Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Папа из Ирландии создает «опасные» фото дочки

Ирландский дизайнер Стивен Кроули с помощью фотошопа помещает свою полуторагодовалую дочь Ханну в ситуации, которые могут вызвать сердечный приступ у большинства родителей.


Во время загрузки произошла ошибка.

На фотографиях Стивена маленькая Ханна то рулит автомобилем, стоя на коленях у папы, то совершенно самостоятельно лезет вверх по вертикальной лесенке.

Во время загрузки произошла ошибка.

То стоит на краю ничем не огражденной морской набережной, то играет с огромным кухонными ножами, сидя возле зажженной плиты, на которой папа что-то готовит.

Во время загрузки произошла ошибка.

На самом деле ни в одну из этих потенциально опасных ситуаций Ханна не попадала. Как сообщает сайт Mashable, в реальности ей пришлось пройти тяжелое испытание – вскоре после рождения у девочки диагностировали редкое, угрожающее жизни иммунное заболевание – гемофагоцитарный лимфогистиоцитоз. Она полгода провела в больнице, где прошла курс химиотерапии и перенесла пересадку костного мозга.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сейчас Ханна поправилась и, по словам Стивена, несмотря на все то, через что ей пришлось пройти, полна жизнелюбия, обожает веселиться и обладает отличным чувством юмора. Папа Ханны отходит от перенесенного стресса по-своему – создавая «опасные» фото, на самом деле не связанные ни с малейшим риском для дочки. Кроме того, таким необычным способом Стивен хочет привлечь общественное внимание к заболеванию, от которого страдает Ханна, и к деятельности благотворительной организации Be The Match, связывающей доноров костного мозга с теми, кто в нем нуждается.   

Во время загрузки произошла ошибка.

Читайте также: Когда чистота вредна для детей: мнение педиатра.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Andrei Romanovskyi
В вертикальной лестнице ничего страшного нет, если снизу страховать.
Остальное щекочет нервы, конечно)
СсылкаПожаловаться
Селия
Папа девочки похож на умственно-отсталого.
СсылкаПожаловаться
Максим Грудкин
В ответ на комментарий от Тесса История переписки2
Тесса
Это фотошоп
СсылкаПожаловаться
А, ну да. Вчитался по лучше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
gujul_1305Сестра говорит что я не даю своему ребёнку дышать свободно
Моя сестра постоянно меня упрекает в том, что я не даю своей 11 летней дочери свободно дышать. Но у меня есть всего несколько правил: пришла в школу - позвони, что дошла, что все нормально, после школы- позвони, я встречу и переведу через дорогу, тк у нас федеральная трасса, есть конечно пешеходные переходы, но машины редко останавливаются. Я переживаю. Далее, дома мне нужна её помощь:пыль вытереть, про пылесосить, на выходных глажка белья. Я варю, мою пол, посуду. Обязанности распределены. Контроль с уроками: самостоятельно на черновик, потом мне показывает. Если правильно переписывает, не правильно - исправляет. Следующее правило:внешний вид- быть опрятной. Друзей выбирает на свое усмотрение, я со  стороны наблюдаю, не лезу. Но дети хорошие. Пригласили на Др, пожалуйста, но приусловии, что свои обязанности выполнила. Хочешь в лагерь - пожалуйста. Я не заставляю её быть отличницей. Объясняю, что образование нужно и какие будут оценки в аттестате, то от этого будет зависеть её будущее. Хотя дело де не в аттестате, а как е в дипломе будут. Дочка определилась с профессией, хочет быть стилистов и хочет в художественную школу. Мы с ней поговорили, я объяснила, что художка это очень тяжело, свободного времени не будет. Но ребёнок хочет.
И где я ущемляю права ребёнка и не даю ей свободно дышать? 
629
KsюПочему прекрасная Лоретта Янг отдала свою дочь от Кларка Гейбла в приют?
Лоретта Янг (1913-2000) - американская актриса, звезда Золотого века Голливуда. Была воплощением элегантности и роскоши.



[все фотографии в теме отредактированы модератором]
196
LNПо следам темы про пожарных...
Ну и взбудоражила женское воображение Маркиза не ангелов! Захотелось посмотреть, как выглядят представители других мужских профессий... например, полицейские!
186
CatrìonaИстория любви: Мария и Ари
Впервые они встретились на пышном венском балу, однако не придали знакомству особого значения...


137
Карпова КарповаЗапрет рекламы искусственных смесей
Как вы относитесь к такой инициативе Госдумы?

В Госдуме обсуждают поправки к закону о рекламе — в отношении любых заменителей грудного молока. В пояснении к проекту говорится о том, что матери отказываются от грудного вскармливания ради искусственного из-за рекламы детских смесей. В частности, закон предлагают дополнить следующим пунктом: «Запрещается реклама детских молочных смесей (заменителей женского молока), предназначенных для вскармливания детей в возрасте от 0 до 12 месяцев жизни...». Проект уже поддержали Роспотребнадзор, Общественная палата и Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии.

Идея этого запрета заключается в том, чтобы реклама смесей не подталкивала мам переводить своих детей на искусственное вскармливание, так как грудное молоко более полезно.

В целом меня ужасно бесит манера наших законотворцев все запрещать. Поддержка грудного вскармливания должна заключаться не в том, чтобы запретить рекламу смесей, а в том, чтобы создать комфортные условия для женщин, которые выбрали грудное вскармливание. Кормить грудью — это может быть довольно сложно по разным причинам. В России это делать особенно тяжело, поскольку публичное грудное вскармливание у нас общественно порицается, а сидеть дома в течение долгих лет после того, как ты родила ребенка, — слишком жестоко по отношению к себе. Кормить смесью — это тоже выбор, и никто не достоин осуждения за то, что он этот выбор сделал.
125
Лена ЛенинаПолучила ключи от квартиры или блондинка в разводе и ремонте)
2 недели назад получила ключи от квартиры, завтра начинается ремонт)
Во всей это круговерти событий обнаружила, что у меня много друзей (я и подумать не могла),  кто-то помог с дизайном, кто-то с бригадой рабочих, кто-то проверил документы застройщика перед покупкой (ибо я была вообще не в состоянии думать),а кто-то даже выступил в роли психолога. Нашлись даже те кто помогает найти себя .. когда ушел муж я думала что мне крышка, знаете такая моральная крышка, мне казалось. что я осталась один на один со всеми проблемами..но стоило мне только сказать  - мне нужна помощь и откликнись даже те от кого я не ждала...
вот так бывает люди о которых мы думаем, что они семья оказываются совершенно чужими, а посторонние люди могут помочь, понять и не осудить...
5 месяцев не замужем полет нормальный))
Вот и планировка на 40, 4 ку. метра с 2мя окнами...
84
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru