Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Папа создает фотоисторию детства своих сыновей

Американец Эдриан Мюррей не желает упускать ни одного момента из детства своих сыновей-погодок. Ради этого он создал замечательный фотопроект.


Идея фотопроекта возникла у Эдриана после того, как они с женой Мишель едва не потеряли старшего сына, Эмерсона, когда тому было 10 месяцев.

Во время загрузки произошла ошибка.

Из-за неизвестной патологии малыш несколько раз переставал дышать во сне. Этот страшный опыт открыл Эдриану глаза на ценность каждого мгновения, проведенного вместе с сыном.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я почувствовал, что жизнь утекает сквозь пальцы, что мне нужно попробовать остановить эти удивительные мгновения», – рассказал Эдриан изданию The Huffington Post.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сейчас Эмерсону уже два с лишним года, и он полностью поправился. Мало того, у него появился товарищ по играм и шалостям – полуторагодовалый брат Грейсон. На фотографиях, с любовью сделанных их папой прошедшим летом, мальчики играют на природе, исследуют окружающий мир, общаются с животными, вместе пускаются в приключения и совершают открытия.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Дети растут слишком быстро, поэтому мне все время кажется, что если я не буду ловить эти вроде бы незначительные моменты, они будут восприниматься как данность или, что еще хуже, просто забудутся», – поясняет Эдриан, добавляя, что его постоянно вдохновляет исходящее от детей чувство безграничной свободы и любви к природе.

Во время загрузки произошла ошибка.

Он надеется, что эти фотографии помогут зрителю установить связь со своим внутренним ребенком, и напомнят о тех благословенных временах, когда нам не нужно было беспокоиться о дедлайнах, и-мейлах, и других виртуальных вещах, приносящих столько стресса в наше повседневное существование.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Тигра
В ответ на комментарий от Ол ьга Колпакова
Ол ьга Колпакова
Какая чудная стать о фото без единой картинки
СсылкаПожаловаться
В смысле без единой? у вас не загрузились просто
СсылкаПожаловаться
светлана молдожанова
Я согласна, действительно дети очень быстро растут, иногда даже пугающе быстро. По этому все мгновения, когда есть возможность запечатлеть - очень ценны для родителей и детей тоже.
СсылкаПожаловаться
Andrey Balabin
Ничто не дает такой огромной любви как ответственность за которую вы взялись. "Поп толоконный лоб". Возьмите ответственность и увидите радость
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Respawnпро толерантность

Задам довольно провокационный вопрос в ночи. Но поверьте - он очень жизненный. Вот приходит к вам устраиваться на работу девушка (женщина) за 35. Кандидатов помимо нее на это место достаточно. Она вполне хороший специалист. Но! Весит 110 кг. Приятная, но полная. Нет ничего страшного, ну если не считать вес 110 при росте 168 см. Вас бы остановил этот момент? Вы бы могли не взять человека на работу из-за его веса? Профессиональные качества не будем затрагивать при этом.

202
СССПокупка Кроватки

Здравствуйте, я беременна, на шестом месяце . Сегодня свекровь заявила, что пойдет купит кроватку .Даже не предложила вместе сходить выбирать кроватку. Мужу сказал, что хочу сама выбирать на свое усмотрение. Начал скандалить.Не знаю, что делать

190
Анна ЖуковаЗачать ребенка нужного пола

Девушки, поделитесь пожалуйста народными рецептами, очень нужно. Если женщина хочет ребенка определенного пола, как этого можно добиться? Читала всякий бред про то, что если во время секса положить топор под подушку, то зачнется мальчик, а если ножницы - то девочка. Но это как-то неубедительно звучит. Читала про овуляционный способ. О том, что мальчиковые сперматозоиды живут не больше 24 часов, а девочковые до 7 суток. И что если надо девочку, то лучше секс с целью зачатия за несколько дней до овуляции, а если мальчика, то лучше прямо в день овуляции стараться. Кто-нибудь этим способом пользовался? Получилось? А может есть какие-то другие варианты? Ну там когда-то считалось что за полгода до зачатия надо начинать есть творог и прочую молочку, чтобы была девочка, и жрать мясо, если нужен мальчик. Только я не поняла, кому жрать, если пол ребенка зависит только от папиных сперматозоидов? Мой муж стопудово полгода на твороге не протянет...

157
excerptionИстория иммиграции одной семьи.

Всем привет и великолепного настроения! Хочу с Вами поделится историей одной семьи, которая иммигрировала в Австралию из Германии.  Добро пожаловать, всем кому интересно. [smile]bouquet[/smile]

135
Рута РапунцельУчиться, учиться и еще раз учиться ©

Допустим, есть у вас ребёнок хорошист - не гений, но и не дурак, что-то легче даётся, что-то сложнее. Вы знаете, что при определённых усилиях с вашей стороны, можно результаты улучшить. Сидеть и объяснять пройденное, найти какую-то дополнительную литературу, нанять репетитора, наконец. Так вот, собственно, вопрос: где граница? Сколько усилий прикладывать? В каком возрасте оставить в покое "что выросло - то выросло"? Речь не о подготовке к выпускным или вступительным экзаменам, а глобально.

132
Алёна Т.Как долги мешают семейному счастью

Навеяли темы про невестку с ипотекой и принцессино образование. Есть у меня две знакомые девушки. Одна хорошо зарабатывает - от 100 тысяч, Москва. Взяла квартиру с ипотекой (на 15 лет в 28 лет, сейчас ей 36). Как узнают женихи, так и пропадают. Вторая живет в США. У нее кредит на обучение был. Жених из богатой семьи. Но четко поставил условие - как выплачивает, так сразу женятся. Т. е. получается, что никто жить в бедности или в ситуации, когда денег хватает, но до выплаты долгов не хочет. А когда уже с квартирой и Гарвардским образованием без долгов - невеста хоть куда. Поэтому и пришла мысль, а не проще выходить замуж без ипотек и даде без образования? А потом уже вместе с мужем собирать деньги на образование, брать ипотеку? Знаю вариант, когда девушкувзяли замуж в 18. За образование муж поатил, а она дома сидела и детей рожала. Правда, на работу и не собирается - но вот пожалуйста, образование ей супруг оплатил. Как вы считаете, как и кому легче замуж сейчас выйти? Лет в 18 без ипотек и образования или в 30-45 лет с образованием, квартирой и без кредитов?

126
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru