Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Модель plus-size Тесс Холлидей во второй раз стала мамой

30-летняя Тесс Холлидей, которая недавно вызвала много споров в Сети из-за своей фигуры, родила ребенка и показала первое фото с ним.


Тесс и ее гражданский муж Ник Холлидей стали родителями. У пары родился мальчик, которого они назвали весьма необычным именем Боуи Джунипер. Рост ребенка составил 55,8 см, вес – 3,9 кг.

«Наш красивый малыш. Ник сфотографировал нас, пока мы одевались и собирались домой», – подписала снимок на своей страничке в Instagram модель.

Это второй ребенок Тесс. У нее также есть сын Райли от предыдущих отношений. Тесс и Ник, которые встречаются уже четыре года, этой осенью планируют пожениться.

Во время беременности модель plus-size, которая, к слову, весила 150 килограммов и гордилась этим, с удовольствием публиковала в Instagram селфи в купальнике, за что подверглась критике со стороны подписчиков. Пользователи Сети посчитали, что такую фигуру, как у Тесс, не нужно открыто демонстрировать.

В ответ Холлидей отметила, что ей абсолютно все равно, сколько она сейчас весит, ведь она вынашивает малыша, а это – самое главное. «Когда знаменитости беременны, в прессе мы часто видим их гламурные отфотошопленные снимки и читаем бесконечные интервью о том, как они будут сбрасывать вес после родов. Я же стараюсь быть естественной. Что в этом плохого?» написала она.

Но вес модели все равно не дает покоя многим. Недавно проект Thinner Beauty при помощи графического редактора решил показать Тесс, как бы она выглядела, если бы похудела.

Также читайте о том, чего стеснялись звезды в детстве.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
64
Николаева Надежда
Поздравляю! от души!! Где же особи плюющиеся ядом на Тесс, упрекающую её в чрезмерном весе и пророчующие ей тяжкие роды и нездорового ребенка? А как красиво плевались в предыдущей статье про вес Тесс! В который раз убеждаюсь что мужики добрее женщин!
СсылкаПожаловаться
Polina Duma
жрать меньше надо...безобразие. А малышу - здоровья и стройности. Мне 66 - смотри на фото. Я родила 4 детей - старшим за 40...а я? Вот так-то Русские женщины
СсылкаПожаловаться
Вася Синепупкин
В ответ на комментарий от FoxRina
FoxRina
Хочу ответить тем кто говорит про болячки, простой пример моя мама весит 46 кг давление 200, без горсти лекарств каждый день не может жить, а её одноклассница 140 кг, живая активная, и даже что такое головная боль не знает . Каждому своё.
СсылкаПожаловаться
Пусть твоя мама будет здорова!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru