Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Певицу Натали раскритиковали за смелое фото из отпуска

Певица Натали (Наталья Рудина) недавно родила третьего сына Женю. Спустя несколько месяцев после родов артистка отправилась с малышом к солнцу и морю – в Грецию.


«Сбежали из дождливой Москвы в солнечную Грецию! Поливает без остановки со вчерашнего дня. Спим.... и ...едим», – написала Натали в соцсети.

А на днях в аккаунте певицы в Instagram появились две фотографии с ребенком, неоднозначно воспринятые ее подписчиками. На обеих Натали позирует в нижнем белье.

«Публичные люди должны как-то себя сдерживать. Да, молодец! Да, хорошо выглядит! Отличное фото, здоровья малышу. Для домашнего альбома прекрасное фото, но не на публику, уже второе фото с малышом и в трусиках. Может, надеть нечего?», «Натали, пора бы одеться!», «Можно было накинуть пелёнку на труселя», – не удержались от едких комментариев некоторые подписчики.

Однако нашлось немало тех, кто встал на защиту Натали: «Люди на отдыхе в теплых краях, вы совсем уже того? Почему кто-то должен одеться? Вас забыли спросить, вы на пляже в штанах и кофте лежите?», «Тут не на труселя надо смотреть, а на эмоции! Боже мой, какие вы красавцы!!!», «Красотуля, как всегда! Что у вас в душе, то и на лице, как всегда улыбка! Вы умница и позитивчик! Приятно посмотреть. Восхищаюсь!»

Кстати, на Натали недавно уже обрушивался шквал критических комментариев, когда певица позировала обнаженной с ребенком для обложки журнала.

Читайте также: Бородина, Киркоров и другие звезды с детьми на отдыхе (фотоподборка).

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях! Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
315
Малиэль
Если певица так себе, приходится позорно выглядеть, что бы хоть как то внимание обращали.
СсылкаПожаловаться
валентина антонова
"не скромно, не скромно!" нескромно быть жирными и завистливыми ханжами! Молодец мамочка! Трое деток, недавние роды да еще и ... "слегка за сорок". Красивая счастливая женщина! Дай Бог здоровья и ей, и детишкам! а критиканы пусть любуютмся своими отражениями в трусах перед зеркалом: там-то уж точно "нечего" критиковать
СсылкаПожаловаться
Валюша Валяевна
В ответ на комментарий от Павел Богомолов
Павел Богомолов
Оставьте её в покое! Радуется жизни, талантливая, добрая и чуткая. Кому мешает жить? Вы сначала переживите то, что она пережила, тогда открывайте свой мерзкий рот. Никто не критикует комеди клаб! Хотите мерзости, смотрите их.
СсылкаПожаловаться
Единственный адекватный комментарий, достойный уважения!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru