Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Певица Слава родила дочку

Радостное событие случилось накануне католического Рождества 24 декабря. Счастливый отец, гражданский муж певицы, бизнесмен Анатолий Данилицкий, тут же поделился новостью в своем блоге: «Ура! Слава родила в 12:00 девочку весом 3 610 г и ростом 53 см! Все прошло великолепно!»


Радостное событие случилось накануне католического Рождества 24 декабря. Счастливый отец, гражданский муж певицы, бизнесмен Анатолий Данилицкий, тут же поделился новостью в своем блоге: «Ура! Слава родила в 12:00 девочку весом 3 610 г и ростом 53 см! Все прошло великолепно!»

Это первый общий ребенок пары – Слава и Анатолий решились завести малыша, несмотря на разницу в возрасте в 28 лет. Кроме новорожденной, в семье есть еще 3 девочки: 12-летняя Саша – дочь Славы от первого брака и 2 дочки Данилицкого.

Имя девочки еще не объявили, но осенью Слава заявляла, что хочет назвать дочь Мишей. Непривычное для России, женское имя Миша (Мишель, Микаэла) довольно популярно в европейских странах.

Беременность певица не скрывала, буквально до последнего участвовала в съемках новогодних передач и появлялась на светских мероприятиях. Она заявила, что не считает нужным менять свой образ жизни из-за «интересного положения», наоборот, готова всем и каждому демонстрировать, как это замечательно – быть беременной. Две недели назад она присутствовала на церемонии вручения премии «Золотой граммофон» в роли одного из призеров.

Большая семья – это нормально

Настоящее имя Славы – Анастасия Сланицкая, мужское имя – сценический псевдоним, и сама певица не раз говорила, что у нее в какой-то степени мужской характер, который и помог ей пробиться на сцену и в кино, и сделать неплохую карьеру. Свою первую дочь Александру она родила в 18 лет, выйдя замуж по любви, и даже какое-то время прожила в счастливом браке. Однако из-за начавшихся бытовых проблем разошлась с мужем и занялась зарабатыванием денег на жизнь. Перепробовав множество занятий, она оказалась в шоу-бизнесе, вышла замуж во второй раз и сейчас пребывает в полной уверенности, что большая семья – это норма. Ее дочка Саша такого же мнения, она с нетерпением ожидала рождения братика или сестрички, а до этого не раз просила маму завести еще одного ребенка. Ей не нравилось, что приходится расти одной.

Саша учится в Ломоносовской школе в Москве, однако, девушка, по словам Славы, не очень внимательная, а, наоборот, мечтательная. Впрочем, певица и не собирается делать из своей дочери великого ученого. Она старается проводить с ней все свободное время, регулярно возит ее на море и на горнолыжные курорты. Саша мечтает поступить в театральный институт, учится играть на гитаре, хочет собрать с подружками собственную группу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
371
@_KISA_@
Мне кажется это прикольное имя миша (мишель)!Многие думают это типо имя пацана но и для девченки это будет не плохо.Просто Слава хотела показать то 4то у нее такая семейка типо ее зовут слава это имя пацана и у нее есть дочь зовут саша тоже имя пацана и вот миша тоже имя пацанчика .Мне кажется прикольно она называет своих детей о4ень оригинально))И не надо ахать от имя ее до4ери !!!!!!!Поздравляю слава))
СсылкаПожаловаться
Арина Константинова
Дочка хорошо, а вот муж ей не пара! Какая она красавица и какой он!
СсылкаПожаловаться
Рина
классно, я тоже родилась 24 декабря и знаю, что девочка будет с крутым нравом и хорошей судьбой))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru