Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Папы притворяются спящими, чтобы не вставать к детям

Социологический опрос, проведенный в Великобритании, показал, что более 50% отцов делают вид, что спят, чтобы не вставать к плачущим детям по ночам. 


Фото Legion-Media.ru

После обработки данных, опрос, в котором участвовало более 2000 молодых родителей, показал, что почти 95% семей с детьми в возрасте до года сталкиваются с необходимостью вставать ночью к плачущему ребенку. Почти 56% опрошенных пап признались, что предпочитают делать вид, что спят и не слышат плач ребенка для того, чтобы супруги решили проблему без их участия. При этом, одни из них просто лежат без движения с закрытыми глазами, ожидая, пока на детский плач встанут их супруги. Другие не откликаются на зов своих жен и даже продолжают храпеть.

Свое поведение молодые отцы объясняют тем, что их присутствие около кровати плачущего ребенка ночью они сами считают совершенно бесполезным. Почти 20% мужчин, участвующих в опросе, сказали, что дети плачут, потому что хотят видеть ночью именно маму, поэтому они не видят смысла подходить к кроватке. Около 10% мужчин признались, что стали притворяться спящими после того, как выяснилось, что они не могут успокоить малыша самостоятельно.

Только треть опрошенных отцов указали, что встают к плачущим детям по ночам по очереди с супругами. 47% мужчин откровенно считают, что успокаивать ребенка – женская задача. Только 14% отцов, принявших участие в опросе, считают, что по ночам к плачущим детям должны вставать именно папы, так как мамы и так сильно устают с ребенком за день.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
46
АВОТНескажу
У чувака на фотке либо жена азиатка либо жена гульнула с азиатом...
СсылкаПожаловаться
Kate
В ответ на комментарий от Мария Овчинникова
Комментарий удален.Почему?
Женщина точно так же обеспечивает семью до декретного отпуска. А то, что это ребенок и её, и его - работающего папаши это не касается? То есть он только машина для зарабатывания денег, а за своим младенцем последить когда нужно, уже кишка тонка? В ночь перед операцией иди и выспись на диване в другой комнате, если ты хирург. А в остальные ночи, будь добр, подрывайся и качай своего ребенка! А если притворяешься, что не слышишь и дрыхнешь - какой же ты урод тогда после этого. И ничто этого равнодушия и пох...изма не оправдает , никакие феерические должности, операции и бабло.
СсылкаПожаловаться
The Unchained Bitch
А мой батя один раз встал только для того, чтобы меня в коридор отправить, но мне повезло больше, чем нашей кошке. Ей пришлось пробродяжничать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru