Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Российская газета

Под Владимиром девочку с кровотечением выгнали из автобуса

Во время рейса юной пассажирке стало плохо.


Сотрудники Следственного комитета отреагировали на сообщения СМИ об инциденте с выгнанной из автобуса девочкой, у которой открылось носовое кровотечение, сообщила «РГ» представитель регионального СУ СК РФ Ирина Минина.

Во время загрузки произошла ошибка.

Владимирские СМИ 18 января опубликовали данные о ЧП с заболевшей девочкой, произошедшем в автобусе 152 маршрута «Юго-Западная — Село Ославское». По словам очевидцев, во время рейса юной пассажирке автобуса стало плохо: у школьницы пошла носом кровь.

Несмотря на то, что у ребенка был оплачен билет, кондуктор в районе села Боголюбова выгнала девочку из автобуса, заявив, что та может испачкать сидения. При этом женщина не оказала ребенку никакой помощи и не предложила пострадавшей аптечку, которая по правилам должна находиться в любом автобусе.

По данным СМИ, происшествие произошло 16 января, однако известно о нем стало только через день после обращений очевидцев. 

Я видела эту информацию и уже написала рапорт генералу, сейчас жду распоряжения. Возможно, будет назначена доследственная проверка.
Ирина Минина
представитель регионального СУ СК РФ

По словам свидетелей ЧП, высаженной из автобуса девочке помогли прохожие, которые передали ее родителям.

Читайте также: В Екатеринбурге кондуктор высадил ребенка-инвалида из автобуса в мороз.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
344
Фания Хасанова
а что же пассажиры. Если бы с их ребенком так же поступили. Нелюди и кондуктор и пассажиры.
СсылкаПожаловаться
Vladislav
В ответ на комментарий от Роза. Алмаева.
Роза. Алмаева.
Кондуктора нужно уволить .
СсылкаПожаловаться
Не просто уволить, он или она совершили преступление, а за это надо наказывать и водителя в том числе
СсылкаПожаловаться
Vladislav
Что
, этого кондуктора никто не смог остановить, я бы емго самого высадил вместе с водилой конченым
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Рута РапунцельСитуация с завещанием. Взгляд со стороны.

Такая ситуация. Немолодая женщина пишет завещание (жилье) на своего родственника (не ее ребенок) при наличии собственного ребенка (сын/дочь - не суть важно). При этом с собственным ребенком (35 лет) общается тесно и много. О своих намерениях завещать жилье не ему/ей не скрывает. Собственному ребенку усиленно насаждается мысль, что ты "еще молодой(ая) - заработаешь себе, вся жизнь впереди". А вот вышеуказанный родственник по ее мнению болен/беден и совершенно не способен самостоятельно заработать на жилье. Как бы вы отнеслись на месте этого ребенка к подобному? Повлияло бы это на ваше дальнейшее общение и отношение? Или бы приняли ее решение безоговорочно?

424
OxiЖалоба на врача

Здравствуйте, форумчане. У меня сейчас пол седьмого утра, я не сплю с двух часов ночи. На днях создавала тему об отите у ребенка. Ссылку вставить не могу, я с телефона пишу. В воскресенье ночью у дочки заболели уши. В понедельник я ездила с ней к лору. Обратилась к медсесестре принять нас без очереди с острой болью. Медсестра не выполнила моей просьбы. Мы с ребенком ждали в очереди полтора часа. Приоритет в приеме к врачу отдавался пациентам по записи и со снимками рентгена. Через полтора часа ожидания в коридоре наша очередь с ребенком так и не подошла. У ребенка поднялась температура. Я сразу вошла в кабинет к врачу. Врач принял нас недружелюбно, осмотрел ребенка, сказал, что ребенку нужно лучше чистить уши. Медсестра по просьбе врача помыла ребенку уши. Врач, осмотрев ребенка, сказал, что нам нужно было сначала к педиатру. Выписал капли для ушей. В течении следующей недели К нам на дом приходили врачи педиатры 2 раза. Посетили областную больницу. Собираюсь завтра к платному лору, потому что температура и боль сохраняются. Прошло уже почти трое суток от начала приема антибиотиков. Хуже не стало, но и улучшения тоже пока не очень заметны, ребенок по прежнему живет на обезбаливании. Сейчас, после очередной бессонной ночи я хочу "крови". Скажите со стороны - я права, нужно писать жалобу на лора? Может быть у меня не всегда будет возможность сходить к платному врачу, у нас материальное положение не очень. (Я не работаю, ребенок ходит в садик в графике 2 дня в саду/ 2-3 недели дома). После "пилюль" врач начнет работать должным образом или шансов нет? Заранее спасибо за ответы.

331
Ваше ВеличествоСветская жизнь - 12

Добрый день! Сегодня в теме гости модных показов, кинопремьер и вечеринок в Москве, Лос-Анджелесе и Лондоне.

286
Пятачок)Что читаете сейчас?

Здравствуйте! Что-то давно не было книжных тем, или я пропустила. Что недавно прочитали или читаете? Или ваши рекомендации

199
татьяна конюховаКак воспитывать девочек?

Вот про мальчиков поговорили. С ними все , как мне кажется, очевидно, воспитывать надо мужчину своей мечты)). А девочки? Что в их воспитании главное, на Ваш взгляд?

110
Капитан ЗемлиПро рост стоимости репетиторских услуг

Вычитала сегодня по пути на работу - я медик, суббота рабочий день, что 60% от числа бедных в России - это семьи с детьми. Сейчас вот подбила итоги по оплате допов в этом году.. И призадумалась, а есть ли предел роста стоимости репетиторских услуг? Или это как метро или услуги ЖКХ - никуда не денешься, заплатишь?

106
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru