Пелагея с 4-летней дочкой нарядились в нежные платья на отдыхе

Певица и ее ребенок восхитили поклонников.

35-летняя Пелагея вместе с 4-летней дочерью Таисией улетела отдыхать в теплые края. Вообще певица редко выкладывает фотографии наследницы, но во время отпуска сделала исключение. В инстагарме артистка поделилась серией кадров, на которых она и дочь предстали в восхитительных платьях, напомнив фанатам сказочных фей.

Листайте вправо, чтобы увидеть все фото

На Пелагее было нежно-розовое платье в пол с открытыми плечами и воланами. Воздушная ткань юбки подчеркивала силуэт стройных ног артистки. А ее дочь Таисия позировала в нежно-голубом платье с принтом из райских птиц и контрастным поясом лимонного оттенка.

На другом кадре певица запечатлена в приталенном платье цвета лазури с открытыми плечами и рукавами-фонариками, а Таисия облачилась в белоснежное платье с интересным ажурным поясом. К своему наряду девочка добавила очаровательную соломенную шляпку.

Подписчики певицы остались в восторге от фотографий и засыпали семью комплиментами. «Принцессы!» «Очень красивые», «Невероятно нежно», «Гармония», «Сказочные феи», «Зайки такие. Хорошо вам отдохнуть!», «Красавицы», «Две чудо-девочки любимые», — восхитились и умилились в комментариях фолловеры.

Кстати, Пелагея и Тася любят не только красиво одеваться, но и примерять одинаковые наряды: они подбирают фэмили лук для семейных фотосессий и для прогулок на отдыхе.

Больше фото певицы смотрите в галерее:

12

Напомним, Таисия — дочь Пелагеи от хоккеиста Ивана Телегина. Певица вышла замуж за спортсмена в июне 2016 года, а в январе 2017-го у супругов родилась дочь.

Брак Ивану и Пелагее сохранить не удалось. Зимой 2019-го они сообщили, что разводятся, а в декабре 2020 года официально расторгли брак. В августе 2021 года Телегин женился на новой возлюбленной.

Смотрите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас