Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Полина Гагарина планировала дать дочери другое имя

Неожиданное признание звезды: маленькую Мию могли звать иначе.


Во время загрузки произошла ошибка.

Трудно поверить в то, что Полина Гагарина стала мамой во второй раз всего пару месяцев назад. Такое впечатление, что у певицы не было перерыва между роддомом и сценой, так быстро звезда вернула себе форму и снова приступила к работе. Полина успевает все совмещать благодаря дружной семье, за маленькой Мией присматривают муж Дмитрий Исхаков и 9-летний сын Андрей (от первого брака, с актером Петром Кисловым).

Имя, которое Полина и Дмитрий дали своей дочери — довольно редкое. Но оказывается, еще во время беременности Гагарина придумала для девочки совершенно другое имя. Она планировала назвать дочку Люсьенной. Это имя очень нравится Полине, к тому же Люсей звали одну из ее бабушек.

Но когда малышка появилась на свет, счастливая мама поняла, что нужно срочно искать другое имя. В тот момент пришлось довериться интуиции. Полина вспоминает, как вдруг начала произносить: «Ми… ми… ми…», будто повторяла нотную грамоту. А когда выяснилось, что Мия — один из вариантов произношения имени Мария, то было решено именно так назвать новорожденную.

Во время загрузки произошла ошибка.

В похожей ситуации, кстати, оказалась в свое время и Юлия Пересильд, когда придумала заранее для своей старшей дочери имя Нина, но в итоге назвала ее Анной. «Я, конечно, мечтала о мальчике. А когда узнала, что родится девочка, стала выбирать ей имя. У меня была бабушка Нина. Какое хорошее имя, думала я. Но когда родилась старшая дочка, посмотрела на нее и поняла: ну какая же это Нина? Совсем не Нина, а другой человек», — вспоминала актриса.

Читайте также: Один день из жизни мамы семерых детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
Людмила Бурсянина
В ответ на комментарий от Туруми
Туруми
Вот я прям не заснула бы , если бы не узнала , что она свою дочку не Люсей назвала , а по-другому , новость №1 , как назвала Полина Гагарина свою дочку , давайте ей посвятим передачу Пусть говорят и другие передачи подобного плана ...
А как другие простые люди живут , не носятся со своими детьми , не кричат об этом на каждом углу , стала мамой - сиди дома , а не по гастролям шатайся , неужели муж мало зарабатывает , что спустя такое короткое время уже денег не хватает . Боятся что забудут ? Если артист хороший - его не забудут , а ребенку сейчас в это время как раз важно внимание мамы , а ее нет .
СсылкаПожаловаться
Полностью согласна с Вами.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Все жизнь знали, что Люся - это производное от Людмилы, а тут Люсьен в калашный ряд встала. А как иначе? Обычные имена нынче не в моде, всем особенные подавай. Посмотришь: сами Маши, Ксюши, а дети все как под копирку - одно имя чуднее другого. Уж не знают как еще выпендриться.
СсылкаПожаловаться
Туруми
Вот я прям не заснула бы , если бы не узнала , что она свою дочку не Люсей назвала , а по-другому , новость №1 , как назвала Полина Гагарина свою дочку , давайте ей посвятим передачу Пусть говорят и другие передачи подобного плана ...
А как другие простые люди живут , не носятся со своими детьми , не кричат об этом на каждом углу , стала мамой - сиди дома , а не по гастролям шатайся , неужели муж мало зарабатывает , что спустя такое короткое время уже денег не хватает . Боятся что забудут ? Если артист хороший - его не забудут , а ребенку сейчас в это время как раз важно внимание мамы , а ее нет .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Бельфлёр-КитайкаПоговорим о своём, хорошем!

Добрый день! Всем!  Устала от чужих новостей, предлагаю вам, девочки, рассказать свои, те, которые вас радуют. Даже если они мелкие и незначительные.  Мы в октябре слетали на неделю в Армению. 

191
Lord-of-Danceо мечтах.. детстве... болтательное..

Я вот в детстве в космос полететь хотела. Сейчас тоже хочу, но... по понятным причинам не лечу. Ещё мечтала быть лесником, но потом поняла, что слишком для этого изнежена. А у вас есть мечты родом из детства? Я про такие мечты, когда  понимаешь их несбыточность, наивность, даже может забавность. Но они все равно есть: жить не мешают, в ногах не путаются, трезвый взгляд на реальность не заслоняют., но ...есть [smile]blush[/smile]

186
Алёна Т.Обидел муж

Называется дожили. Муж вышел из себя и очень не хорошими словами оскорбил сына. Я вмешалась, сказав, что нельзя такие слова говорить на сына и не надо такой пример ему подавать. На что он и меня оскорбил. В общем потом они уехали и пока ещё не возвращались. Муж виноват 100%. Ничего обидного или оскорбительного я ему в ответ не сказала и спускать эту ситуацию на тормозах не собираюсь. Что ещё грустнее - папа у него так с женой разговаривает ежедневно. У нас так не было. Но вот пришлось несколько месяцев съехаться с ними - и пошло. Начал себе позволять грубости и иногда слова на грани матных. Вроде разговаривали, но все равно бывало повторялось. Списывала на усталость, дети тоже дают иногда прикурить. Магний пили пачками. Вроде оба отошли от этой жуткой усталости. Отдельно живём уже больше полугода. Сегодня ничего не предвещало, не было каких-то веских причин, чтобы так выходить из себя. То ли решил, что все можно, раз можно его папе? Не знаю. У кого так было? Есть шанс, что что-то поймёт и прекратит себя так вести? Извинится? Он вообще этого делать не умеет, но я на мировую без слов извинений не пойду. Перешёл он сегодня грань.

176
Alyx VanceА как вы представляете свою старость?

Ждете? Или наоборот - подольше бы ее не было? И с какого возраста она, собственно, наступает - с пенсионного или позднее? Ждете выхода на пенсию с нетерпением? ) Или наоборот? И чем планируете заниматься, когда не надо будет работать (или растить детей)? По теории, тогда должна образоваться куча свободного времени, а вот сил уже будет меньше... Что касается меня - сейчас планирую работать до упора, пока ноги носят и голова не в маразме. Приближение пенсионного возраста меня отнюдь не радует. Для меня возраст ассоциируется с определенным статусом - большой дом, достаток, дружная семья, куча потомков бегает вокруг, а мудрая и уважаемая всеми бабушка сидит в кресле-качалке, вяжет носки, смотрит из-под очков и раздает всем ценные советы ) У меня ничего этого нет (только дом и кресло-качалка, даже вязать не умею!), да и мозгов-то лет на 19, не больше ) А как вы представляете свою старость, что будете делать?

158
диана ковальКак у вас появилось желание иметь ребенка?

Здравствуйте. Как у вас появилось желание иметь ребенка,как это понять? Дело в том,что мне уже 33 и нет такого желания. Пару дней назад разговаривала с подругой она на год меня младше и планирует второго ребенка. Она делилась что у нее чувство что прям очень хочется ребенка,аж не может,постоянно эта мысль в голове и это приносит приятные ощущения,радость,желание... У меня наоборот,"думаю ну надо ж наверно  уже,ну как же..." и нет никакого желания.Мне хорошо,классно,у меня лучший в мире муж,мы гуляем,оба очень любим путешествовать,узнавать что то новое.И еще я так люблю тишину,почитать,посмотреть хороший фильм вдвоем,поехать куда то неожиданно... Когда рассказала мужу про планы подруги на еще одного малыша,у нас вышел странный разговор.Оказывается он боялся что я захочу ребенка("как все женщины"),и ему придется с этим смирится...я замерла ведь я боялась того же! Что он захочет детей,все их хотят рано или поздно,как мне казалось,...а я не могу себя заставить хотеть,а время идет. То есть мы оба боялись что другой из нас может захотеть детей... И кстати к чужим детям что он что я относимся абсолютно нормально. Как вы думаете это не нормально не хотеть вообще детей? Ведь получается это отсутствует инстинкт размножения,или как? Как у вас это появилось.Было умиление: ой мой ребеночек,я хочу жду ты чудо... или больше такое:  надо и все!,у всех есть дети,это мой долг и тд.  Еще один момент. Я тщательно выбираю людей которые присутствуют в моей жизни. И вот представить себе родился ребенок,это же отдельная личность.. а вдруг мы с ней не совпадем по каким то моментам,не сможем понимать друг друга,будут у него качества(манера поведения) которые я не смогу принять или наоборот у меня будет то что он не примет. Да можно предложить ему свой пример жизни или воспитание,но он может это просто не принять и жить по другому,ведь он же свободен выбирать. 

146
Карпова КарповаОбвинение матери больного ребенка

Читаю новости, снова теряю спокойствие. Данко продолжает конфликтовать с Натальей Устюменко, своей бывшей гражданской женой и матерью двух дочек. Певец ушел от "любимой" в прошлом году и сейчас счастлив в отношениях уже с другой избранницей. Разрыв проходил болезненно и широко обсуждался в публичном пространстве. Четыре года назад в семье Данко и Натальи родилась Агата, которой позже был поставлен диагноз — ДЦП. Певец был примерным семьянином: тратил много сил на помощь жене, находил средства на лечение (ай какой молодец, ну вы только посмотрите! - прим. авт). А когда его отношения с Натальей испортились, он начал отказываться от встреч с Агатой. На днях он объяснил, что не видит смысла поддерживать общение с ребенком, который «не понимает, что такое мама и папа». Девочка, со слов певца, не может общаться с окружающими из-за проблем в развитии (ну и нафиг тогда с ней видеться, раз она не понимает! - прим.авт.). Более того, Данко намекнул, что его бывшая жена сама виновата в том, что в семье появилась больная девочка (ну конечно же Наташа, кто ж еще! не он же виноват! - прим. авт.). «Вот только у Наташи могла родиться такая вот Агата. Знаете, есть такой фильм «Невезучий», вот это про нее. У нее то болит нога, то голова, то она падает с катера, потом с мотоцикла, — сказал Данко в программе «Выход в люди». — И все время дай, дай, и все мало. Как черная дыра. Вы поймите, что в том, что у нее есть возможность взять и за пару дней собрать кругленькую сумму, это моя заслуга. Я привлекал внимание людей к этой проблеме, я бил в набат!» МАЛАДЕЦ! - прим. авт. И не стыдно ведь ему все это озвучивать в медиа-пространстве. И, самое страшное, у него есть сторонники, которые тоже так считают. Что да, мать сама виновата, нефиг было рожать больного, а раз родила бракованного ребенка - замолчи и не мумукай, а она еще что-то требовать от бедного папы смеет! Я считаю, что когда такую позицию озвучивают известные медиа-персоны, и не прекращают незамедлительно быть рукопожатыми и уважаемыми - это СТРАШНО.

140
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru