Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Пинк призналась, что ее стесняется собственная дочка

Певица отпраздновала день рождения Уиллоу.


Публикация от P!NK (@pink)

Пинк полушутя-полусерьезно призналась, что решительно не понимает современных детей. Ее дочка заявила ей, что стесняется, когда мама провожает ее в садик. Причина смущения Уиллоу состоит в том, что Пинк, по мнению девочки, использует «дикий» макияж и «вообще выглядит так, как будто строит из себя поп-звезду».

Певица, которая недавно услышала подобные претензии от Уиллоу, просто утратила дар речи. «Да, таковы современные детки!» — прокомментировала эту историю Пинк на своей страничке в социальной сети. А ведь Уиллоу на днях отпраздновала только свой шестой день рождения! Впрочем, певица старается не терять чувства юмора и не обижаться на дочку, ведь она и раньше слышала весьма критические замечания от дочери. Так, когда девочка была совсем маленькой, она заявила матери, что у нее «ужасный голос», и протестовала каждый раз, как та начинала петь дома. Но Пинк, несмотря ни на что, просто обожает Уиллоу, как, впрочем, и  ее маленького братика Джейсона, которого певица родила в декабре прошлого года.  

Публикация от P!NK (@pink)

По случаю праздника дочки, Пинк, которая, как утверждают ее подруги, печет чудесные пироги и печенье, лично приготовила для Уиллоу многослойный торт. «Клубничный торт с кремом и волшебной феей  — для моей чудесной дочки!» — так подписала певица фото, которое выложила в микроблоге. А супруг Пинк — Кэрри Харт  — добавил: «С днем рождения самой большой маленькой проказнице на планете!» И рассказал, что они с женой устроили для дочки чудесный праздник, на который пригласили целую ватагу ее друзей.

Читайте также: 8 звезд, не побоявшихся рассказать о неудачных беременностях

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
Данияр Актанов
тимошенко же ет
СсылкаПожаловаться
Солнце золотое
В ответ на комментарий от judepriest История переписки2
judepriest
Зато страшная, ненакрашенная тетка в засаленном халате выглядит именно как настоящая Мама с большой буквы.
СсылкаПожаловаться
Вы лично много видели страшных ненакрашенных теток (тем более в засаленном халате!) приводящую своего ребенка в дет.сад? И второй вопрос: Вы знаете, в каком виде дома ходит та же Пинк? Лично видели?
СсылкаПожаловаться
Танюша
Почему обязательно нужны крайности? Конечно же описанный Вами вид далеко не комильфо. Выглядеть можно интересно и "аппетитно" не увлекаясь клоунской атрибутикой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru