Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Папа шьет сказочные наряды для детей и взрослых

Потерявший работу американский фэшн-дизайнер – папа троих детей Нефи Гарсиа – нашел себя, начав создавать волшебные наряды для детей и взрослых, на которые его вдохновляют персонажи диснеевских мультфильмов.


Как пишет TODAY Parents, все началось в прошлом году, когда его семья переживала трудные времена: Нефи, высококлассный дизайнер одежды, остался без работы. Тем не менее, Нефи и его жена Бет решили показать своим троим детям, Лили, Эдди и Лео, Диснейленд.

Старшая дочка, 6-летняя Лили, попросила папу сшить для нее какой-нибудь специальный наряд для посещения Диснейленда. Нефи быстро «соорудил» для Лили, используя обрезки тканей, платье феи-крестной из «Золушки». Это платье произвело настоящий фурор – весь день к Нефи и Бет постоянно подходили посетители парка и спрашивали, где они купили такое платье. Узнав, что Нефи сам его сшил, люди выражали готовность купить что-нибудь подобное и советовали выкладывать фото нарядов в Instagram.

Уже на следующий день Нефи получил 10 заказов на костюмы, и с каждым днем желающих приобрести волшебные «диснеевские» наряды становилось все больше и больше.

Нефи завел аккаунт в Instagram, куда, по совету посетителей Диснейленда, начал выкладывать фотографии костюмов, а потом основал собственный онлайн-бизнес, начав продавать свои фантастические произведения через сайт Designer Daddy.

Сейчас у Нефи от заказов просто нет отбоя – «лист ожидания» расписан на два года вперед, а количество обращений по электронной почте от желающих превратиться в персонажа диснеевского мультика достигает 300 в день. «Я этого совершенно не ожидал, весь этот ажиотаж стал для меня полным сюрпризом», – говорит Нефи.

Ему очень нравится эта работа, так как она позволяет проводить много времени с женой и детьми, чего на прежней работе очень не хватало. Дети, по словам Нефи, его первые помощники – они дают идеи костюмов и любят примерять наряды.

В особенности Лили, которая, конечно же, обожает наряжаться принцессой, Золушкой или Белоснежкой.

Все наряды Нефи шьет вручную. На детские костюмы у него уходит от 4 до 6 часов, а на взрослые – от 12 до 45. Цены на детские наряды начинаются от 500 долларов, а на взрослые – от 1800 долларов.

«Просто делайте то, что вы любите делать, не думая о деньгах, и все получится, так как люди почувствуют вашу любовь к своему делу, – говорит Нефи. – Какой бы ни была ваша мечта, просто идите к ней».

Также читайте о том, что 6-летняя девочка учит наносить макияж.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
77
Дарья с любовью из Мегиона....
:-)
СсылкаПожаловаться
Баги
молодцы! Супер
СсылкаПожаловаться
Lili Ameli
Молодец папа, собрался с силами и нашёл профессию своей мечты)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru