Главная Новости Почему не надо рожать дома

Почему не надо рожать дома

237
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
11 октября 2012
Верую в разум
Отвечает на комментарий Алина Агеева от 20 сентября 2012 История беседы (11)
вот именно и за большие денежки заметьте. а что те кто не может столько заплатить нелюди? я вот про это и говорю что анти-человечные и анти-гууманные условия у нас не только в больнице. но и на многих рабоачих местах что уж там скрывать Россия ещё не живёт в 21 веке
В России согласно родовому сертификату всю необходимую помощь в родах и после них делают за счёт государства. А уж если женщина желает дополнительного обезболивания или индивидуальную палату - это уже сервисные услуги, которых нет в гос.программе. Принимают абсолютно всех и с деньгами и без них.
11 октября 2012
Верую в разум
Отвечает на комментарий Fragola di Bosco от 18 сентября 2012 История беседы (7)
а спросите - не стесняйтесь... да, я про липосакцию..при которой под воздействием УЗ лопаются!!! жировые клетки.. извините за опечптку..
Ультразвук тоже имеет разную высоту, частоту и т.п., те разные физические составляющие. Ну и логично было бы предположить что разный ультразвук настраивается для разных процедур.
11 октября 2012
Верую в разум
Отвечает на комментарий Fragola di Bosco от 18 сентября 2012 История беседы (3)
аа.. извините... нашла.. то есть то, что было с Вами - это норма?.. "родовые травмы сделали многим" неужели непонятно, почему женщины рожают дома?... они ВЫНУЖДЕНЫ это делать..
Родовая травма бывает у всех, но в разной степени. Это не зависит от акушерки на 100%. Многое зависит и от того на сколько мама потом будет грамотно ухаживать за малышом.
11 октября 2012
Верую в разум
Отвечает на комментарий Алина Агеева от 19 сентября 2012 История беседы (2)
вот и нам бы перенять голландский опыт не помешало. дома и стены помогают - так говорят
Ага, особенно в коммуналке с соседями-алкашами и наркоманами или затхлой "хрущёвке".
11 октября 2012
Верую в разум
Отвечает на комментарий Алина Агеева от 20 сентября 2012 История беседы (3)
не только стафилококи. там до фига разной дряни. была проверка по РФ старых роддомов там там такое находили что вообще медики в ужасе потом остались. мол как такое могло накопиться? вот в таких иногда условиях рожают. конечно у богатых таких проблем нет. только каков процент богатых в РФ?
К сведению, после каждой роженицы родзалы обязательно "заливаются" от пола до потолка на 1 час и только потом моются дезинфицирующими средствами, а после ещё и кварцуются вплоть до поступления следующей роженицы. Не могу говорить за все самые захудалые роддома, у нас только так.
11 октября 2012
Верую в разум
Отвечает на комментарий Ирина Гудкова от 18 сентября 2012
Очень, ну просто очень много ДЦП у детишек, и чаще всего это последствия халатности врачей при родах в больнице. Никто этой статистики честно не ведет. Так что мать понять можно.
Это далеко не так, уважаемая. ДЦП это в 90% последствия внутриутробной инфекции, или воздействия каких либо факторов извне, которые приводят к нарушению формирования центральной нервной системы. А статистика ведётся, просто о ней никто не распространяется.
11 октября 2012
Верую в разум
Отвечает на комментарий Анастасия Иванчик от 18 сентября 2012
Я в свое время тоже очень воодушевилась домашними родами, но слава Богу мне хватило ума этого не делать. У нас замечательный роддом с чуткими и понимающими врачами, которые согласились принимать у меня роды как мне будет комфортней и удобней. Рожала я с мужем, в родилке никого не было, мы попросили не бегать вокруг и не мешать. Приятно провели время, болтали, смеялись, между схватками. Когда начались потуги, муж позвал врачей и через 5 минут родилась наша доча, здоровая прекрасная девочка! И ничего мне не обезболивали, не стемулировали. А зав роддомом сказала: "Вот бы все так рожали..." Но, сделаю поправку, к родам я готовилась: делала гимнастику для беременных, правильно питалась, закалялась и пила чистую воду. Думаю, это сыграло свою роль. А тех женщин, у кого букет болезней, да они еще и лежат кверху ножками всю беременность и ничего не делают, а потом еще и решают рожать дома, я искренне не понимаю.... К БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ! РОЖАТЬ ДОМА - ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И О ТАКОМ СЕРЬЕЗНОМ РЕШЕНИИ СЛЕДУЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАТЬ ДАЖЕ ТЕМ У КОГО ИДЕАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ! (каких сейчас очень мало).
Ну, хвала создателю! Хоть один разумный комментарий. А то я уже стала чувствовать себя Дон Кихотом. Спасибо.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?