Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Пятилетний мальчик страдает необычным заболеванием

Необъяснимый с точки зрения мировой медицины случай аллергии зафиксирован в австралийском городе Аделаида.


Необъяснимый с точки зрения мировой медицины случай аллергии зафиксирован в австралийском городе Аделаида. Пятилетний мальчик испытывает сильнейшую аллергию практически на все виды пищи. Медики не могут найти причину данного заболевания, а также не пришли к единому мнению, как избавить ребенка от этого недуга.

По словам матери мальчика, её пятилетний сын не знает вкуса сладкого и соленого, не переносит вареную и жареную пищу, а также сырые овощи и фрукты. Даже небольшое количество еды, которое мальчик проглатывает, вызывает боли в желудке и рвоту. Единственное, что не приводит к аллергическим реакциям - это вода.

Питание ребенка происходит довольно необычным способом. В желудок мальчика введена небольшая трубка, по которой с помощью специального аппарата передается жидкий коктейль, состоящий из различных питательных веществ и витаминов. Коктейль подается дозировано по граммам в течение суток.

Австралийские врачи признают уникальность данного случая, а для постановки правильного диагноза считают необходимым собрать международный консилиум. Известно, что ребенок страдает аллергией с раннего детства, с начала ввода первого прикорма в виде овощного и фруктового пюре. При грудном вскармливании аллергии у малыша не наблюдалось.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
246
redFOX
В ответ на комментарий от Алена Аленовна История переписки4
Алена Аленовна
Женечка! Астму антибиотиками не лечат, гармонами - да, бронхорасширяющими - да. Астма заболевание не инфекционнле, а аллергическое.
СсылкаПожаловаться
а ещё её путают с обструктивным бронхитом
СсылкаПожаловаться
redFOX
на мой взгляд, прблема психологичесского характера. Неужели вы все думаете, что врачи, собирающие консилиум на тему постановки диагноза мальчику, выяснения эниологии и исследования патогенеза, не провели комплексного диагностического обследования?! ХА! ННаверняка бедный ребенок сдал уже все возможные анализы и кучу проб на все возможные вды аллергенов. есть ещё и гормональная "подстройка".....Слы шали такое выражение "Все болезни от нервов"? Так же и лечение. Лечить нужно изнутри во всех смыслах этого слова, не только очищать организм физиологически, но и духовно!
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от 1 История переписки2
1
В данном случае экология тут не причем, ребенок родился с малым количеством кремния в организме. Скорей всего у малыша кремния 3%- 3.1%, нужно не меньше 4% (норма 4.7%) - во всех странах мира медицина за этим не смотрит.
СсылкаПожаловаться
скорей, магния. Магний является основным компонентом для усвоения организмом других микроэлементов и участвует более чем в 300 гормональных реакциях. Аллергии, астма, гипертония, нервные тики и расстройства и т.д. - результат нехватки магния. Достаточно поколоть ребенку магнезию или другой препарат магния
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru