Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Павел Буре назвал дочь необычным именем

Легендарный хоккеист вчера стал отцом во второй раз. Жена Алина подарила ему дочку, которой родители решили дать уникальное имя.  


Фото: lori.ru

Цифра 10 – самое удачное число в жизни Павла Буре. Именно под этим номером он блистательно играл в НХЛ, 10 октября сыграл свадьбу с любимой женщиной Алиной Хасановой, и именно в 10 часов утра на свет появилась его младшая дочь (правда, 20 июля).

Как многие спортсмены, 44-летний Павел, похоже, вообще придает большое значение символике. Во всяком случае имена для своих детей он выбирал символичные: такие, чтобы наследники получили не только знаменитую фамилию и отчество папы. Старшего сына он два года назад назвал Павлом, а девочку – Палиной, от сочетания имен «Павел» и «Алина». Так что связь с родителями дети будут чувствовать всегда.

Маленькая Палина появилась на свет в Москве, в отличие от брата, который родился в США. Как рассказал Павел Буре в интервью «Комсомольской правде», он присутствовал на родах и лично перерезал пуповину. Девочка родилась крупной, с весом 4,5 кг и ростом 54 см. Родители остановили выбор на популярном у отечественных звезд клиническом госпитале «Лапино» и, как признался счастливый отец, убедились, что условия там ничуть не хуже американских.

Обоих детей Павел стремится воспитывать в спортивном духе: двухлетний Павел уже занимается плаванием, стоит на коньках и гоняет мяч клюшкой (правда, пока еще не на льду, а на покрытии), а дочку отец собирается приучать к занятиям физкультурой уже с 3-4 месяцев.

Также читайте о звездных хулиганах, которые стали отличными отцами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
482
СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА
Хде уникальность имени?что за бредятина?Палина-уникальное имя)))))))))))бред!
СсылкаПожаловаться
Евген Бергер
Норм! Будут Пал Палыч и Пал Пална)
СсылкаПожаловаться
Marina Matyukhina
занимается плаванием тоже на покрытии...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаКто как - а мы празднуем!
И подарки подарили всем - и кто служил, и кто нет, и кто просто мальчик пока)
С праздником! Он был у наших родителей, и пока мы живем - будет у нас! 
222
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
193
Donna Долгое планирование: ЭКО или смена партнера?
Давно читаю форум. Возник вопрос. Многие годами планируют ребенка и лечатся безрезультатно. Никогда не возникало мысли просто поменять партнера, а не биться столько лет и прийти к ЭКО и позднему родительству?
Тема порассуждать. Мне кажется, я так не смогла бы.
165
Ни...чего себе фейхоа...Для тех,кто прямо планировал-планировал.
Доброго дня. Когда вы планировали малыша, отказывались ли вы от алкоголя? И если да, то как? Прямо совсем совсем или просто сокращали колличество? Особенно интересует, как реагировали на это будущие папы? Я просто подразумеваю что отказ,, это значит, совсем ни капли. Может, я слишком утрирую?
134
ГОСТЬЧтение трехлеткам
Навеяно обсуждениями на местном чате. Праздный такой вопрос: сколько по времени ваши трехлетки готовы (были готовы, если уже выросли) слушать сказки / рассказы в день и вообще за один прием? Я считаю, что дочь не очень большая любительница чтения, хотя я ее знакомлю с многими произведениями. Можем читать 2-4 раза и больше часа не выдерживает - отвлекается. Крестница и в 6 лет по часу не выдерживала,  но там слишком уж другая история. Интересно у кого как. 
 
123
Сама себе на уме23.00 на часах. Кричит ребенок за стенкой "Папа, я боюсь" Ваши действия?
Блин, вот сейчас познакомилась с новыми соседями, живущими за стенкой. Как то неудобно получилось. Легли с дочкой спать и услышала я как ребенок кричит " Папа я боюсь" . Сначала решила не обращать внимание, мало что. Но чем дальше, тем громче крик. Не выдержала. Постучала в дверь. Дверь открыл мужчина, трезвый, спросила, все ли хорошо? Ответ да. Ок. Все. Ребенок кричать перестал. Как то неудобно получилось, наверно, все близко к сердцу приняла, так как перед глазами картина, что сегодня праздник, папы отмечают, а вдруг пьяный папаша решил ребенка получить жизни, конечно , все наши страхи идут из детства, меня так " папаша" учил жизни шнуром прорезиновым черным, и ни один сосед(как) не заглянул(а) спросить, а все ли хорошо. А теперь осадочек остался, наверно, надо завтра зайти, извениться, за столь поздний визит. :(
110
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети