Главная Новости Необычный парад для самых маленьких

Необычный парад для самых маленьких

3
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Я живу в г. Новочебоксарск, Чувашской Республики. У тоже был праздник 5 июня в 17.00 на парапете Дворца культуры «Химик» состоялся традиционный IV городской семейный фестиваль детских и кукольных колясок «Наше Чудо!». На первом этапе фестиваля дети и взрослые горожане в ходе шествия представили собственные дизайнерские находки в оформлении детских и кукольных колясок. Родители и дети продемонстрировали коляски любого вида: классические, экзотические, фантастические, например, коляска-улитка, коляска-танк, коляска-дом. Затем молодые семьи и дети в творческой форме продемонстрировали детские коляски. На «домашнем задании» поощрялись :танец с коляской, показ музыкальных, изобразительных, спортивных номеров. По итогам конкурса жюри определили победителей в номинациях: «Супер детская коляска», «Самая оригинально оформленная детская коляска», «Самая яркая детская коляска», «Самая спортивная детская коляска», «Самая комфортная детская коляска», «Супер кукольная коляска», «Самая оригинально оформленная кукольная коляска», «Самая яркая кукольная коляска».
5 июля 2009
Ольга К
У нас в Нижневартовске парад детских колясок проводится ежегодно и уже довольно давно, во время проведения Самотлорских ночей, пользуется большим успехом и с каждым годом все больше колясок принимает в нем участие. В этом году праздник состоялся 13 июня.
30 июля 2010
Наталья Гапич
В нашем городе такой парад будет проводиться впервые. Подскажите пожалуйста как можно оформить коляску. Если есть фото буду очень благодарна. За раннее большое спасибо!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?