Главная Новости Пятилетний мальчик страдает необычным заболеванием

Пятилетний мальчик страдает необычным заболеванием

246
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 августа 2009
Ирина Смородина
Хочу посоветовать суспензированные витамины компании AGEL
14 августа 2009
Наташа Шерстянова
Отвечает на комментарий Ирина Смородина от 13 августа 2009
Хочу посоветовать суспензированные витамины компании AGEL
нет, гели от Агель нельзя детям. Беременным тоже не рекомендуется. На упаковке так и написано. Надо продолжать давать грудное молоко.
22 августа 2009
Олеся Куликова
Уже тошнит... Что, йогой увлекаетесь и рейками всякими?
Тошнит, пойди поблюй, легче станет.
25 августа 2009
Елена Демидова
Отвечает на комментарий Мусик правильный от 4 августа 2009 История беседы (4)
По-поводу бельгийских приколистов. Сыну было 6 месяцев, среди лета заболел. Свой педиатр в отпуске. Каждый день приходит новый врач, диагноз поставить не могут.Рентген ничего не выявил, температура держится. На шестые сутки поднялась до 40-ка. В 12 ночи вызвала скорую. Приехал врач, мужчина. Велел поставить воду в морозилку.Постелила клеенку,пеленку.Доктор велел выйти из комнаты, а сам начал обливать кроху ледяной водой. Мелкий,конечно,орал,как мог. Через пол-часа температура упала до 38. Врач ждал вместе с нами. 93 год, времена тяжелые, только чаю и могла предложить. Уехали, когда сыну стало легче. На следующийц день потащила ребенка в областную, к отоларингологу, с трудом уговорила в горлышко заглянуть. Оказалось, ангина. Без специального зеркала было просто не разглядеть, он же еще совсем маленький. Дай бог здоровья тому врачу из скорой, до сих пор вспоминаю с теплом и благодарностью.
температуру можно сбить еще проще: в воду (прозладную) добавляете немного уксуса (так чтобы водичка была кисленькой) и протераете кожу, через минут 10 температура упадет...
12 сентября 2009
Ольга
Отвечает на комментарий 1 от 30 июля 2009 История беседы (2)
В данном случае экология тут не причем, ребенок родился с малым количеством кремния в организме. Скорей всего у малыша кремния 3%- 3.1%, нужно не меньше 4% (норма 4.7%) - во всех странах мира медицина за этим не смотрит.
скорей, магния. Магний является основным компонентом для усвоения организмом других микроэлементов и участвует более чем в 300 гормональных реакциях. Аллергии, астма, гипертония, нервные тики и расстройства и т.д. - результат нехватки магния. Достаточно поколоть ребенку магнезию или другой препарат магния
21 октября 2009
redFOX
на мой взгляд, прблема психологичесского характера. Неужели вы все думаете, что врачи, собирающие консилиум на тему постановки диагноза мальчику, выяснения эниологии и исследования патогенеза, не провели комплексного диагностического обследования?! ХА! ННаверняка бедный ребенок сдал уже все возможные анализы и кучу проб на все возможные вды аллергенов. есть ещё и гормональная "подстройка".....Слы шали такое выражение "Все болезни от нервов"? Так же и лечение. Лечить нужно изнутри во всех смыслах этого слова, не только очищать организм физиологически, но и духовно!
21 октября 2009
redFOX
Отвечает на комментарий Алена Аленовна от 10 августа 2009 История беседы (4)
Женечка! Астму антибиотиками не лечат, гармонами - да, бронхорасширяющими - да. Астма заболевание не инфекционнле, а аллергическое.
а ещё её путают с обструктивным бронхитом

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?