Певица Нюша призналась, что хочет ребенка

Звезда откровенно рассказала о личной жизни.

С тех пор, как 26-летняя певица заняла кресло наставника в новом сезоне телевизионного шоу «Голос. Дети», в СМИ не утихают слухи о том, что в скором времени звезда станет мамой. Журналисты уверены, что «волшебное» кресло, в котором сидела недавно родившая дочку певица Пелагея, а затем и Полина Гагарина, в чьей беременности поклонники уже не сомневаются, пророчит «интересное положение» и Нюше. Она домыслы комментирует с юмором.

А что тут такого? Я спокойно к этому отношусь. Я женщина и тоже хочу детей! Может, это вообще была одна из причин, почему я согласилась на участие в шоу «Голос. Дети» – дайте в кресле посредине посидеть! 

В интервью «Комсомольской правде» певица также рассказала и своем женихе, Игоре Сивове. По словам артистки, у них с Игорем «необъяснимая связь».

Ощущение, что ты этого человека знаешь не первую жизнь. Когда я, например, хочу написать ему сообщение, он мне звонит. Или у меня что-то меняется в настроении, а он уже спрашивает, что случилось. То, что он меня так тонко чувствует и понимает, было очень важным.

Несколько месяцев назад влюбленные объявили о том, что планируют свадьбу. Возможно, и новости о пополнении в семье певицы не за горами.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас