Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Полина Гагарина планировала дать дочери другое имя

Неожиданное признание звезды: маленькую Мию могли звать иначе.


Во время загрузки произошла ошибка.

Трудно поверить в то, что Полина Гагарина стала мамой во второй раз всего пару месяцев назад. Такое впечатление, что у певицы не было перерыва между роддомом и сценой, так быстро звезда вернула себе форму и снова приступила к работе. Полина успевает все совмещать благодаря дружной семье, за маленькой Мией присматривают муж Дмитрий Исхаков и 9-летний сын Андрей (от первого брака, с актером Петром Кисловым).

Имя, которое Полина и Дмитрий дали своей дочери — довольно редкое. Но оказывается, еще во время беременности Гагарина придумала для девочки совершенно другое имя. Она планировала назвать дочку Люсьенной. Это имя очень нравится Полине, к тому же Люсей звали одну из ее бабушек.

Но когда малышка появилась на свет, счастливая мама поняла, что нужно срочно искать другое имя. В тот момент пришлось довериться интуиции. Полина вспоминает, как вдруг начала произносить: «Ми… ми… ми…», будто повторяла нотную грамоту. А когда выяснилось, что Мия — один из вариантов произношения имени Мария, то было решено именно так назвать новорожденную.

Во время загрузки произошла ошибка.

В похожей ситуации, кстати, оказалась в свое время и Юлия Пересильд, когда придумала заранее для своей старшей дочери имя Нина, но в итоге назвала ее Анной. «Я, конечно, мечтала о мальчике. А когда узнала, что родится девочка, стала выбирать ей имя. У меня была бабушка Нина. Какое хорошее имя, думала я. Но когда родилась старшая дочка, посмотрела на нее и поняла: ну какая же это Нина? Совсем не Нина, а другой человек», — вспоминала актриса.

Читайте также: Один день из жизни мамы семерых детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
22
Регина Блэк
Не поняла этой новости,писать уже не о чем? Не все ли равно как она назвала свою дочь,дочке ее жить с этим именем,а не нам.
СсылкаПожаловаться
Лариса Демидкова
Слава Богу, что она передумала и не назвала дочку Люськой!
СсылкаПожаловаться
Игорь Гудков
да пускай хоть матом назовет вот новость так новость
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловШестой барон – 3
Я являю собой такую странную смесь добра и зла, что меня трудно описать.

Байрон




Эдмунд Блэр Лейтон. Расставание
333
МаковаяОтчет о стрижке и ботинках!
Девочки, сегодня увидела огромное количество сообщений в совей почте! Всем спасибо, не отвечала так как в тот же день и постриглась и не заходила больше на форум :) теперь чувствую необходимость отчи...
217
Алиса ТРАС или нет?
Добрый день! Если честно уже всю себя извела, знаю, что не нужно об этом думать и тем более так себя настраивать, но места себе не нахожу..
В общем, моей дочке 1 год и 3 недели и есть моменты, кото...
118
елена КирильчукНужна ли такая работа?
Вопрос в теме. Устроилась на работу около года назад. Изначально зарплату обещали от 18 тысяч.В целом меня это устроило бы.т.к у мужа нормальная зарплата и ещё здаем квартиру.зарплата сдельная.По ф...
101
РедискаРасширяем горизонты


Мне это не понравилось(
А в церковь я хожу при нужде и не стесняюсь сказать  это вслух, но вот эти удобства - все для прихожанина - меня напрягли. Уже и банки к религии подключили? Это теперь го...
89
Подпишитесь на нас