Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Папа заставил детей грести, чтобы включить приставку

Теперь им придется сильно попотеть, прежде чем поиграть.


Популярный американский видеоблогер Джереми Филдинг специализируется на том, как создать что-то новое и полезное из деталей и частей старых приборов и механизмов. На этот раз изобретатель предложил совершенно гениальное решение проблемы, мучающей большинство родителей – как соблюсти баланс между так необходимой детям физической активностью и их увлечением видеоиграми. Ведь дети готовы часами сидеть перед компьютерами и приставками, и чтобы заставить их пойти погулять или просто подвигаться, приходится применять жесткие меры.

Изобретательный Джереми создал для своих детей уникальный гибрид из гребного тренажера и игровой приставки. Старый, купленный в интернете тренажер Джереми превратил в электрогенератор, работающий от «гребной тяги». Теперь, чтобы остальные могли поиграть в приставку, один из детей должен постоянно грести, иначе все погаснет.

При этом Джереми намеренно снабдил генератор батареями небольшой емкости, чтобы тот отключался в случае всего лишь минутного простоя. Отныне у детей Джереми нет иного выбора – баланс между физической активностью и желанием развлечься полностью соблюден. Идея блогера так понравилась родителям, что за три дня ролик набрал почти 60 тысяч просмотров.

Читайте также: 6 самых популярных игрушек XX века.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru