Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Поклонники решили, что дочь Пугачевой растет копией Галкина

По мнению пользователей Instagram, Лиза очень похожа на своего папу.


42-летний Максим Галкин опубликовал в микроблоге новое селфи с 4-летней дочкой Лизой, которое вызвало жаркие споры в Сети.

Многие поклонники юмориста сошлись во мнении, что Лиза растет очень похожей на Максима. «Раньше казалось, что Лиза на Аллу похожа, а теперь видно сходство и с папой», «Здесь доча и папа очень похожи», «Лиза- копия папы! Счастья Вашей семье!», «Как же вы похожи», «Доча явно папина!» — пишут пользователи Сети.

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек в сентябре 2013 года. Детей выносила суррогатная мать. Девочка и мальчик получили имена Елизавета и Гарри. Максим Галкин и его супруга прекрасно справляются с родительскими обязанностями. Их дети уже бегло говорят по-французскизанимаются спортом и участвуют в модных показах и съемках. У 69-летней Пугачевой от предыдущего брака также есть дочь Кристина Орбакайте, ставшая известной певицей и актрисой, и трое внуков: Никита, Дени и Клавдия. В последнее время в СМИ появилась информация, что 21-летняя жена Никиты ждет ребенка.

Читайте также: Правила воспитания детей от Максима Галкина.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
60
mymilana
В ответ на комментарий от ***
***
Есть какое то чувство неправды происходящего, когда читаю про этих детей. Ни на кого они не похожи, как ни стараются нас в этом убедить. Мальчик кстати очень похож на сына Киркорова. Вот у того свои дети, как то вот чувствуется. А здесь клоунада сплошная. Не пугачевские они, это точно. Да и насчёт Галкина сомнения
СсылкаПожаловаться
....Вот у того свои дети....... насмешили:)))
СсылкаПожаловаться
mymilana
Она не может быть похожа на него..................
СсылкаПожаловаться
Регина
В ответ на комментарий от Татьяна История переписки3
Татьяна
У нас принято сокращать имена, так что Елизаветой Максимовной, она станет годам к 25-35 и не для всех, сейчас Лиза. У нас в России принято портить имена...
СсылкаПожаловаться
Фрол.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru