Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Появились новые фотографии дочери Виктории Бекхэм

Английская певица, автор песен, танцовщица, модель, актриса, модный дизайнер и бизнесвумен, Виктория Бекхэм успевает совмещать карьеру, все свои увлечения и семейную жизнь.


У звездной пары Виктории и футболиста Дэвида Бекхэма четверо детей, недавно в семье появилась первая девочка – Харпер. Большую известность Виктория получила благодаря своему безупречному вкусу, она считается образцом стиля. Фотографии популярной мамы и ее детей вызывают большой интерес, ведь дети звезды всегда одеты с иголочки.

4 июля 1999 года Виктория вышла замуж за футболиста Дэвида Бекхэма. Свадебная церемония состоялась в настоящем ирландском замке. Сейчас у супругов трое сыновей: Бруклин Джозеф, Ромео Джеймс, Круз Дэвиди и дочь – Харпер Севен. В настоящее время счастливое семейство живет в Лос-Анджелесе.

Рано утром 10 июля Виктория Бекхэм в сопровождении супруга Дэвида и трех сыновей прибыла в клинику. Малышку весом 3 килограмма 459 граммов она родила с помощью кесарева сечения, так же как и трех ее старших братьев. По словам врачей, новорожденная похожа на Викторию в детстве, и Дэвид был так рад ее рождению, что даже... расплакался от счастья. «С гордостью и волнением я спешу сообщить вам, что у нас родилась дочь Харпер Севен Бекхэм, – написал он позже в своем блоге. – Виктория чувствует себя хорошо, а старшие братья с нетерпением ждут младшую сестру дома». Одной из первых счастливую пару поздравила сестра Дэвида, Джоанна Бекхэм.

И вот, Малышка Харпер Севен, первая девочка в именитой семье Бекхэмов, дебютировала на улицах Нью-Йорка.

Мама малышки, певица и дизайнер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), посетила «Большое яблоко» в рамках Недели Моды, событие, которое она просто не могла пропустить. И, конечно, взгляды всех журналистов были прикованы к Харпер.

Девочка была одета в черно-белый клетчатый комбинезон и выглядела, как будущая модница. Виктория предпочла платье насыщенного сливового оттенка, выгодно подчеркивающее фигуру, и бежевые сапоги с широким голенищем.

К слову, несмотря на то, что с момента родов прошло чуть более двух месяцев, Бекхэм прекрасно выглядит.

Неподражаемый стиль Виктории Бэкхем

Большую известность Бекхэм принес титул всемирно признанного образца стиля. Она разрабатывала дизайн джинсов для марки Rock&Republic, а позже занялась собственной линией джинсовой одежды. Бекхэм выпустила также серию солнцезащитных очков и аромат Intimately Beckham, который продается в Великобритании и США. Также Виктория сотрудничала с популярным японским брендом, став дизайнером сумок и украшений.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Роман
www.anti-doctor.ru ВПИШИ ВРАЧА В ИСТОРИЮ! отзывы о врачах, больницах!
СсылкаПожаловаться
виктория ваховская
В ответ на комментарий от Катерина
Катерина
Ну и чего, что девушкой назвали? У меня двое детей-школьников, хоть мне и 24 года. Но никто меня ещё из посторонних женщиной не называл, слава богу. А Вика-умница. Очень люблю их семью, что она, что Девид ы отличной физической форме, ничего не висит, ничего не болтается.
СсылкаПожаловаться
100%!!!
СсылкаПожаловаться
Катерина
Ну и чего, что девушкой назвали? У меня двое детей-школьников, хоть мне и 24 года. Но никто меня ещё из посторонних женщиной не называл, слава богу. А Вика-умница. Очень люблю их семью, что она, что Девид ы отличной физической форме, ничего не висит, ничего не болтается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru