Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Папарацци впервые подловили Ирину Шейк с дочкой

В Cети появились первые снимки модели с Леей.


На днях репортерам удалось в первый раз заснять Ирину Шейк на прогулке в парке с ее дочкой Леей Де Сьен, которую она родила всего два с небольшим месяца назад. И случайные свидетели ее появления на публике смогли засвидетельствовать – модель по-прежнему хороша и  выглядит вполне довольной.

В том, что всего за 8 недель Ирина ухитрилась почти полностью восстановить дородовую форму, смогли убедиться гости Каннского фестиваля, откуда она прилетела буквально на днях. Появившись на красной дорожке, Ирина произвела настоящий фурор. Она выбрала для выхода в свет необычайно эффектное платье, подчеркнувшее все достоинства ее фигуры: тонкую талию, плоский живот и пышный бюст, который, по мнению некоторых, после родов стал еще больше. Ярко-желтый полупрозрачный наряд от Versace, расшитый сверкающими пайетками, удачно оттенил яркую внешность Шейк.

Впрочем, еще раньше Ирина порадовала поклонников другим своим фото, которое она выложила в своем микроблоге. Для этого снимка Шейк позировала, лежа на ярком надувном матрасике посреди бассейна, облаченная  всего лишь в купальник-бикини, так что у нее не было бы никакой возможности спрятать излишний вес, оставшийся со времени беременности – если бы он действительно был. Но Ирине не пришлось хитрить  и прятать что бы то ни было – молодая мамочка выглядит действительно прекрасно, к радости своим многочисленных фанатов и отца ее дочки, бойфренда Шейк – Брэдли Купера.

Читайте далее: Будущие Водяновы и Шейк: самые успешные дети-модели.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
49
Татьяна К
В ответ на комментарий от Елена Анатольевна
Елена Анатольевна
судя по тому, как эту красавицу остервенело навязывают нам в России, в Америке она видимо на фиг никому не нужна ни со своей фигурой, ни со своими детьми. Баба да и баба, без косметики обычная страшная бабища. Малёха мейкапа сделают -вроде и на человека похожа. У нас в России в ее возрасте женщины гораздо красивее и выглядят без косметики не такими потасканными.
СсылкаПожаловаться
притом с Урала
СсылкаПожаловаться
игорь Бегун
молодец что родила ребенок смысл жизни мужчины еще не раз случатся в ее жизни она выберет достойного
СсылкаПожаловаться
Lakomka
В ответ на комментарий от oksan@catch92
oksan@catch92
красавица! даже после родов выглядит отлично. а вот ногти как у колхозницы, видимо денег нет на маникюр))))
СсылкаПожаловаться
Про маникюр "голые ногти" вы еще не слышали?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru