Пелагея показала подросшую дочь

Таисия очаровала поклонников певицы.

36-летняя певица Пелагея впервые за долгое время опубликовала в личном блоге серию снимков со своей дочерью. 

На фото 5-летняя Таисия позирует на отдыхе вместе со звездной мамой, на одном из кадров Пелагея и ее дочь примерили наряды в стиле фэмили-лук. 

Поклонники отметили в комментариях, что девочка заметно подросла и стала еще больше похожа на маму. «Красавица растет!», «Очаровательная девочка! Мамина копия!», «А Таечка подросла!», «Взрослая уже и так на маму похожа!» – написали фолловеры.

Напомним, Таисия — дочь Пелагеи от хоккеиста Ивана Телегина. Певица вышла замуж за спортсмена в июне 2016 года, а в январе 2017-го у супругов родилась дочь.

Отношения Ивану и Пелагее сохранить не удалось. Зимой 2019-го они сообщили, что разводятся, а в декабре 2020 года официально расторгли брак. 

В августе 2021-го хоккеист женился на новой возлюбленной Марии Гончар, с которой до этого встречался два года. По данным журналистов, Гончар из обеспеченной семьи, ее отец — миллионер.

Пелагея много времени уделяет воспитанию дочери. Иногда певица выходит в свет с Таисией и показывает ее фото в личном блоге. Звезда появляется на публике и без ребенка. Пелагея часто выступает на концертах и посещает светские события. В галерее собрали фото певицы: 

12фотографий

Читайте также: На дачу с детьми – что нужно для комфортного отдыха. Не пропустите ролик:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей