать мамам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
Вера Турцевич
В ответ на комментарий от Cathrine
Cathrine
Кожевникова вообще по 40 набирала... читая такое, вспоминается реакция наших гинекологов на лишние 500 грамм на весах. сразу в стационар норовили упечь, не говоря уж о настойчивой рекомендации диеты. а тут 40 кг.. что-то не понимаю я
СсылкаПожаловаться
Да, вы правы. Наверное только знаменитостей не ругают за прибавку:))) И не кладут в больницу. Всем нам обычно не больше 10кг. разрешают. И то постепенно по 200-300грамм:) поправляться. Мне помогала система минус 60 во время беременностей моих сбрасывать или удерживать вес(её можно беременным).
СсылкаПожаловаться
Вера Турцевич
В ответ на комментарий от Алёнка
Алёнка
Безусловно похвально! Но как можно было умудриться набрать 25 кило за беременность?
СсылкаПожаловаться
Наверное потому что не знала, что поправляется- тут же написано -глаза закрывала:). Вот только зачем-мне непонятно. У меня был и плюс 15 за беременность и плюс 10, рекордный минимум-это всего плюс 7 кг(старалась:)) )после родов весь ушел, даже меньше чем исходный стал:)) Конечно легче не набирать в беременность, чем сбрасывать после родов, когда силы уходят на малыша и на кормление грудью.
СсылкаПожаловаться
Вера Турцевич
Не "25 почти скинула" , а 8,5. Первые это сразу после родов сами кг-шки ушли- те 14(сам ребёнок, плацента вода,вес матки и проч). Они без усилий уходят всегда. Но она умница. Да, дисциплина порой самое важное:) особенно когда работаешь:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки
Привет всем. 
Давно не было веселых тем тут.
Давайте посмотрим (накопились картинки у меня).
Добавляйте свои
312
Лилиан АндреаскайтеО духовном
Смотрю новости - привезли в Москву очередные мощи, очередь огромная, обратила внимание, что стоят в очереди даже с маленькими детьми. Люди считают себя верующими, а с детьми при этом не пропускают, ругаются в этой очереди иной раз не хуже, чем если стояли бы за колбасой во времена СССР, груднички на руках орут, дети постарше переминаются с ноги на ногу и канючат: ну еще бы - ведь стоять целый день, без возможности присесть/прилечь/нормально поесть/пописать...

Кто все эти люди, стоящие в многочасовых многокилометровых очередях к мощам? У нас столько истинно верующих, для которых жизненно необходимо приложиться к мощам? Или это не слишком занятые люди, надеющиеся на решение своих бытовых трудностей посредством небесного чуда? Сами пойдете/детей возьмете?




219
ВасилискаСоветы от мам малышей
Так забавно (нет) бывает читать тут авторитетные советы или суждения от некоторых мам. Зайдешь к такой профиль, глядь, а там один восьмимесячный малыш указан. Ну или ладно, полуторагодовалый. А советует мамам подростков, например, с их безобразным поведением. Себя в пример приводят. Да вы вырастите хотя бы парочку подростков сами, и чтоб поведение идеальное, и учеба, и внешний вид с аккуратностью на высоте, и чтоб без всяких их дебильных взбрыков. И вот тогда раздавайте свои советы с интонациями гуру.

Простите, накипело.
184
Ваше ВеличествоГагачат
И снова всем привет! А вы уже были в комментариях у Леди Гаги? Я с субботы наблюдаю это шоу и на мой взгляд это очень смешно. На прошлой неделе СМИ сообщили, что Брэдли Купер после своего расставания с Ириной Шейк переехал к Леди Гаге. И понеслось..
Начало этому флэшмобу, который многие уже называют лучшим за всю историю Инстаграма, положила группа gufssister (Клара, привет, махарошая 
), а дальше все покатилось, как снежный ком - о расставании Шейк и Купера уже практически никто не вспоминает, в комментариях обсуждают все на свете. Под последним постом Леди Гаги сейчас 226 тысяч комментариев.  Об этом уже написали многие СМИ, в том числе BBC и Daily Mail, рассказали на телеканале Москва24. 
В общем я тут немножко наскринила, кому не хватит - идите к Гаге
119
СтеллаЦены на отдых в Турцию
Вот интересно,реально на троих (с ребёнком до 2-х лет) купить тур тысяч за 60 в Турцию? Не бывали там никогда,хотели бы в следующем году поехать,в мае,смотрю сейчас ,ради интереса,цены,ну такие прям заманчивые..правда,указаны за одного человека,в отели 4 и 5 звёзд,на неделю,15-16 тыс..ну,я путём нехитрых математических операций прикинула,что на нас троих вполне может хватить тысяч 55-60. Но сейчас подумала,вдруг это "замануха" какая-то? Вот так,допустим,к январю эту сумму накопим и облом выйдет? )) расскажите,кто недавно отдыхал в Турции,за сколько вы покупали туры,сколько реально потратили на отдых? К слову,меня вполне устроит отдых отель-пляж-отель)) без всяких там шоппингов и экскурсий,море не видела бог знает сколько) будем по очереди с мужем в таком формате отдыхать)
117
ТутсиУстала...
И мне надо выговориться. Накопилось. 
Мы с мужем живем 21 год. Брак незарегистрированный. Сначала жили в коммуналке, потом купили двушку, два года назад взяли в ипотеку хорошую трешку. Сыну 19 лет, закончил первый курс университета. Учится платно. Мне уже много лет, 58 если быть точной. На пенсии, но работаю. Ипотеку надо платить и сына выучить. Муж меня помоложе. Пока не пенсионер. Работает на заводе, получает немного. Пьет как собака! Отмечает все праздники, все выходные, и просто находит причины. То обидится на меня-от обиды пьет; то сын сдает экзамены, сдал-тот от радости квасит. Так то пей бы, жалко что ли, так он потом остановиться не может. И чем старше-тем становится хуже. Работает он по сменам, то есть два дня работает, три отдыхает, потом две ночи и т.д. Летом отпуск у него всегда, почетный донор блин! Отпуск 36 дней, может быть и больше, за год отгулы набегают. Вот сейчас от в отпуске с начала июня. На работу только в конце июля, так как он в отпуске брал больничный с остеохондрозом. То есть отпуск продлился. И я его трезвым видела ну может пару недель. Остальные дни то пьяный то с похмелья. Я устала. У меня стала болеть голова и часто беспокоит сердце. Хотя никогда раньше ничего не болело. Я понимаю, что ничего не поправить. Пить он не бросит, лечиться не пойдет. Уходить куда то не вариант, тут же ипотека. Сколько я еще проработаю-не знаю. Сына надо учить. Мы конечно можем через банк продать эту квартиру, погасить долг а остальное разделить. Но тогда нам светит по коммуналке. Не смогу я уже жить в коммуналке, в свое время нажилась до блевотины. И что делать, ума не приложу....
97
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru