Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Подписчики помогли Алле Довлатовой придумать имя для дочки

Радиоведущая вышла из декрета через неделю после родов.


Anatoly Lomohov / Legion-Media

Алла Довлатова наконец-то определилась с именем для новорожденной дочки. Малышку было решено назвать Машей. Забавно, но главную роль в выборе сыграли подписчики радиоведущей. Именно благодаря им Алле удалось повлиять на остальных членов семейства, которые склонялись к другим именам. В этом, кстати, и было причина того, что Довлатова до последнего не могла понять, как назвать дочку. Ее муж и старшие дети предлагали разные варианты и никак не могли договориться между собой.

В социальных сетях появилась публикация Аллы со словами благодарности. «Я очень благодарна вам за такое душевное отношение к нам и с вопросом выбора имени! Я очень серьёзно к этому отношусь, ведь очень важно, чтоб имя человеку принесло счастье в жизни! Чтоб его святой оберегал его и защищал! Поэтому еще раз благодарю вас за поддержку и участие! Вчера, когда мы читали ваши комментарии, Даша и Паша поменяли свои пристрастия. На семейном совете мы решили назвать нашу младшую дочь Машенькой! Ура! Да здравствует Мария Алексеевна!» – написала Алла.

Кстати, несмотря на то, что Довлатова всего неделю назад перенесла кесарево сечение, она уже вышла из декрета. Накануне радиоведущая уже была на своем рабочем посту. Напомним, что для Аллы маленькая Маша – четвертый ребенок в семье. У нее также подрастают две дочки – Дарья и Александра – и сын Павел.

Читайте также: 8 имен, которые почти одинаково звучат во всем мире.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
38
Людмила Красавцева
весьма оригинальное имя, действительно. только объявив конкурс можно было подобрать ребенку такое редкое имя и примирить всех в семье)))
СсылкаПожаловаться
Диана Лунит
Вот, как ведущая она мне очень нравится, а тут разочаровала, что девочек назвала такими распространёнными именами. Сама ж говорила, что своего ребёнка надо называть как:-)нибудь необычно. А я только так считаю и выполню. Мои выводы:-)
1. Видно, не надо знать про личную жизнь артистов, чтоб не разочароваться
2. Девочки вырастут, наверное, возьмут себе псевдонимы, как она сама
3. Я всё писала в группах В контакте, предлагала имя Алла... придётся в Инстаграме регистрироваться, скажу, что не надо навязывать ребёнку уменьшительное, пока сам не захочет.
СсылкаПожаловаться
Зинаида яковлева
Зинаида, как раз греческое - рожденная зевсом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru