Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Юлия Озерова

Папы притворяются спящими, чтобы не вставать к детям

Социологический опрос, проведенный в Великобритании, показал, что более 50% отцов делают вид, что спят, чтобы не вставать к плачущим детям по ночам. 


Фото Legion-Media.ru

После обработки данных, опрос, в котором участвовало более 2000 молодых родителей, показал, что почти 95% семей с детьми в возрасте до года сталкиваются с необходимостью вставать ночью к плачущему ребенку. Почти 56% опрошенных пап признались, что предпочитают делать вид, что спят и не слышат плач ребенка для того, чтобы супруги решили проблему без их участия. При этом, одни из них просто лежат без движения с закрытыми глазами, ожидая, пока на детский плач встанут их супруги. Другие не откликаются на зов своих жен и даже продолжают храпеть.

Свое поведение молодые отцы объясняют тем, что их присутствие около кровати плачущего ребенка ночью они сами считают совершенно бесполезным. Почти 20% мужчин, участвующих в опросе, сказали, что дети плачут, потому что хотят видеть ночью именно маму, поэтому они не видят смысла подходить к кроватке. Около 10% мужчин признались, что стали притворяться спящими после того, как выяснилось, что они не могут успокоить малыша самостоятельно.

Только треть опрошенных отцов указали, что встают к плачущим детям по ночам по очереди с супругами. 47% мужчин откровенно считают, что успокаивать ребенка – женская задача. Только 14% отцов, принявших участие в опросе, считают, что по ночам к плачущим детям должны вставать именно папы, так как мамы и так сильно устают с ребенком за день.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
46
АВОТНескажу
У чувака на фотке либо жена азиатка либо жена гульнула с азиатом...
СсылкаПожаловаться
Kate
В ответ на комментарий от Мария Овчинникова
Комментарий удален.Почему?
Женщина точно так же обеспечивает семью до декретного отпуска. А то, что это ребенок и её, и его - работающего папаши это не касается? То есть он только машина для зарабатывания денег, а за своим младенцем последить когда нужно, уже кишка тонка? В ночь перед операцией иди и выспись на диване в другой комнате, если ты хирург. А в остальные ночи, будь добр, подрывайся и качай своего ребенка! А если притворяешься, что не слышишь и дрыхнешь - какой же ты урод тогда после этого. И ничто этого равнодушия и пох...изма не оправдает , никакие феерические должности, операции и бабло.
СсылкаПожаловаться
The Unchained Bitch
А мой батя один раз встал только для того, чтобы меня в коридор отправить, но мне повезло больше, чем нашей кошке. Ей пришлось пробродяжничать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
239
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
176
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





155
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
117
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
93
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru