Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , ГТРК Башкортостан

Почти 4 миллиона рублей должен выплатить житель Уфы своему сыну

Почти 4 миллиона рублей должен выплатить житель Уфы своему сыну. 


Viktoria Krasovskaya / Фотобанк Лори

Неустойку ему начислили за семь лет просрочки алиментов. Это самый большой долг отца несовершеннолетнему ребенку в республике. Сам мужчина утверждает, что задолженность должна быть гораздо меньше. Откуда взялась такая сумма и будет ли мужчина ее выплачивать, узнавала Зиля Авзалова.

О том, что Игорь Хлюпин должен выплатить своему ребенку около 4 миллионов рублей, он узнал из решения суда. Такую сумму ему насчитали за семь лет, которые он уклонялся от уплаты алиментов. Свой поступок объясняет тем, что сомневался в своем отцовстве и попросил бывшую супругу сделать ДНК-анализ. Но сумма в несколько миллионов водителя погрузчика буквально шокировала.

Во время загрузки произошла ошибка.

По его собственным подсчетам, он должен около 600 тысяч рублей, и поэтому решил подать апелляционную жалобу, но районный суд это решение оставил без изменений. После этого должник обратился в Президиум Верховного суда республики, который направил дело на новое рассмотрение уже в ином составе судей.

На сегодняшний день у Игоря Хлюпина самый большой в республике долг по алиментам. Еще у 50 человек – более одного миллиона рублей. И неплательщиков, как правило, привлекают к административной или уголовной ответственности.

Что касается Игоря Хлюпина, то из-за долгов у него появились серьезные проблемы: пока он решал, какую сумму выплачивать сыну от первого брака, с ним развелась вторая жена, которая тоже подала на алименты.

Читайте также: В Иркутске присудили алименты бездетной женщине.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Виктория Левченко
В ответ на комментарий от Регина Блэк
Регина Блэк
Вот попал мужик,так попал.Урок будет всем неплательщикам алиментов.Но что то очень завышена сумма долга, какая зарплата у обыкновенного работяги.Разберутся думаю. И с суммой 600 тыс.рублей он без штанов останется. А супруга то вторая чего сбежала то,при ней он не платил алименты, а она поощряла.Вот вдвоем и платили бы.Да уж, жена познается в несчастье.Мужику надо сойтись с первой женой.а ей отозвать алименты,а то до самой пенсии или даже до своей кончины будет платить.Даже жалко мужика.попал из за своей глупости.
СсылкаПожаловаться
Таких как он не жалко. Так им всем и надо. Наш папаша тоже бросил нас, когда я ребенка под сердцем носила. Сказал, что понял что не готов к детям. А через год женился и обзавелся еще ребенком. Видимо ко второму ребенку он уже был готов. Моему сыну в апреле исполнилось 3 года, а второму ребенку, который родился в браке - 1 год с лишним
СсылкаПожаловаться
Мария
не может за 7 лет столько накопиться
СсылкаПожаловаться
A.Anikina
В ответ на комментарий от Тесса
Тесса
Отец -молодец , детей делать может , содержать -нет , 7 лет все считал , сколько должен сыну , ну-ну ...
СсылкаПожаловаться
я думаю считать он начал, когда узнал сколько ему придется выплатить. за 7 лет, не может выйти сумма в 4-7 млн.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Белка ТПро свадьбу
Тема просто поболтать, ну и мнения послушать о том, кто прав, кто виноват)) Есть у меня хорошая подруга, собирается замуж, дата уже назначена. Они с будущим мужем праздновать свадьбу не хотят и даже на роспись никого из родных не зовут. Идея приехать вдвоём в загс, поставить подписи, получить документы и через 2 дня улететь отдыхать. Когда такой план был озвучен родственникам началось... да как так? а как же праздник? надо платье и много гостей... Тут и друзья/подружки подтянулись, что тоже праздник хотят. Подруга в шоке, она не хочет, ей это всё сто лет не надо. Но, в то же время я чувствую, что уже начала сомневаться в угоду окружающим. Я как могу поддерживаю, что это её жизнь и её решение, и чтобы не было потом разочарования, надо поступать так как хочет она. Окружающие пусть думают, что хотят, поговорят и забудут. Или всё же родственники правы и праздник нужен? 
308
ЛюдмилаВы бы согласились?
Пришла ко мне сегодня дочка и сказала, что ее друзья едут куда-то на Азовское море в середине августа. Около 1000 км от нас. 
И их мама предложила взять с собой и нашу дочку (14 лет). 
Дети дружат давно. Родители  адекватные. 
Наша дочь часто остается у них с ночевкой. И их погодки часто остаются у нас. 
Связалась с их мамой. Та сказала, что они планируют поехать на машине. Будут снимать 4 комнатную квартиру. Родители в одной, их сын (13 лет) в другой, а девочки будут спать в третьей. 
Сказали, что доплатить нужно всего 10 тысяч за 7 дней прибывания. 
В программу войдет аквапарк, посещение каких-то парков и кафе. И куда-то еще хотят пойти. 
Вы бы отпустили ребенка? 
С одной стороны, ребенок на море уже 4 года не был.  Собираемся в следующем году, но для дочери это слабое утешение. Хочется здесь и сейчас. С другой - поедут на машине. Волнительно. Мягко говоря. Дочка загорелась. Прям очень хочет... Эти друзья каждый год ездят. 
Муж склоняется к отказу. Но решение за мной.  А я - не знаю. 
208
Плюшенция.. лягушенция..отпуск это маленькая жизнь
прошу строго не судить, немного фото в теме
126
MilaИгрушка для взрослых
Добрый день, дорогие форумчанки! В очередной раз знакомая, сбросила фото, как она будет выглядеть в старости, потом своего мужа и до кучи детей((( Наверное догадались, что речь идет о новом приложении  [ отредактировано модератором  ] где фото закаченное старит программа и ты уже старушка. Знакомые как с ума все посходили, детский сад...Плохого ничего в этом не вижу, но эти фото потом обсуждаюся с большим энтузиазмом. Мало того, что все звезды как с ума посходили, везде эти фото состаренные, весь интернет рябит этими фото, так теперь знакомые детством или наоборот, старческими болезнями заболели. А вы уже посмотрели на себя на старушек? тема не ругательная, высказала свое мнение
118
Лана БояковскаяПравильные мысли?
У нас есть кот и он очень красивый и я решила вести от его имени Инстаграмм через год я раскручу его и можно на этом зарабатывать деньги и будет у кота вкусная еда из дорогих магазинов и Личный парикмахер а вы любите животных?
100
Анжелика ИвановаЗачем люди на площадке спрашивают сколько лет ребенку?
Ну вот допустим, подходит мой сын к другому мальчику,они начинают играть. И каждому интересно сколько моему сыну лет. Вот это для чего?
Да,мой сын маленького роста,меньше,чем его сверстники. И что?
96
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru