Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , ГТРК Башкортостан

Почти 4 миллиона рублей должен выплатить житель Уфы своему сыну

Почти 4 миллиона рублей должен выплатить житель Уфы своему сыну. 


Viktoria Krasovskaya / Фотобанк Лори

Неустойку ему начислили за семь лет просрочки алиментов. Это самый большой долг отца несовершеннолетнему ребенку в республике. Сам мужчина утверждает, что задолженность должна быть гораздо меньше. Откуда взялась такая сумма и будет ли мужчина ее выплачивать, узнавала Зиля Авзалова.

О том, что Игорь Хлюпин должен выплатить своему ребенку около 4 миллионов рублей, он узнал из решения суда. Такую сумму ему насчитали за семь лет, которые он уклонялся от уплаты алиментов. Свой поступок объясняет тем, что сомневался в своем отцовстве и попросил бывшую супругу сделать ДНК-анализ. Но сумма в несколько миллионов водителя погрузчика буквально шокировала.

По его собственным подсчетам, он должен около 600 тысяч рублей, и поэтому решил подать апелляционную жалобу, но районный суд это решение оставил без изменений. После этого должник обратился в Президиум Верховного суда республики, который направил дело на новое рассмотрение уже в ином составе судей.

На сегодняшний день у Игоря Хлюпина самый большой в республике долг по алиментам. Еще у 50 человек – более одного миллиона рублей. И неплательщиков, как правило, привлекают к административной или уголовной ответственности.

Что касается Игоря Хлюпина, то из-за долгов у него появились серьезные проблемы: пока он решал, какую сумму выплачивать сыну от первого брака, с ним развелась вторая жена, которая тоже подала на алименты.

Читайте также: В Иркутске присудили алименты бездетной женщине.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Виктория Левченко
В ответ на комментарий от Регина Блек
Регина Блек
Вот попал мужик,так попал.Урок будет всем неплательщикам алиментов.Но что то очень завышена сумма долга, какая зарплата у обыкновенного работяги.Разберутся думаю. И с суммой 600 тыс.рублей он без штанов останется. А супруга то вторая чего сбежала то,при ней он не платил алименты, а она поощряла.Вот вдвоем и платили бы.Да уж, жена познается в несчастье.Мужику надо сойтись с первой женой.а ей отозвать алименты,а то до самой пенсии или даже до своей кончины будет платить.Даже жалко мужика.попал из за своей глупости.
СсылкаПожаловаться
Таких как он не жалко. Так им всем и надо. Наш папаша тоже бросил нас, когда я ребенка под сердцем носила. Сказал, что понял что не готов к детям. А через год женился и обзавелся еще ребенком. Видимо ко второму ребенку он уже был готов. Моему сыну в апреле исполнилось 3 года, а второму ребенку, который родился в браке - 1 год с лишним
СсылкаПожаловаться
Мария
не может за 7 лет столько накопиться
СсылкаПожаловаться
A.Anikina
В ответ на комментарий от Тесса
Тесса
Отец -молодец , детей делать может , содержать -нет , 7 лет все считал , сколько должен сыну , ну-ну ...
СсылкаПожаловаться
я думаю считать он начал, когда узнал сколько ему придется выплатить. за 7 лет, не может выйти сумма в 4-7 млн.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru