Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «Вести.Ru»

Полиция ищет мать, бросившую новорожденного в лесу

Во Владимире ищут родителей новорожденного мальчика, брошенного в лесу. Ребенка нашли случайно. На земле он пролежал довольно долго, сейчас за его жизнь борются врачи. По одной из версий, мать могла бросить сына из-за его проблем со здоровьем.


Трехнедельный младенец, двое суток пролежавший в лесу, сейчас в больнице в тяжелом состоянии. У ребенка сильное истощение, за его жизнь продолжают бороться врачи. То, что новорожденный не умер от голода и не стал добычей диких зверей, иначе как чудом специалисты не называют.

Мальчика нашли в высокой траве в восьми метрах от дороги, между поселком Никологоры и деревней Бурково. Брошенный умирать младенец уже едва дышал, когда его заметил случайно оказавшийся рядом грибник.

Мужчина услышал писк в траве и вначале решил, что кто-то бросил в лесу котенка. Но раздвинув траву, обнаружил завернутого в пеленку новорожденного. После чего сразу же вызвал скорую и полицию.

«Прогнозы сейчас мы никакие давать не можем, потому что идет острый период. И у таких маленьких детей сказать, что все будет замечательно и хорошо – это невозможно. Надо подождать, когда стабилизируется состояние, пройдет острый период. Тогда можно будет о чем-то говорить», — пояснила главный врач Владимирской областной детской клинической больницы, кандидат медицинских наук Светлана Макарова.

Помимо сильного истощения врачи установили, что у ребенка есть и врожденные проблемы со здоровьем — нарушения функций пищеварения и нервной системы. В полиции предполагают, что мать могла решить избавиться от больного ребенка. Следователи ведут поиски женщины.

«Первое, что необходимо сделать, это найти маму, если подходит к этому случаю такое ласковое и нежное слово к этой женщине. После этого будут выясняться все обстоятельства произошедшего: каким образом мальчик оказался в крайне опасных для его жизни и здоровья условиях. Будем надеяться, что ребенок выживет», — отметила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Владимирской области Ирина Минина.

Полиция опрашивает людей в соседних деревнях и поселках. Но трудность состоит в том, что младенца могли выбросить из любой проезжавшей по дороге мимо леса машине. И проживать его родители могут совершенно в другом районе. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
43
aziza aziza
В ответ на комментарий от Эллочка (Тигра) Анфисова
Эллочка (Тигра) Анфисова
сама бы порвала на куски эту суку!!! ну как ТАК??? беззащитный малыш, как же он страдает... одни не могут родить мечтая о детях, а такие идиотки выбрасывают... лучше бы отдала кому нибудь, желающие всегда есть...
СсылкаПожаловаться
ее бы саму бросить где нибудь в тайге на растерзание! Сука это мягко сказано, даже кошка не бросает своих котят! Не может справится? Зачем рожать?
СсылкаПожаловаться
самая замечательная девчонка
В ответ на комментарий от Олеся Шмакова
Олеся Шмакова
Да когда же уже смертную казнь введут для таких? Как же так можно? Не надо ну хоть по человечески откажись, отнеси в дом малютки, но так, зачем?
СсылкаПожаловаться
вот это правда ,чё щас матери делают!КОШМАР((((((
СсылкаПожаловаться
Боярышка
Таких мамаш не знаю убивать надо.Не хочешь воспитывать,отдай в приют малютки.Зачем таким вообще разрешают рожать.И дает же Бог им детей.Главное чтоб малыш выздоровел.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru