Главная Новости Подросток сбежал из США к бабушке в Россию

Подросток сбежал из США к бабушке в Россию

1247
Материал подготовила Юлия Озерова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 июня 2013
Lilija Iarigina
а сколько хотят уехать в Америку.Бред какой.то.даже если это и правда что работал официантом.то деньги никак не могли перечесляться на счёт родителей.закон не позволяет.
онперечислял...это говорится о вымогательстве... отдавал все деньги приемным родителям которые его тероризировали.. и потом есть одна важная деталь.. берут приемных детей ради пособий чтобы решить свои проблемы... потом в 18 лет пособие заканчивается и подобных детей выбрасывают на улицу.. тот же случай что и с этим мальчиком..
3 июня 2013
Lilija Iarigina
Отвечает на комментарий Алла Нелюбова от 1 июня 2013
Работал с 12 лет официантом? В Америке разрешается работать с 15 лет, но очень трудно найти такое место, где берут в таком возрасте.А вот в 16 лет проблем с работой уже нет.Но в 12....не верю
почему не верите?? берут нелигально.. и не думаю что 12 летнего без знания языка но 14-15 летний может устроиться...
3 июня 2013
Алла Нелюбова
Потому не верю, что живу в Америке 16 лет, у самой есть бизнес и 2 детей.И могу вас заверить, что ни один работодатель не пойдет на такой риск.За прием на работу нелегала (взрослого) работодатель может получить огромный штраф и лишение лицензии на ведение бизнеса.А за ребенка однозначно еще и посадят. Так же могу добавить, что за приемных детей в Америке не платят никакого пособия. Кроме того, усыновление ребенка из другой страны обходится приемным родителям в очень большие деньги,которые никакими пособиями не покрываются. Это по корману только людям, прочно стоящим на ногах материально.И официальные инстанции, занимающиеся адаптацией детей, в обеих странах,прежде чем разрешить усыновление ребенка, проверяют материальную состоятельность семейных пар содержать этого ребенка.
так и не ясно, то ли ушел, то ли выгнали его!?
4 июня 2013
Murzilka
какая стандартная фальцификация. история уже облетела весь интернет сос всеми подробностями а народ всё ещё желает лапшу на ушах. этот несчастный до возврщения побега прилетал к своей любимоы бабушке. чему его учили сверстники на родине не знаю но вернувшись домой он поверг своих благодетелей в шок своим поведением, пристрастием к алкоголю и лёгкоы наркоте. те не решились мучится с прохвостом и указали ему на два варианта . дверь или жизнь согласно правилам семьи. ну дураку думать не хотелось он просто сбежал. ему дали паспорт впрочем уже готовый со времён первого визита на помойку денег на карманные расходы и досвидание. вернулся патриот домоы к любимоы бабушке которая за ним ясное дело уследить не может. и что? СМИ выжали из этой истории всё и пацан оказался больше никому не нужен. Работы нет и попался наш патриот на воровстве уже в скором времени. не посадят конечно за это ну начало на преступном поприще уже есть. СМИ снова пробулькали в его адрес несколько статей. вот и конец. превратится наш герой в скором времени в то что он должен был превратится выйдя из детдома. начнёт он плакать уже в скором времени и обивать пороги американского посольства но поезд уже ушёл. сомневаюсь что папа с мамой из Америки возьмут обратно этого отморозка
9 июня 2013
Natalia Br
Нужно запретить усыновление в другую страну, тем более таких больших, насмотрелась я в Испании на этих адоптированных детей в сех возрастов, несчастные дети, несчастные родители. Работаю в такой семье 4 года.
9 июня 2013
Юля
Усыновлённые дети часто уходят от приёмных родителей и в России.Даже от очень хороших родителей. Мой брат взял на воспитание 2 мальчиков из детского дома, возил их отдыхать в разные интересные места, занимался их воспитанием, следил за их учёбой: заставлял делать уроки, убирать за собой кровать, убирать только свою комнату, мыть за собой посуду, контролировал , чтобы они вовремя приходили домой из школы: сначала обет и уроки , потом гуляние и т.п. Не понравилось , вернулись в детдом : там никто не требует от них хорошей учёбы, посуду за тобой моют, комнаты убирает уборщица, лафа, свобода. Детям так удобнее. А дети были сложные: один подворовывал, второй в 12 лет начал пить и курить, а приёмные родители ему это запрещали. против генетики не попрёшь. Яблочко от яблоньки недалеко гниёт.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?