Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Полина Гагарина за 3 месяца после родов сбросила почти 25 кг

Сейчас певица весит 56 килограммов.


Три с лишним месяца тому назад, 26 апреля, Полина родила второго ребенка, дочку Мию. Как призналась певица в своем посте в Instagram, посвященном восстановлению формы после родов, за вторую беременность она набрала ровно столько же, сколько за первую – 25 килограммов.

Во время загрузки произошла ошибка.

«У меня с врачом была договоренность – не говорить о моем весе. Она меня молча взвешивала, я закрывала глаза, она все фиксировала в карте, и мы расходились. В роддом я вошла с весом 78,5. После родов я встала на весы только через полторы недели – 64,5», – пишет Полина.

Поскольку певица решила вернуться на сцену уже через две недели после родов, ей пришлось взять себя в руки и активно бороться с лишними килограммами. «Вес уходил медленно, я кормила грудью, гормональный фон, который проявляет себя в это время очень заметно, не отпускал мои килограммы и задерживал лишнюю воду», – рассказывает Полина. Ее цель – вернуть вес, который был у нее до беременности: «Сразу хочу сказать, что на данный момент своего идеального веса, который был до беременности, я еще не достигла. Мне осталось побороться с 3 килограммами. Они для меня принципиально важны – сейчас я вешу 56, мне нужны мои 53».

Во время загрузки произошла ошибка.

Помогают в этом Полине правильное питание и занятия спортом. По утрам певица ест «долгие углеводы», то есть кашу, которая долго переваривается и обеспечивает чувство сытости и энергию. Днем Полина съедает белковую пищу с источником клетчатки – овощами, а вечером – опять белок. Важно, подчеркивает певица, соблюдать интервалы между приемами пищи и не переедать. Одна порция должна содержать столько пищи, сколько умещается в ладони, то есть питаться нужно небольшими порциями. «Главный принцип – не оставаться голодным, если хочется жрать (именно так) – перекусите курочкой или, например, белком без желтка», – советует Полина.

По ее словам, основная проблема, с которой она столкнулась – это дисциплина. «Приготовить, взять из дома еду и дальше вовремя ее съесть. Но со временем привыкаешь ко всему, а если есть мотивация – делаешь все, как миленький», – пишет певица.

Во время загрузки произошла ошибка.

Помимо питания важно также следить за состоянием своей кожи и физическими нагрузками. Спорт может быть разным, главное, чтобы тренировки приносили удовольствие. «Мне хочется быть довольной собой, своими формами, нравиться себе, а значит, нравиться окружающим, продлить свое здоровье и молодость. Главное захотеть, настроить себя и каждый день двигаться к своей цели», – пишет певица, пообещав поклонницам и дальше делиться своим опытом на пути восстановления формы и другой полезной для мам информацией.

Во время загрузки произошла ошибка.

Помимо маленькой Мии, папа которой – светский фотограф Дмитрий Исхаков, 30-летняя Полина воспитывает 9-летнего сына Андрея от первого брака с актером Петром Кисловым.

Читайте также: «Щастьематеринства»: почему не нужно завидовать мамам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
Вера Турцевич
В ответ на комментарий от Cathrine
Cathrine
Кожевникова вообще по 40 набирала... читая такое, вспоминается реакция наших гинекологов на лишние 500 грамм на весах. сразу в стационар норовили упечь, не говоря уж о настойчивой рекомендации диеты. а тут 40 кг.. что-то не понимаю я
СсылкаПожаловаться
Да, вы правы. Наверное только знаменитостей не ругают за прибавку:))) И не кладут в больницу. Всем нам обычно не больше 10кг. разрешают. И то постепенно по 200-300грамм:) поправляться. Мне помогала система минус 60 во время беременностей моих сбрасывать или удерживать вес(её можно беременным).
СсылкаПожаловаться
Вера Турцевич
В ответ на комментарий от Алёнка
Алёнка
Безусловно похвально! Но как можно было умудриться набрать 25 кило за беременность?
СсылкаПожаловаться
Наверное потому что не знала, что поправляется- тут же написано -глаза закрывала:). Вот только зачем-мне непонятно. У меня был и плюс 15 за беременность и плюс 10, рекордный минимум-это всего плюс 7 кг(старалась:)) )после родов весь ушел, даже меньше чем исходный стал:)) Конечно легче не набирать в беременность, чем сбрасывать после родов, когда силы уходят на малыша и на кормление грудью.
СсылкаПожаловаться
Вера Турцевич
Не "25 почти скинула" , а 8,5. Первые это сразу после родов сами кг-шки ушли- те 14(сам ребёнок, плацента вода,вес матки и проч). Они без усилий уходят всегда. Но она умница. Да, дисциплина порой самое важное:) особенно когда работаешь:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Алёна Т.Обидел муж

Называется дожили. Муж вышел из себя и очень не хорошими словами оскорбил сына. Я вмешалась, сказав, что нельзя такие слова говорить на сына и не надо такой пример ему подавать. На что он и меня оскорбил. В общем потом они уехали и пока ещё не возвращались. Муж виноват 100%. Ничего обидного или оскорбительного я ему в ответ не сказала и спускать эту ситуацию на тормозах не собираюсь. Что ещё грустнее - папа у него так с женой разговаривает ежедневно. У нас так не было. Но вот пришлось несколько месяцев съехаться с ними - и пошло. Начал себе позволять грубости и иногда слова на грани матных. Вроде разговаривали, но все равно бывало повторялось. Списывала на усталость, дети тоже дают иногда прикурить. Магний пили пачками. Вроде оба отошли от этой жуткой усталости. Отдельно живём уже больше полугода. Сегодня ничего не предвещало, не было каких-то веских причин, чтобы так выходить из себя. То ли решил, что все можно, раз можно его папе? Не знаю. У кого так было? Есть шанс, что что-то поймёт и прекратит себя так вести? Извинится? Он вообще этого делать не умеет, но я на мировую без слов извинений не пойду. Перешёл он сегодня грань.

159
Бельфлёр-КитайкаПоговорим о своём, хорошем!

Добрый день! Всем!  Устала от чужих новостей, предлагаю вам, девочки, рассказать свои, те, которые вас радуют. Даже если они мелкие и незначительные.  Мы в октябре слетали на неделю в Армению. 

141
Lord-of-Danceо мечтах.. детстве... болтательное..

Я вот в детстве в космос полететь хотела. Сейчас тоже хочу, но... по понятным причинам не лечу. Ещё мечтала быть лесником, но потом поняла, что слишком для этого изнежена. А у вас есть мечты родом из детства? Я про такие мечты, когда  понимаешь их несбыточность, наивность, даже может забавность. Но они все равно есть: жить не мешают, в ногах не путаются, трезвый взгляд на реальность не заслоняют., но ...есть [smile]blush[/smile]

138
Карпова КарповаОбвинение матери больного ребенка

Читаю новости, снова теряю спокойствие. Данко продолжает конфликтовать с Натальей Устюменко, своей бывшей гражданской женой и матерью двух дочек. Певец ушел от "любимой" в прошлом году и сейчас счастлив в отношениях уже с другой избранницей. Разрыв проходил болезненно и широко обсуждался в публичном пространстве. Четыре года назад в семье Данко и Натальи родилась Агата, которой позже был поставлен диагноз — ДЦП. Певец был примерным семьянином: тратил много сил на помощь жене, находил средства на лечение (ай какой молодец, ну вы только посмотрите! - прим. авт). А когда его отношения с Натальей испортились, он начал отказываться от встреч с Агатой. На днях он объяснил, что не видит смысла поддерживать общение с ребенком, который «не понимает, что такое мама и папа». Девочка, со слов певца, не может общаться с окружающими из-за проблем в развитии (ну и нафиг тогда с ней видеться, раз она не понимает! - прим.авт.). Более того, Данко намекнул, что его бывшая жена сама виновата в том, что в семье появилась больная девочка (ну конечно же Наташа, кто ж еще! не он же виноват! - прим. авт.). «Вот только у Наташи могла родиться такая вот Агата. Знаете, есть такой фильм «Невезучий», вот это про нее. У нее то болит нога, то голова, то она падает с катера, потом с мотоцикла, — сказал Данко в программе «Выход в люди». — И все время дай, дай, и все мало. Как черная дыра. Вы поймите, что в том, что у нее есть возможность взять и за пару дней собрать кругленькую сумму, это моя заслуга. Я привлекал внимание людей к этой проблеме, я бил в набат!» МАЛАДЕЦ! - прим. авт. И не стыдно ведь ему все это озвучивать в медиа-пространстве. И, самое страшное, у него есть сторонники, которые тоже так считают. Что да, мать сама виновата, нефиг было рожать больного, а раз родила бракованного ребенка - замолчи и не мумукай, а она еще что-то требовать от бедного папы смеет! Я считаю, что когда такую позицию озвучивают известные медиа-персоны, и не прекращают незамедлительно быть рукопожатыми и уважаемыми - это СТРАШНО.

120
НаталиКак часто можно надевать подгузник грудничку?

Добрый день. Дочке 2,5 месяца и она почти всегда в памперсе. Как организовать прогулки без него? Пробовала брать клиенку,  на неё пеленку,  ложила дочку в распашенки и  носочках. После кормления раза 4 в час все это нужно менять,  вместе с носками и верзней плёнкой,  ещё дочка постоянно раскрывается и сбивает все это Пеленки,  нужно всегда быть при этом рядом-может лежать на мокром ми молчать. Или в ползунках удобнееу  тогда сколько их нужно? А как ваш малышмгуляет без подгузника

83
Alyx VanceА как вы представляете свою старость?

Ждете? Или наоборот - подольше бы ее не было? И с какого возраста она, собственно, наступает - с пенсионного или позднее? Ждете выхода на пенсию с нетерпением? ) Или наоборот? И чем планируете заниматься, когда не надо будет работать (или растить детей)? По теории, тогда должна образоваться куча свободного времени, а вот сил уже будет меньше... Что касается меня - сейчас планирую работать до упора, пока ноги носят и голова не в маразме. Приближение пенсионного возраста меня отнюдь не радует. Для меня возраст ассоциируется с определенным статусом - большой дом, достаток, дружная семья, куча потомков бегает вокруг, а мудрая и уважаемая всеми бабушка сидит в кресле-качалке, вяжет носки, смотрит из-под очков и раздает всем ценные советы ) У меня ничего этого нет (только дом и кресло-качалка, даже вязать не умею!), да и мозгов-то лет на 19, не больше ) А как вы представляете свою старость, что будете делать?

73
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru